Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
craquantes, comme tjs les petite ! nath y a du boulot pour les débarbouiller....
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:02
mdr mikas !!!
si si mon gateau est aux pommes, mais je dis que pour moi ce serait trop dur 1 semaine sans les fruits.
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:05
bouhhhhhhhhhhhhh sniffffffffffffffff tu m'as fait trop envie !!! d'autant que moi aussi j'ai du mal à me passer de fruits... en croisière c'est à ça que je rêvais en pensant à mes futurs galas !!!
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:05
sympa l'atelier peinture
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:06
bon la neige ne tombe plus, et plus de lait écrémé à la maison, va falloir que je sorte !
à +
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:07
mdr v preparé le tuyau la c
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:11
moi aussi mikas, les fruits m'ont beaucoup manqué.
d'ailleurs je mangeais pas mal de rhubarbe, en gateau ou compote pour compenser
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:13
chez nous grand soleil depuis milieu de matinée.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:17
je file aussi
A+
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:19
mikas oui je suis vosgienne je suis née à Epinal, et là j habite Mirecourt dans les vosges aussi lol
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2013 à 14:27
ben moi je sais mm pas ou suis née faut que je demande à ma mère heu si elle s'en souviens je sais juste que c'est à metz hihi heu et encore parce que c marquer sur ma C identité lol...
bon le papy brossard est dans le four Nath heu j'espère qu'il ne monte pas trop haut et qu'il ne déborde pas hein... mar mon moule est rempli lol
Nath... futures artistes par chez toi ... juste un ptiti mot donne à manger à tes filles ...
les pauvres elles sont obligé de se nourrir avec la peinture pauvres bichettes ....LOL
ah làlà elles sont marrantes tes puces ... et elles me font toujours bien rire...
je vais zieuter mon papy .......................
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2013 à 14:31
Orchid : alors celle ci peut pas la manger ????
ou je peux un ptit bout quand même ...................????????????????????????????????
pffff ben au casino j'ai pas trouvé de ricotta du tout ... pfff
bon j'espère que le jour ou je suis à nouveau sur Metz j'aurais plus de facilité à trouver les choses
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2013 à 15:12
voilà il est cuit le papy
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2013 à 15:17
et une autre
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 15:24
magnifique le papy
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 15:26
miam le papy !!! les yeux me sortent des orbites ! il est de mon âge ? la mamie l'adopte ! ptdr
par ici la bonne marchandise ! ! ! ! ! !
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 15:32
ange, epinal, mirecourt ! vraiment les vosges profondes ! je te croyais plutôt versant alsacien, je connais mieux !
bon, d'où qu'on soit on est dudu avant tout et on fait partie des gens heureux de la famille de spicy !!! na
pas de nouvelle de momo ! c'est pas souvent qu'il se fait si rare !!!!
momo ! reviens ! on t'attend !
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2013 à 15:40
Nath je peux en manger ou pas ???
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 15:41
oui perle bien sur quelle qustion iii le mien cuit aussi
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 15:43
perle soi tu mange en 4 jours ou alors tu coupe de belle part et tu congel
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 15:43
ne mange pas tt hein bonjour sinon mais mange oui
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:03
jai un pain qui cuit le papy une quiche saumon poireau flamby au chocolat et du bordel partout des plat en voi tu en voila lol les filles qui me retourne tt qui hurle court et dance un vrai cirque ici
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:35
hello
pour info momo a été malade...;il l'a mis sur le post de speedy... mais bon il est toujours en guerre avec ginette
bon allez je fonce (chez moi) RAS LE BOL DU BOULOT pour cette semaine lol
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2013 à 16:36
voilà je l'ai coupé pour voir dedans il a l'air bon ...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.