Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 07:49 Oui Caro le filet de saumon ça peut le faire s'il est pas trop fin.
Bonne semaine également ! ici -14 ce matin glaglagla...
biz à toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 07:51 Merci Elrik de me prévenir pour la courge musquée. Quand je l'entamerais je ferais d'abord un essai en gratin salé pour goûter.
bye |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/02/2012 à 11:11 Salut tout le monde!
effectivement ça caille! mes mains en prennent un coup avec ce temps et ma motivation pour la marche aussi
pour celles qui étaient intéressées, les recettes des cupcakes sont en ligne!
Bises et bonne journée |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/02/2012 à 11:58 pour ce réchauffer, j'avais envie d'une petite douceur... alors je partages la douceur maide in spicy! le fameux flan potimarron avec la merveilleuse crame au beurre vanillé! un régale! merci! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:28 bonjour tout le monde
alors les filles pas de souci mais je vous préviens va falloir pousser les murs lool
spicy waouh ca c'est de la courge, bon je n'aurais pas su t'aider pour la variété heureusement caro, lynnce et elrik ont l'œil
sashasand les rillettes c'est du basique hein je faisais même ca avant dudu sauf que maintenant c'est carré frais au lieu du st moret et oui oui essaie le confits de lynce c'est top super beau tes cup cake
caro alors sauf le premier toast celui avec la mangue ou c'est un pain complet acheté (celui de conso de mon mari) tout les autres sont sur le pain addict |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:29 pour caro le pain de prés |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:30 donc test du saumon gravlax , alors ca que dire a part "encore"!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 14:31 et avec ce saumon tout bon, encore des toasts ben oui c'est pas parce qu'il y a plus d'invité qu'on se fait pas plaisir ) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 15:02 Joli ..; quand je vous dis que ca va être ma semaine saumon .. trop hate d'etre à mercredi !! vais deja préparer les sauces, st meilleures faites la veille !! merci spélaih encore jamais fait le pain de Tata malgré ts les commentaires positifs .. faut que je m'y mette aussi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 15:24 caro oui j'ai vu la nouvelle recette de saumon elle me dit bien aussi ) et pour les sauces la marinade du gravlax je l'ai faite vendredi pour dimanche soir, c'est clair que meilleur faite avant comme la yakitori aussi |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 17:49 ok Speliah pour l'invitation forcée , on attendra les beaux jours, pour la terrasse ou le jardin !!! ici pas bien chaud mais c'est tout de même la région la moins froide de france
le saumon gravlax parait très appétissant, dommage je fais PP demain, trop tard pour le préparer, donc semaine prochaine
pour la courge : dimanche matin, à mon marché je poserai donc la question à l'agriculteur bio - bizarre ...
nous avons mangé le boeuf nashi et cette fois-ci avec du riz complet et petites graines anciennes de biocoop : nous avons trouvé bien meilleur qu'avec les blettes, mieux mis en valeur - spicy avait raison
Lynce : le fromage se présente bien - mercredi cela fera 15 jours d'affinage - je vous ferais une photo au moment de la dégustation il ne faut pas être pressée - mais je tenterais avec le lait de chèvre après (je crois que votre mère a essayé ?) |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/02/2012 à 18:14 Hello Girls La creme au beurre vanillé de Spicy c'est la recette qui est dans le gateau de semoule au grenade ? Mercredi jour des enfants je teste les cup cakes ... vais adapter recette de gâteau aux sons pour la base et creme au beurre de spicy pour le dessus ... promis je ferai des photos Sinon j'ai vu au casino le plat tout pret dukan konjac bolognaise à + de 6 euros .... honnétement y a pas de quoi s'étouffer avec les konjac dedans .... c'est à peine la moitié d'un paquet .... que l'on paie max 3 euros en magasin.... Demain d'ailleurs j'emmene des konjac au poulet sauce blanche pour le midi .... je prends une photo des que possible et je la poste @ Spicy : j'ai répondu pour repas Lyonnais .... A+++ Babbs |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 19:40 Coucou les filles !
Un lundi au soleil mais quelle froideur !
Je rentre juste... je repasse vous lire tout à l'heure.
J'ai déjà aperçue de belles photos )
bisous |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:12 Merci shasha pour les cupcakes : http://www.proteinaute.com/recette_cupcakes_party_vanille_framboise_coco_choc(...) Très colorés, ça donne envie Ya pas de toléré dans la base gâteau, c'est un plus !
Laetit bravo, et merci pour la photo. Je suis contente que les recettes te plaisent. La déco avec la crème "au beurre" est très réussie. Merci pour ton passage, ça fait plaisir
Speliah, ces toast font envie, le pain est très réussi. Le saumon gravlax c'est vraiment à découvrir c'est fin et ça permet de changer un peu pour le saumon ou finalement on fait toujours pareil. Merci pour les photos.
Babbs : oui c'est la crème du Pink Lady qu'on peut décliner à volonté même avec du thé matcha. J'ai fait ça hier soir, avec un roulé au chocolat. C'est pas mal. L’intérêt aussi c'est qu'on peut faire des décorations avec une poches à douille.
Caro : en effet si tu peux faire à l'avance les sauces, ça permet que ça s’imprègne bien de tout les arômes. C'est comme la moussaka. Je viens d'en manger le dernier bout et je vous assure le soja texturé est complètement imbibé de la sauce et on dirait vraiment de la viande hachée. Réchauffé c'est encore meilleur. Le panais on dirait de la pomme de terre dedans pas mal. Je vous conseille et si possible réchauffé.
Elrik : contente que le boeuf nashi soit apprécié pour la courge, je veux bien l'avis du maraîcher ! Vivement la photo du fromage.
