Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 19:16

Le docteur Dukan est sur canal + en clair en ce moment dans "salut les terriens"

 

Pour l'instant Thierry Ardisson ne l’allume pas trop )

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/02/2012 à 21:24

Forum Dukan : bonsoir les spicy girls pas vu le doc alors je vois que tu aime autant paris que moi j espere ne jamais avoir a remettre les pieds la bas bon dimanche

Bonsoir les spicy girls !

 

Pas vu le doc ... alors ?

Je vois que tu aime autant paris que moi , j'espère ne jamais avoir à remettre les pieds là bas ...

Bon dimanche de récup !

Pour le vinaigre balsamique je préfère 100fois le blanc et je l'ai toujours pris à Lidl. par contre effectivement en ce moment y'en a plus sniff !

 

sinon voici la Witch Pie délicieuse.

Un peu déçu par ma courge car celle ci avait peu de goût par rapport aux précédentes dommage. mais en gâteaux avec la cannelle ça la rehausse c'est parfait !

Le boeuf nashi macère dans le frigo pour demain accompagné de riz complet comme tu le suggères et elrik aussi ...

 

C'est sûr qu'avec le type de travail que tu fais on apprend à relativiser et c'est pas facile tout les jours !

C'est tout à ton honneur.

 

Elrik super intéressant ton article, on moins on sait où on va (rires)

et pour ce qui est du sérieux des séniors cela ne m'étonne guerre ! ils sont "sage" pas comme les jeunes qui sont tout fous lol

pour le gratin de butternut, je le préfère aussi réchauffé et mélanger.

 

Caro bonne vacances, profite bien !

 

sumo super le green boy  ! ravie de revoir tes photos !

 

Bonne soirée et bon dimanche

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 22:18

coucou Lynce !

merci pour ton petit com' c 'est vraiment sympa de partager les photos avec vous

j' ai un cheese cake au four, je vous en dirai des news dès que gouté, pas avant lundi, il doit passer une nuit au four pour sécher puis une journée au frigo !

recette improvisée car aux courses cet apres midi je n' ai trouvé aucun produit que je cherchais pour faire mes recettes prévues ...

 

bonne nuit à toutes !

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 09:39

Bjr et bon dimanche à ttes .

 

Le Valentine , encore 1 recette bien appétissante , et la version stab !!!!

 

Moi aujourd'hui , PP , y a du saumon laqué ds l'air !!!!

Sinon , j'ai acheté des feuilles de nori ( jamais goûté ) , je testerai tes brochettes de poulet .

 

Sumo , quelle volonté !!! attendre jusqu'à lundi pr goûter ton cheese ...moi, je dis respect madame !!! (rires ).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/02/2012 à 13:49

Forum Dukan : salut les spicygirls toujours aussi froid mais un bon boeuf nashi accompagne de riz ca tient tres bien au corps et sa rechauffe j adore etre en conso

Salut les spicygirls !

 

Toujours aussi froid !! mais un bon boeuf nashi accompagné de riz ça tient très bien au corps et sa réchauffe !

J'adore être en conso !

très bon ce plat merci spicy

 

Sumo 68 : jusqu'à lundi ??? comme lili là je tire mon chapeau j'en suis incapable lol !

 

Bon dimanche

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 14:39

Forum Dukan : coucou les filles avec toutes vos recettes vous me donniez envie donc je me suis lancee et j ai fait un lemon curd troop bon et voila

Coucou les filles!!!!!!!!!!

 

Avec toutes vos recettes vous me donniez envie donc je me suis lancée et j'ai fait un lemon curd troop bon!!!!!!!!

 

Et voilà!

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 14:40

Forum Dukan : et voila mon tea cake mais c est le bossu et on ne rigole pas

Et voilà mon tea cake mais c'est le bossu et on ne rigole pas!!!!!!!!!!!

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 14:41

Forum Dukan : par contre il n est pas sec je suis contente du gout

Par contre il n'est pas sec, je suis contente du goût!!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 14:43

Forum Dukan : hello les spicy girls bon tout d abord des nouvelles des courges je suis allee au marche ce matin et l agriculteur bio m a explique que les courges ci

hello les spicy girls !

