Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 22:55 Oui mais ca existe aromatise au chocolat celui d auchan j adore Alors j essaie depuis un moment de retrouver le gout de mon peche mignon Mais idem c impossible sans beurre Mais la texture en bouche ca va Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/02/2012 à 22:59 oui c'est vrai que le beurre il est vraiment difficile de le remplacer! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/02/2012 à 23:36 Bonsoir tout le monde ! Encore bien appétissante c'est photo. Le cheesecake au citron sort four pour l'invitation de demain. Je me retiens pour pas le manger lol . J'aurais peut-être du en faire 2.
Pour les protéines de soja je m'en fait de temps en temps en sauce barbecue avec du konjac http://www.proteinaute.com/recette_proteine_de_soja_tagliatelles_sauce_barbec(...) Mais je préfère version carbonara avec de la crème fraîche légère.
D'après le doc c'est des tolérés : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/proteines_de_soja-167.html à 50g par semaine
Sinon spicy ta moussaka à l'air sympa, une façon de les cuisiner ça m'intéresse
bonne soirée ! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/02/2012 à 23:39 Et pour le beurre en effet très difficile de le remplacer. Pour le quatre quart, j'ai fait une tentative avec de la crème fraîche épaisse à 3% et quelques gouttes d'arôme beurre fondu. ça le fait bien. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 09:49 ravie que vous trouviez votre belle-mère formidable ! j'ai 2 belles-filles et elles, elles sont formidables aussi !!!!! j'espère que la réciproque est vraie .... les belles-mères ont souvent mauvaise presse ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:11 Lilirose : vous n'êtes pas la seule pour le lemon curd, je ne l'ai pas encore fait, je l'avoue - suis impardonnable - je fais ça cet après-mdii, merci de l'avoir rappelé Bibi : belle génoise transformé en moka, je vais de ce pas voir votre recette
bon hier soir invités et galette des rois (même pas goûté ! je mérite un bon point...) les invités ont beaucoup apprécié, tout en ne sachant pas ce qu'ils mangeaient (un comble) parce que bien sûr je les laissai deviner ce qui est plus amusant le plus et ce qui est tout parti ce sont mes carrés de pumpkin spice butternut, franchement bien frais, avec un peu de cannelle et un fond de caramel oh la la , par contre pour la patate douce avec raisins secs et un peu de rhum, j'ai eu moins de succès - il est vrai que derrière une galette des rois, c'est plus compact que le pumpkin spice !!!
photos donc de la butternut (je pense que la butternut convient mieux qu'une citrouille ... car ce légume est plus fin au goût) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:12 et voilà les carrés de ma patate douce (à faire seuls sans autres desserts !!!!!) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:28 Coucou le misstinguettes ! et bon dimanche
Merci Elrik pour la photo, il y en a là une belle quantité je sais pas si pour la courge c'est comme pour la carotte (vitamine A-carotène) mais à ce train la on va toute avoir de belles fesses bien roses (sans jeu de mots ). Shasha, tu nous as pas fait une photo de ton witch pie ? Je confirme c'est très léger comme recette ça se mange sans faim
Pour ce qui est de ma belle mère, on s'entend très bien. On c'est toujours bien entendu (ça fait un peu plus de 20 ans qu'on se connait du coup - 15 ans de mariage avec son fils) et je sais que je peux compter sur elle et son mari autant qu'elle peut compter sur moi. Je suis très famille, même si je sais qu'il faut que sa fonctionne à la réciproque si non ça donne des familles éloignées au sens propres comme au figuré. C'est une peu le mal du nouveau millénaire à mon avis... enfin là je change de débat
Lynce : merci pour la précision pour les protéines de soja, j'avais pas regardé. Du coup je peux mettre la recette telle que. J'ai pas regardé non plus s'il y en avait sur proteinaute au fait... Tu verras ça va te plaire. C'est facile et très light finalement (ya même du panais )
Je la posterais ce matin !
Bibi : bravo pour ton moka ! il me donne bien envie. Il est très réussi. J'attends aussi la recette. Si j'ai 5 min je fais la crème au beurre à laquelle je pensais. J'ai une idée mais va t elle te plaire. L'idée de Lynce me parrait bien aussi. Remarque c'est fonction de ton goût tu as une madeleine de Proust difficile à atteindre (le moka de carrefour s'il ressemble à leur trianon... mamamia )
Si non moi aussi j'aurais dit café, en fait c'est café aromatisé au chocolat ok je vais voir ça
Pour le lemon curd, vous êtes pardonnées les filles, vous avez le temps !
Sumo : la base du gâteau à la grenade c'est de la semoule je mets la recette ce matin.
