Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Utilisateur73801 |
Posté le 08/02/2013 à 13:41 Encore une nouveauté DUKAN !!!!!
Prix au kilo = 91,33 euros 1 sachet de 45 g = 4,11 euro
Autant acheté de la bonne viande des Grisons ou de l'excellente Bresaola !!!!!
Bon je sais que ce n'est pas comparable mais je préfère acheter 100 gr par mois de "Jambon Ibérique Bellota Jabugo" au prix de 260 euros le kilo !!!
Bref voici une photo Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 08/02/2013 à 13:42 Valeur énergétique en Joules : 917kj
Valeur énergétique en Kcal : 217kcal
Glucides : 1,1g
Lipides : 3,7g
Protides :44,9g Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 08/02/2013 à 13:44 Voici une autre nouveauté
Cabillade d'Atlantique purée de légumes blancs - La boite de 300g = 4,64 euros. Le kilo 22,13 euros
Valeur énergétique en Joules : 234kj
Valeur énergétique en Kcal : 56kcal
Glucides : 5,5g
Lipides : 0,8g
Protides :7,8g Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:47 merci pour les infos pajupette ! mais avec dudu on peut dégraisser sans l'engraisser loll ! mon budget ne suivrait pas de toute façon ! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:48 mikas, moi j'ai un 4/4 aux pommes pour aller avec mon thé. une petite part ? |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:49 je n'achète pas non plus tout ces trucs mais est ce que c'est bon ? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:50 sylrève : bon courage pour tout - vous auriez besoin d'un peu de sérénité, je pense très fort à vous
mikas : tout va bien ! je maintiens et c'est le principal - les vacances sports d'hiver approchent et les repas un peu copieux aussi ! mais bon, il faut aussi savoir profiter un peu et réguler ensuite (rires)
perle57 : je prends cette ricotta
les produits dudu trop chers !!!!!!!!!!!!!!!! il vaut mieux cuisiner (mais il est vrai qu'il faut du temps) |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:50 miam orchid !!! heureusement que c'est à distance mdrrrrrrrrr suis ds le challenge !!!! no fruit ! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:52 ça c'est trop bon !! j'ai fais la sauce avec le fumet de poisson comme j'avais fais la sauce de la blanquette avec le bouillon de veau http://www.proteinaute.com/recette_roulades_de_filets_de_carrelet_aux_crevett(...) |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2013 à 13:52 Mikas :
oui je suis née à Metz... et je compte bien remonter très vite ...c'est prévu ... enfin en principe pour cette année ... ??? que de patience ..faut il avoir ... hein... oulàlà le délai constamment reporté pfff au final on m'a conseillé d' accélerer pour l'emballage des choses que je me sers le moins ... puis celle dont me suis dit bohhhhhh ca aussi et pis ca aussi ... à l'allure ou ca va ... je me vois bien tout re-déballer ... mais bon hein faut avoir de la patience ... mais moi je ne suis pas très patiente...
pour les petits plats dukan ca peut etre interressant à la limite si on ne peut pas cuisiner (un dépannage koi ... sinon on bouffe la paie du mois là c'est sur et certain et le 10 du moins on est toutes à sec...)
bon alors cette ricotta je peux faire le gâteau de Nath ??? d'ailleru c'est pour ca que je l'avais achété mais je sens gros comme une maison que c'est pas le bonnnnnnnnnnnnnnnnn ?? |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:53 belle perspective les sports d'hiver ! et vous avez raison, il faut savoir profiter des bons moments, surtout qu'on a les clefs pour la reprise en main ! |
DiamantNoir 2113 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:53 Petit coucou je suis super patrack. je suis cloée au lit depuis ce matin. la je vais chez le doc je ne fais que touser et ca me donne mal au vendre, au cote, au abdos et a l'estomac.
-1.6kg ce matin apres mon pp. mais tjs un kilo de rab. |
Utilisateur73801 |
Posté le 08/02/2013 à 13:53 Hum Orchid j'en veux !!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/02/2013 à 13:54 Merci ELrik message croisé bon je vais en cuisine faire le PAPY BROSSARD |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:54 et ça avec des épices achetées à paris store. LNA en a pris aussi http://www.proteinaute.com/recette_poulet_aux_epices_massale-10144.html
j'ai fini les restes à midi. impec dans ce mélange, c'est le cumin qui domine |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:55 perle, suis messine de naissance ! Ste Blandine ! comme beaucoup )))) et j'ai vécu à Forbach on est payse ! vivement la fin des cartons pour toi !!!! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:57 perle, à geant, je trouve de la ricotta à 6% mais je ne sais plus quelle marque....... le papy brossard est très bon tu verras
mikas, no fruit ?????? trop dur...... |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:58 super ta perte diamantnoir !!! et pour les douleurs, va voir le doc,il pourra peut-être te soulager miam orchid, encore une recette que je vais essayer sous peu ! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:59 je viens de manger deux crepes spicy au tofu elles sont bien bonnes mais il faut mettre bc d'arôme (pour moi fleur d'oranger) |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:59 oupss orchid, je croyais ! envoie un bon morceau loll suis gourmande moa |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 13:59 ici c pleins de couleur |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 14:00 diamantnoir, oui, mieux vaut voir le doc. enfin je dis ça mais moi ça fait bientôt 2 semaines que je tousse et que je me shoote au sirop |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 14:00 |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 14:00 bonjour ange, moi aussi je mets fleur d'oranger ! et toi tu viens des vosges comme momo ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/02/2013 à 14:01 |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.