 

bon tout d'abord des nouvelles des courges !!!! je suis allée au marché ce matin, et l'agriculteur bio m'a expliqué que les courges (citrouille, potimaron, butternut etc ) perdaient leur saveur sucré en prenant de la maturité - les premières de l'automne sont plus goûtées que celles de fin de saison, c'est à dire maintenant - le goût change .... voilà nous sommes informées

pour l'année prochaine, il faudrait faire des petits cubes en sachets et congeler (n'est-ce pas speliah ?) dès le début de saison

 

Lynce : le fromage a été goûté et avons été surpris par le goût, on aurait dit un fromage de chèvre !!!! bon la quantité est limité, on ne fait pas grand chose avec un litre de lait - mais pour le fun ça valait le coup - d'ailleurs nous allons renouveler l'expérience car ce petit fromage était délicieux

pour le vinaigre balsamique blanc :: effectivement j'en ai vu (avant au liddle) - je ne connais pas - j'ai donc pris le rouge que je possède et j'ai trouvé le confit oignons très bon, mais si vous dites encore meilleur avec du vinaigre blanc il faut que j'essaye - merci

la witch pie : quelle photo, ça donne envie, cette recette est sur mon plan de travail - sommes débordées par toutes ces bonnes choses

 

lilirose : je ne connaissais pas les feuilles nori avant d'être sur le post de spicy - mais franchement avec les brochettes poulet un régal

et oui Sumo s'est résisté, c'est une grande fille - et un bon exemple

Sumo, votre green boy est magnifique, et bravo pour l'attente, d'ailleurs c'est meilleur quand on attend (hi hi )

 

j'envoie une photo du fromage pour lynce

et ensuite une part de cheesecake (qui lui aussi a attendu au frigo) recouverte de coulis de cassi

une photo de la courge de la semaine dernière et coupée ce matin pour la soupe de ce soir

 

bonne journée à toutes

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 14:44

Le boeuf nashi me tente bien alors je crois que ça va être pour cette semaine.

 

Bon après-midi!!!!!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 14:45

Forum Dukan : le cheesecake et coulis cassis

le cheesecake et coulis cassis

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 14:46

Forum Dukan : et la fameuse courge d environ 5 kgs

et la fameuse courge d'environ 5 kgs

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 14:49

Veve : trop rigolo !!!! mais l'important c'est le goût

le pot hier de lemon curd que j'avais fait a disparu en un repas !!!! (j'avais triplé la dose de spicy)

 

le boeuf nashi : je me répète excellent

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 14:50

humm dommage, je n'ai pas le droit au cassis!!!!!!!!!!!!

 

Mai le fromage j'y ai le droit ou pas car j'en ai trop envie !!!!!!!!!!!

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/02/2012 à 14:53

Elrik ton fromage on dirait un crottin de chèvre! j'adore!!!!!!!!!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 17:22

Veve : et oui le fromage ressemble étrangement à un crottin de chèvre mais le plus amusant c'est que le goût aussi, alors que lait de vache

j'attends l'avis de notre spécialiste, je veux dire Lynce

 

Spicy : je viens de lire la recette du Valentine, y a plus qu'à ... pour jeudi - j'ai thé pomme tatin, cela peut-il allé à la place de caramel  ?

 

j'ai aussi découvert une recette surprenante, en mettant mes appréciations sur les recettes de spicy, c'est la tarte tatin aux navets et camembert - cela m'interpelle et je vais la faire, car franchement c'est surprenant ! merci spicy pour ces nouveautés

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 17:27

hello les filles

 

juste un petit coucou de mes vacances au ski ... menus imposés ... pas dudu du tt

vous dit aps la cata en rentrant, croisière oblige GRRRRR je gere comme je px mais mm en bougeant c'ets dur dur entre lalsagne paella, menus du terroirs je vs dis pas

bon on vit une fois alors on peut petre oublier dudu pdt 1 sem

sinon, neige est tres bonne , du soleil, du ski .. le bonheur à l'état pur

px pas vs lire sus sur l'ordi des vacances dc pas trop le temps

je file récupèrer ma fille à ses cours de ski, à 3 ans .. elle assure !! et les autres aussi !!

