Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:09

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_sushi_dukan 1591 html voila recette teste au gout je sais pas d aspect ca donne super envie bonne soiree a tous

http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html

voila recette testé

au gout je sais pas

d'aspect ca donne super envie

 

bonne soirée a tous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:12

Coucou Bibi , trés beaux tes sushis !!! Je sais pas si tu as vu , dimanche , j'ai mis 1 photo de ton moka chez tata .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:14

Spicy , c'est vraiment 1 coup de foudre ce saumon . Pr tt t'avouer , j'ai déjà 1 autre sauce asia ds mon frigo ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:15

Merci Bibi ! les sushis donne vraiment envie, là si je les avais je n'en ferais qu'une bouchée !

La photo est très belle  Bravo

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/02/2012 à 19:18

chuttney betterave/oignons confits au piment d'espelette : j'adhère complètement ))

mais même pas de quoi essayer sniff plus de betterave sniff

 

laetit83 désolée je ne connais pas le thé matcha non plus ...

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:25

Lili : Moi aussi j'adore cette sauce, heureusement que j'ai un stock de vinaigre balsamique blanc de gomme de guar et de sauce soja.

Comme ça je suis toujours prête

 

Finalement ya pas de quoi les acheter toutes faites les sauces "asia", on mélange des ingrédients, piments, ail, gingembre, citronnelle... et on peut varier à l'infini 

 

Pour le matcha, j'ai oublié de dire au goût c'est légèrement âpre (pour ainsi dire) !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:37

Forum Dukan : bonsoir les filles bibi tres beau tes sushi j essaie de tester ton moka demain lili j ai fait la sauce du saumon laque hier elle est au frigo spicy tu

bonsoir les filles

 

bibi tres beau tes sushi j'essaie de tester ton moka demain 

 

lili j'ai fait la sauce du saumon laqué hier elle est au frigo 

 

spicy tu prends quelle marque pour ton balsamique blanc ? car moi j'ai le maille mais c'est une petite bouteille et ca part vite je trouve déjà la 3 eme que j'achète.

 

alors voila a force de parler cupcake et crème au beurre j'ai suivi babbs donc cupcake avec ta crème spicy

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:39

Forum Dukan : ah zut on voit pas tres bien la couleur en fait la creme est rose pale sirop framboise cramberries 0 et la base vanille

ah zut on voit pas très bien la couleur en fait la crème est rose pale (sirop framboise cramberries 0%) et la base vanille

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:39

Forum Dukan : et une version base chocolat et creme a la menthe

et une version base chocolat et crème a la menthe

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 19:42

je vous montre sans déco car toute les déco que j'ai ici sont non dudu (petites perles, lettres et vermicelles qui servent aux gâteaux ou glaces des enfants)

et comme je n'ai pas de truc de pâtissier j'ai tout bêtement mis dans un sac congélation et percé un trou dans un angle 

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2012 à 19:47

merci spicy de ta reponse.. je vais laisser tomber alors... deja que je me ruine en bioflan et protifar..lol... me reste tes recettes pour me reconforter toute façon... bon apetit!

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/02/2012 à 21:58

Forum Dukan : spicy j aurais besoin de ton aide j ai une courge classique en photo a manger absolument je voulais savoir lequel de tes desserts a base de courge s y

Spicy j'aurais besoin de ton aide ...

J'ai une courge, classique en photo , à manger absolument je voulais savoir lequel de tes desserts à base de courge s'y prêterais le mieux.

Je sais qu'elles ont très bon goût, qu'elle peut ce faire en sucrée. mais c'est ni de la butternut ni du potimarron ... et n'ayant pas encore essayé tes dessert à base de courge, je sais pas quoi faire.

je te remercie

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 22:16

Bon les sushis goutte et presque approuve juste le petit gout acre que laisse le carre frais ou le petit suisse vous avez une idee ??? Par quoi on pourrais remplacer peut etre le fromage ligth a tartiner de leader price??? Ou une autre idee???? Sinon a refaire

Les cup cake m appelle bien tres jolis

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2012 à 22:17

Pour le moka vous me direz vos impressions moi j ai aime mais le tiramisu m a rappele aujourdhui mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

babbs

Ce message a été supprimé par son auteur.

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/02/2012 à 22:50

Forum Dukan : whaouh speliah tes cupcakes sont topissimes la recette la recette moi j ai fiat des petits paves avec une creme chocolat sur le dessus pour le gouter

Whaouh Speliah tes cupcakes sont topissimes !