à tout à l'heure ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:31 la 1ère photo ce ne sont pas les pumkins mais la WICH PIE (pas bien réveillée !!!) http://www.proteinaute.com/recette_witch_pie_flan_patissier_a_la_courge-7185.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:40 Wouhaaaaaaaaa ! on est bien traité en tant qu'invité chez Elrik ! l’accueil du coeur
Pour le moka de bibi c'est ici : http://www.proteinaute.com/recette_moka_au_chocolat-7248.html
Bibi : Tu as fait la crème à laquelle je pensais (en gros sans les oeufs dedans), d'ailleurs la crème à la grenade que j'ai fait c'est la même base. Ca permet de faire des dessin à la poche à douille qui tiennent bien comme une crème au beure ) les grands esprits se rencontre ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:42 Dans les nouvelles recettes, un voisine Lyonnaise a mis celle ci : http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_cardon_qui_tue-7249.html
Si vous ne connaissez pas le cardon, c'est à découvrir. D'abord en boite parce que frais c'est ch..... à préparer et ça tâche les doight ! Faut y aller progressivement
bisous |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 10:43 et une idée de plus pour manger de la courge : http://www.proteinaute.com/recette_pumpkin_porridge_porridge_a_la_citrouille_(...)
et les sons ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 11:01 le cardon peut être remplacé par la blette ? si je ne ne me trompe pas le cardon est du sud ... ici on en trouve pas même en période de récolte, sinon en boîte à voir ... |
sashasand |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
sashasand |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/02/2012 à 12:05 onjour!
Voilà la witch pie j'en ai mangé pas mal hier :s pas bien à cause des tolérés mais tant pis !
J'ai fait des petites etoiles avec des carottes cuite dans un fond d'eau "sucrée" parce que j'ai prévu de faire des cupcakes et ça fera la déco!
C'est trop bon merci Spicy!
et merci pour ton lien vers mon porridge mais je suis gênée lol parce que c'est vraiment tout bête comme truc et c'est peut etre un peu spécial, mais bon pour les fans de courges c'est bon à toutes les sauces !
Elrik vos carrés sont beaux et bien généreux!
Aucune idée de ce qu'est le cardon! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 15:01 Shasha : de rien pour le line et ta photo du with pie donne vraiment envie et les étoiles sont très jolie ! on sent que tu as du goût, bravo !
Pour le cardon, ça n'a rien à voir avec les blettes. Il vaut mieux acheter une conserve pour tester.
Oui c'est du midi jusqu'à Lyon, c'est typiquement un plat lyonnais le gratin à la moelle. |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/02/2012 à 15:10 Merci spicy!
et voilà mes petits bébés cupcakes! le gateau n'est pas assez monté, je me suis retrouvée avec un fond de sachet de levure, persuadée qu'il m'en restait d'autre, mais non! alors ils sont minis |
sashasand 707 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/02/2012 à 15:11 celui au choco après avoir croqué dedans |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 15:24 hum ca m'a l'air bien bon cela Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 15:53 merci de plébisciter ma recette Spicy on papotte pas assez souvent toute les deux bon dimanche a tous ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 16:11 hello les filles!! Sandrine, tes cup cakes, c'ets unenouvelle recette à toi?? ils t terriblement beaux !!!! On veut la recette, on veut l a recette !!!! LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 16:21 sashasand : très jolie photo et quels beaux cup cakes, et ces petites étoiles agrémentent bien une présentation - à retenir
spicy : super ces échanges de recettes des copines ! c'est tout à votre honneur je vais devoir chercher une conserve de cardons ....
je viens de faire le chutney betteraves rouges, je crois que j'ai un peu exagéré sur le piment, je vais devoir y ajouter un autre légume - je pense y mettre un peu de muscade de provence (je ne désire pas perdre ce que j'ai fais !!!) - donc préparation d'une compotée de courge à rajouter à mon chutney et à voir ... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 16:33 bonjour et bon dimanche a toutes !
alors que de belles et bonnes choses hummm bibi je note ton moka, sashasand donne nous une exclusivité pour tes cupcakes surtout lool elrik ils ont été bien gâté vos invités c'est certain ) spicy la moussaka me fait envie, je ne connais pas non plus ni les cardons ni le soja texturé.
alors ici samedi soir nikel encore un repas dudu sans que personne s'aperçoivent de rien j'adore ) donc pour apéro plein de mini toast celui la pour invités+ mon homme (conso) car petit morceau de mangue fraiche |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 16:34 version sans mangue pour moi et un peu de carré frais sous la bressaola pour égayer (pain dudu biensur) enfin je dis pour moi mais tout le monde en a mangé aussi |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.