 

cuisinez pas trop !!!

lili j'ai juste lu la page ici vite fait , le poulet nori top !!!!

j'arriverai plus suivre si vs cuisinez trop !! lol quoique je suis pas prete de quitter dudu lol

 

bizz et bonne semaine, si je px je repasserai sinon à ds 1 sem !!

caro

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 17:50

hello caroline

bonnes vacances et profitez bien de la neige, soleil, ski .... à bientôt avec nous et dudu

biz

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 19:39

Coucou les cocottes 

 

La potée était bien appréciée des convives avec un crumble pommes/rhubarbe/sirop d'étable et un autre pommes/myrtilles/miel

 

Là ce soir, ça sera diet ou presque rien.

 

Merci pour toutes les photos toutes plus alléchantes les unes que les autres 

 

Elrik : le cheesecake avec le lemon ou un coulis de fruits rouges c'est une valeur sûre . Bravo pour le fromage, on dirait un vrai de chez le fromager. Il est bien réussi, je suis admirative.

Merci pour les infos sur les courges, je ne savais pas qu'elles changeaient de saveur au fur et à mesure de la saison. Bon à savoir en tout cas.

 

Thé pomme tatin ira parfaitement, c'est aussi celui que j'achète pour ma fille qui boit du thé le matin. Elle aime caramel ou pomme tatin ou fruits rouges donc parfaitement raccord pour le Valentine !

 

Lili : la version stab du valentine c'est avec une base avec des biscuits speculoos. Je ne pense pas pouvoir la poster comme ça. Je vais la mettre avec une base bisuits dukan mais du coup c'est celle du valentine. Je vais voir ça un peu plus tard pour pas que les deux recettes se suivent.

 

Pour les brochette au nori, avec le gomasio et/ou la sauce yakitori... un enchantement pour les jours PP

 

Pour l'algues nori tu verras ça a le goût iodé mais discret. Pas comme l'algue dulce que je vous conseille en rizotto, un délice ! on croirait manger une paella mais sans les fruits de mer. Vraiment si vous êtes curieuses allez y 

 

La tarte tatin navet c'est très bon et comme tu es en stab, rajoute de la poires avec des noix dessus un régal.

 

Lynce : bravo pour le with pie et le boeuf nashi  ça me fait plaisir que tu ais aimé ces recettes. Ya pas à dire, ça permet vraiment d'optimiser les fruits et légumes de saisons en variant les menus et en découvrant de nouvelles saveurs. Merci pour les phtos

 

Veve : contente que le lemon curd t'ai plu. Tu vois, c'est une vraie gourmandise 

pour le boeuf nashi ya de la poire, il faut être en conso

En tout cas bravo et merci pour les photo. C'est vrai que le cake et un peu joufflu mais l'essentiel c'est le goût.

 

Caro : profite bien de ta semaine, le froid et le sport ça va t'aider à limiter les dégât. T'inquiète pas et savoure tes vacances bien méritée.

 

bisous

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 19:40

Forum Dukan : une photo du risotto a l algue dulce et au curcuma

Une photo du risotto à l'algue dulce et au curcuma

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 19:41

Forum Dukan : tarte facon tatin au navet et camembert

Tarte façon tatin au navet et camembert 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 19:43

Sumo ? alors tu résistes ?

Quelle volonté tu as, je suis admirative ! bravo 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 20:25

bonsoir les filles

 

ben voila ce qui devait arriver arriva ..... j'ai vu le valentine, j'en ai vraiment vraiment eu envie bah je l'ai fait mais sans les pommes lol j'ai peur de rien hihi

évidement il ne reste rien les garçons (pas prévu qu'il en mange au départ) ont voulu gouter notre dessert et ont fini avec chacun une part, caramel et gelée out aussi voila plus rien pour maman demain :(

je mettrais les photos demain.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 20:32

rohh ben mon message est parti tout seul avant la fin..

 

je disais donc

 

elrik super le fromage ! et hummm le cheesecake 

veve très beau aussi ton lemon curd

caro bonne vacances profite en bien , moi aussi j'adore leurs premières années ski franchement de piou piou a flocon c'est trop terrible bon après aussi hein mais on s'extasie moins y a pas a dire lol

lynce très beau ton beauf nashi et arrête de faire ta crâneuse de consowoman (rire)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/02/2012 à 20:51

Spicy:

je n' avais pas vu ta terrine elle est tout simplement splendide !! toutes ces recettes me donnent envie ...

nous donnera tu celle de ta terrine ??

(quelle talent cette Spicy) !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.