Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 13:59 non pas de limite Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 16:34 Babbs : j'ai retenu la recette de blonde le coulant au chocolat, je la trouve rapide à faire ... mais n'ayant pas de pâte à tartiner dukan, je me demande que mettre - un peu de lait poudre écrémé + chocolat poudre ? merci à celles qui ont une idée |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 17:25 hello les filles !! Je pars demain en congès, je ne serai plus présente mais je compte sur vous pour me régaler à mon retour ... Pas trop de bonnes recettes qd mm .. je n'arrive plus à suivre .. j'en ai encore plein en stock!! Bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 17:30 Une petite recette pour les fans de saumon et de sauce soja : un délice :
http://www.proteinaute.com/recette_cubes_de_saumon_mi_cuits_marines_express-7141.html
et pour les fans de cacao pour un petit dej fort en caco :
http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html
Bon we à ttes !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 17:34 coucou les spicy girls je viens de lire un article sur Pleine Vie de ce mois ci (hebdo des seniors) concernant un article minceur sur le régime dukan des plus de 50 ans je ne sais pas si sur ce post je suis la seule mamy, mais au cas où ... article iintéressant sur 5 pages - dudu explique très bien qu'à partir de 20 ans nous prenons 1 kg tous les 10 ans et 1,2 kg à chaque nouvelle naissance - si on fait le compte; à 50 ans la balance affiche au minimum 3 à 7 kg supplémentaires plus les petits exces .... on s'épaissit, surtout au niveau de la taille, une délocalisation lipidique due à l'âge
voilà nous sommes prévenues !!!
il précise aussi, et bonne nouvelle pour les seniors, que les statistiques du siite du coaching démontrent que les seniors sont les champions, car ils respectent les 4 phases avec une détermination sans faille !
dudu précise aussi, concernant le jour PP qu'après 65 ans, il faut oubier - On a donc de l'espoir !!!! et qu'à partir de 65 ans l'IMC ne devrait pas être en-dessous de 28
voilà je voulais vous faire partager quelques bribes de cet article |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 17:56 Caro, bonnes vacances ! chanceuse, tu pars au ski ? Comment je vais faire sans ma "découvreuse de recettes préférée " (rires) Profite bien ! biz @+
Coucou Elrik ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 18:04 elrik merci c'est très intéressant senior ou pas )
caro bonne vacances profite en bien,chez nous encore une semaine avant que congés scolaire démarre.
sashasand les pims c'est impressionnant on croirait vraiment manger du fruit tu verras |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 18:11 le green boy alias le pink lady de Spicy |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 18:13 gâteau de semoule à la vanille crème thé matcha (juste pour la couleur pistache) arôme calisson
je n' ai mis qu' un oeuf, du lait en poudre pour épaissir et 250 ml de lait; excellent !!
merciiiii Spicy ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 18:15 il est super beau ton boy sumo !! |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/02/2012 à 19:17 c'est ravissant sumo, c'est fin!
speliah je suis en PL seulement dimanche j'ai vraiment hate de faire ce pims! en revanche j'aimerais ne pas utiliser mes sons dans la génoise, logiquement je peux me servir d'une autre génoise, genre celle du tiramisu de spicy?
J'ai acheté un citron bio pour le lemon curd! par contre je ne comprends pas trop, le citron est un fruit, je ne mange donc pas tout d'un coup je suppose? du coup j'ai pris du bioflan citron, je pense faire moit-moit pour qu'il n'y ai pas trop de vrai fruit.
tout à l'heure j'ai mis de la gomme de guar dans mon FB pour voir, impressionnant comme ça épaissit! c'est génial ce qu'on découvre |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 20:30 coucou toutes!
me suis empressée de poster la photo en rentrant et là je viens à peine de vous lire ... merci Speliah et sashasand c' est gentil ! je l' ai vite pris en photo avant de l' engloutir ce matin pour vous le montrer .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 20:39 et c'est tant mieux sumo il aurait été dommage de ne pas le voir il est très beau ) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 20:42 je suis contente d' avoir regler mon soucis de publications de photos, je vais à nouveaux pouvoir partager avec vous .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 20:43 tu sais d'où ca venait alors ou pas au final? |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 20:47 elrik je te met ce lien ca pourrais le faire pour ton coulant http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_nappage_fourrage_pepites_palets-6997.html
merci pour l'article ( j'ai eu 50 ans en decembre mdr) je vais essayer de me le procurer Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 20:48 oups j'ai oublié bonne soirée a tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2012 à 21:40 Coucou les miss !