Babbs : Si tu testes la crème au beurre tu me diras. Bien y aller doucement avec la gomme de guar et petit à petit (tu connais). On veut bien la photo de ta recette de konjac sauce blanche. Et celle d'hier aussi...
bisous |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:21 Le saumon laqué |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:22 Le roulé crème matcha/chocolat au beurre |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:27 hehe le saumon laqué est déjà dans les favoris le roulé a l'air crémeux!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:28 MAGNIFIQUE ton roulé Spicy !! comme d' hab on attend la recette !! |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/02/2012 à 22:21 Je viens de tilter que la sauce Gravlax j'en avais acheté au shop d'Ikea après les caisses! Car il y avait des toasts en dégustation avec du saumon fumé et cette sauce et je l'avais trouvé très bonne. Je ne m'en suis jamais servi par contre, oublié. Alors je tenterai ta recette spicy maintenant que je suis en Dudu, tout le monde en dit du bien je vois!
Merci pour les cupcakes, et quant à toi ton roulé est très beau, j'adore la couleur pastel comme ça Et encore une fois un flan à la courge! quel succès cette recette !
Speliah: merci beaucoup! Oui c'est super simple les rillettes, j'en avais fait pour le réveillon du 31 avec saumon et thon, puis j'avais zappé l'idée, il faut que je m'y remette. Ton pain est TROP beau! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/02/2012 à 22:27 Bonsoir tout le monde Que de recettes !! mon classeur va exploser !
Elrik : ravie que le fromage ce présente bien ... moi mon camembert pas sûr qu'il arrive au bout impossible de garder le peu de fourme qui la car obligé de gratter tous les jours pour elever les petite moisisure. j'ai bientôt plus rien. Je pense qu'il a trop d'humidité. Pour le crottin de chèvre maman essai en effet, elle en a un en garde mangé je verrai mercredi si elle a réussi à le garder ou pas.
Bonne nuit tout le monde Bizz |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 10:56 je vous le disais 2 classeurs pour moi et maintenant ça devient juste !!!! je viens de rajouter le saumon de spicy , vivement le roulé, bref, suis débordée de recettes, il faudrait faire la grève de l'ordi !!!!!!!!!!! comme j'ai le temps, je fais du tri ...
j'essaie de mettre sur mon plan de travail une vingtaine de recettes en attente, mais comment faire tout cela ? Bon je viens de faire mon chuttney de betteraves rouges, j'ai mis un peu trop de piment, il a fallu que je réajuste, mais qu'est-ce que c'est bon au final j'ai refais le confit d'oignons de Lynce, un incontournable - et pour demain, et bien je vais regarder mon plan de travail et chercher l'inspiration !!!! bonne journée |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 18:55 Bsr à ttes .
Spicy , j'avais adoré ton saumon gravlax , mais alors ton saumon laqué http://www.proteinaute.com/recette_saumon_laque_a_l_asiatique-7254.html . C'est 1 tuerie ! la sauce est trop bonne et avec le sésame , c'est 1 merveille !!! .( j'avais préparé la sauce , dimanche soir et dégusté à midi ).
Allez les gourmandes , précipitez-vs sur cette recette !!! ( Caro , je sais qu'à toi, pas besoin de te le dire 2 fois !!!-rires-) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/02/2012 à 18:55 sa y ai, la je suis accroc! et mes coupines qui sont venus aussi! elles te remercient!... lol mais la je me pose une sacré question.. je vois de plus en plus de recette a base de thé matcha... Je ne connais pas du tout... (suis ignarde quand meme!) j'ai vu le prix sa coute un bras... lol... alors avant de me lancer, car j'ai peur de ne pas aimer, j'aimerais savoir quel gout sa a ... ou plutot de quoi sa se rapproche le plus... je ne suis pas fan du thé vert ou du thé noir par exemple... je n'aime que le roobois... donc je suis septique... si on peut m'eclairer...... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 19:02 Coucou les filles !
Toujours aussi froid sur Lyon, soleil splendide mais -9 ce matin et du vent !
Au moins il ne neige pas, j'aime pas la neige
Sacha, la sauce scandinave est vraiment très bonne, et avec du saumon ça se mari très bien. Tu me diras si tu testes. Pour le roulé, je mets pas la recette, elle est simple, c'est une crème au "beurre" avec non pas un petit suisse mais un yaourt brassé + 1 cc de thé matcha en poudre. Pour la génoise c'est celle qui est dans mes recettes. La crème chocolat idem que la crème matcha. Et hop en roulé mais on peut aussi monter un gâteau en carré ou rond.
Elrik : le chuttney de betterave c'est vrai que le piment doit être discret si non ça prend le dessus sur le sucré de la betterave. Je me demande si finalement il ne faudrait pas mélanger les 2 recettes et faire un chuttney betterave/oignons confit au piment d'espelette ) Hein Lynce ? on s'associe ?
Ce soir ça sera restant de saumon d'hier et du choux de choucroute. Simple et efficace
à tout à l'heure ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 19:07 Merci Lili ! ça me fait très plaisir ton message
Leatit : merci pour la photo Pour le thé matcha, de mon point de vue c'est pas forcément à acheter. Moi j'ai trouvé ça spécial, je pourrais pas dire que c'est bon... ni que c'est mauvais. Je ne le conseille pas si on a à faire des choix dans les achats. Il vaut mieux acheter autre chose qu'on est certain d'aimer et d'utilisé. Moi je l'ai pris par curiosité.
J'ai payé le paquet 8-9 euros, dommage ! c'est pas transcendant !! du tout !
bye |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.