 

La recette ! La recette !!

 

Moi j'ai fiat des petits pavés avec une creme chocolat sur le dessus pour le gouter . Palets a base de pate a crepe au protifar

 

Pas mal du tout on dirait des blinis sucrés

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2012 à 23:55

Spicy: et une witch pie au four, une! Quand j'aime un truc moi je suis un peu monomaniaque! Très dur de ne pas terminer la pâte du flan au fond du saladier, première fois de ma VIE que je ne le fais pas! mais bon c'est PP aujourd'hui!

 

babbs: tes pavés sont canons, on dirait du pain perdu!

 

Bonne nuit

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 06:52

Hello !

 

Babbs, très appétissante ta photo  merci, tu me livres pour le petit déj où ça fait juste ?

 

Bon tiramisu Bibi 

 

Lynce : je dirais le Witch Pie, tu égoutteras bien la courge une fois cuite, l'idéal est de la cuire à la vapeur. Avec de la cannelle et bien froid, même le sur lendemain si tu peux attendre . C'est un régal, doux et parfumé.

 

Bonne journée à toutes 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/02/2012 à 08:52

Bonjour tout le monde,

merci spicy, je m'en douté ...

Les courges, je les fait toujours cuire au four avec un plat d'eau et la courge sur une grille de papier alu ... cela accentue leur goût et caramélise un peu ...

 

Bonne journée

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 09:36

Forum Dukan : cc tout le monde ce midi c crepe fourres jambon et oignons confits un zeste de gruyere au dessus et hop a la poele pour ce midi trop top et vite fait

cc tout le monde

ce midi c crepe fourrés jambon et oignons confits

un zeste de gruyere au dessus

et hop a la poele pour ce midi

trop top et vite fait quand manque de temps

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 10:16

bibi : très tentants ces sushis !

 

speliah : là aussi belles photos de cupcake, on en mangerait ...

 

Spicy : concernant le thé matcha, cela veut-il dire que les recettes proposées sur le site avec ce thé peuvent-être faite avec n'importe quel thé ?

 

à propos du chuttney betteraves rouges : effectivement, le piment prend le dessus ! surtout si on a la main un peu lourde (et pourtant j'ai fais attention ...) donc j'avais déjà doublé vos proportions et là j'ai dû multiplier par au moins 6 !!!! et oui Spleliah je fais des conserves de chutney !!!! j'ai même ajouté un peu de butternut - le résultat est super, heureusement - j'ai 10 pots que j'ai congelé !!!

 

 

pour moi, je ne mélangerais pas le chutney betteraves et les oignons confits, je trouve que c'est 2 choses différentes

et utilisé le piment d'espelette, pour les betteraves, à voir ... pas du tout le même goût que du piment, pas même utilisation

je me demande si le piment d'espelette qui est bien plus fin, ferait ressortir le doux sucré de la betterave ?

Speliah : j'ai de la betterave en bocaux (et stérilisé à sec sans eau miam miam !!!! je suis vilaine ...) dans quelque temps, j'essaierai avec ce fameux piment d'espelette

 

lynce : attention à votre courge, qu'elle ne soit pas épicée, comme la mienne !!!!

 

bonne journée à toutes

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/02/2012 à 10:42

Spicy, je viens de voir tu que es sur Lyon si j'ai bien compris. bon, prépare ta table, j'débarque manger chez toi à midi =D

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 11:12

j'arrive !!!!!!!

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/02/2012 à 11:42

Bonjour tout le monde!

 

belles photos encore!

 

Avez vous des idées pour manger le chou-fleur?

J'en ai acheté hier mais ne suis pas du tout habituée à le cuisiner. A part en gratin à la béchamel, mais j'ai déjà bu lait.

Pensez vous que si je mange moins de laitage aujourd'hui je peux boire plus de lait et faire une béchamel (et donc dépasser les 250ml)? Ou c'est vraiment déconseillé?

Mon lait est un U, "écrémé, 0% de matière grasse".

 

Merci

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2012 à 11:45

moi perso je n'ai jamais comptabilisé le lait de ma journée

des jours un peu plus des jours un peu moins

je ne pense pas que les quelques ml en plus pourrais faire des degats

enfin c mon avis perso

d'ailleur je n'ai meme jamais arrete mes cappuchino de la tassimo et c loin d'etre du lait ecreme mdr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.