J'arrive de mon séminaire très intéressant !
Je repasse demain, là je vais me prendre un bon bain et au lit... je suis naze !
Merci pour vos passages ici, bonne nuit !
Bisous |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2012 à 08:03 Coucou les filles !
Ca fait du bien de rentrer chez soi !! je ne suis définitivement pas une parisienne... le métro beurk ! Rien à voir avec Lyon. Enfin de dit ça, la ville est magnifique mais pour y vivre ça serait pas mon environnement.
Aller une photo prise de mon téléphone. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2012 à 08:17 hello bon samedi spicy et oui Paris est bien mouvementé mais ont se fait vite la tour je la vois de mon 9em étage mais rien à voir avec ma charente maritime ou je me ressource tout l'été gros bisous à vous toutes sumo toujours aussi belles tes recettes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2012 à 08:23 Coucou Tigresse, contente de te lit
J"ai vu que vous avez bien cuisiné toutes ! le saumon est à l'honneur à ce que je vois.
Je suis bien heureuse que la recette du saumon laqué vous plaise. Ca permet de cuisiner un bon petit plat sans rentrer dans la complication et varier la façon d’accommoder ce poisson.
Aujourd'hui ou demain je vais voir ce qu'on peut faire d'un peu original avec de la dinde. Je n'en achète pas souvent ! on va voir ça.
Merci Sumo pour la photo de ton green boy il est magnifique. Contente que les photos remarchent. Si vous testez, les filles, avec de la grenade et de l'eau de rose vous me direz.
Merci Elrik pour l'article ! et pour l'idée de la semoule complète. Moi je mange beaucoup de boulgour, plus que de la semoule en fait. J'aime bien le goût du blé.
Sasha : Pour l'essence d'orange, je n'en ai jamais utilisé. J'en mettrais bien dans un pain d'épice... non ? Pour la gomme de guar, ya pas de limite, de toute façon il en faut très peu à chaque fois. Bon lémon curd. En fait c'est une tolérance que l'on prend pour utiliser le citron comme ça en accomodement. Même si on peut dire que c'est un fruit si on regarde ça de près. Pour la gomme de guar, oui faut doser et apprendre à s'en servir parce que qu'en y'en a trop c'est immangeable.
Babbs : pour le challenge que tu me donne de faire ressortir le goût du praliner... j'ai aucune idée pour l'instant ! difficile... mais je regarde ça
Bibi : merci pour ta recherche. Donc pas à LP, faut vraiment s'en faire un stock si on en trouve. Le balsamique rouge n'a rien à voir. Attention c'est très différent.
Spelliah : tu as raison je confirme, le fromage 4 % de LP est équivalent au St Moret. Aucune différente sauf le prix qui est bien moins cher
Caro : bon séjour ! et profites en bien
J'espère que je n'ai pas oublié de répondre à une question posée, vous me direz. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2012 à 08:24 Contente de te lire et pas lit (aurais-je besoin de dormir ? ) lol |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/02/2012 à 08:28 houawwwwwwwwwphoto magnifique ta bien recuperer allez au boulot maintenent pour nous regaler des idéesss des recettes allez hop hop assez de promenade hi hi hi non elrik t ai pas la seul mamie suis mamie aussi bon dac pas depuis longtemp failli ne pas l etre ouf bon weekend a tous sumo miam on ce regal des yeux Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2012 à 09:49 Speliah photo trop lourde c' est bien ce que je pensais mais vu que moi et l' informatique ça fait deux, m' en a fallu du temps pour régler un soucis tout simple ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2012 à 09:51 macdo merciiiiii me suis réglée effectivement !
bon week end à vous toutes et bon repos Spicy ! |
Ce sujet est clos.
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