Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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fajette
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Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 15:17
euh avant de vous dire mon menu d'hier soir et celui de ce midi...
sur ma boite de bop y a pas marqué comment le reconstituer... vous pouvez me donner vos doses ?????
d'avance merci
donc hier soir
soupe poireaux (pour faire pipi) hihihi
shira carbonnara avec 1 jaune et deux blancs d'oeuf.... une petite cs de crème allégée, et une fine poignée de gruyère allegé
avec un steack grillé
un yaourt sveltesse chocolat
ce midi
cake surimi thon- endives vinaigre balsa
frites de panais + shira sauce tomate
poulet et sa fondue de poireaux au curry express au mo... pas cuit donc mis au four tradi... (maman parfois galère avec les recettes)...
un yaourt à la mure 0%
kawa
voila
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 15:17
d'ailleurs on cherche le poireau dans cette recette....
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 15:18
elle a du se planter qque part mdr
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 15:36
@faj
1 blanc d'oeuf = 5 g de poudre (environ 1 cuillère à café rase) et 35 ml d'eau
elle est super simple et rapide cette recette, moi je suis fan !
@+++
bonnes vacances si tu ne passes plus svt
et pas trop de racl-ette, tartifl-ette, crepes nut-nut (rires)
mumm qu e c bon, rien que pr ca je repartirai !!!
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fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 17:00
caro : j'aime pas le nut !!! et la ! ca fait mal aux hanches en plus
pour le reste ... moi ce serait plutot
pas trop d'apero, de vin, de dessert lol
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 17:30
on en reparlera a ton retour hein !!!
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fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 18:35
oui oui je vais essayer de faire gaffe quand meme !
ski alpin matin et après midi.....
et puis c'est moi qui cuisine la bas donc.....
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 21:00
bon dejà si c toi qui cuisine, ca limitera la casse
mais pas evident qd on part en vacances ts ens ..... c en pce plus festif que partir en cadre restreint !
moij'étais en PC dc me sbonnes résolutions se st vite envolées .. pas envie de manger de la salade verte tte la sem et puis voilà me suis dit tu pars pas tte l'année dc c'était de splats en -ette, des framboisiers qui n'avaient de dudu que des framboises, du fromage ....
bref voilà faut qd mm se faire plaisir , on a tte l'année ou presque pr etre raisonnable !
ceci dit ski ou pas , perso ca n'a pas changé gd chose lol !!
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mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 21:12
holala pas très présente aujourd'hui, un train d'enfer, les heures passent trop vite !
profite de tes vacances fajette, comme elrik ! se faire plaisir sans exagérer, bien se dépenser sur les pistes pour ne pas stocker et revenir sans culpabiliser pour se remettre à fond dans la rigueur ! voilà un programme sain et compatible avec plaisir et raison !
je ne vais pas faire long feu alors je vous souhaite une bonne soirée !
bises
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 21:38
Hello !
J ai zapper le konjac ce soir !
Demain midi
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 21:38
Bonne soirée mikas
Bonne soirée à toutes !
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 09:12
bonjour, bonjour les challengers !
un peu de mal à décider quoi mettre au menu aujourd'hui !
au petit déjeuner 4muffins au café et un café double !
ce midi : je pourrais encore faire des endives avec allumettes de jambon dégraissé et tranches de tofu fumé
ce soir sans doute un wok petits légumes mélange asiatique avec aiguillettes de poulet et vermicelles de konjac coupé en riz
et vous ?
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 10:00
hello
dis mika j'ai testé (de mémoire ta recette omelette sucree) hier soir en rentrant du taf, j'aurais avalé la mer et ses poissons tant j'avais faim
j'ai donc fait l'omelette avec :
1 oeuf
2cs de bop
edulcorant et arome creme brulee très bon chaud mais dès que ca tiedi....
bon diou.... c'est un étouffe chretien, j'ai été obligée de faire trempette dans un café au lait pour l'avaler....
remarque je me suis peut etre plantée dans la recette ceci dit...
fallait peut etre mettre de l'eau ou tu as oublié de mettre un ingredient ...
tu peux me la donner de nouveau si je me suis plantée...
hier soir
soupe poireaux (je ne m'en lasse pas)
shirataki et jambon au four
un yaourt vanille O%
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 10:13
oui, fajette, je ris )))) bien sur qu'il faut mettre un peu d'eau tiédie du robinet pour avoir la consistance d'une omelette dont on vient de battre les oeufs ! vu que le bop est dessiqué !
en plus, moi je ne le mange que chaud !
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 10:16
en même temps, moi je fais ce choix de restreindre au maximum cette semaine les produits laitiers, mais si ce n'est pas ton cas, pour la rendre plus onctueuse dilue avec un peu de lait écrémé !
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 10:42
tu m'etonnes que je me suis étouffée... la vache presque du carton à la fin mdr
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 10:42
non non je ne suis pas blonde... enfin si mais pas une vraie lol
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 20:42
coucou du soir !
alors ce challenge les filles ?
je mange tranquille mon wok, et aucun dérapage ni quasiment de produit laitier, sauf mes 2cs de fb dans mes muffins du matin
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 20:44
demain pp et je ne sais pas encore quoi mettre au menu !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/02/2013 à 22:21
mikas, tu remarques une diféfrence avec et sans pduits laitiers ?
pcq chez moi ca ne change riena ma perte !
@Faj
omelette sucrée .. regarde chez Laet pour le process, mais c juste une omelette avec du sucre hein ! + de l'arome
on invente rien
moi par contre je la mange tjs froide
dc des que je l'ai fait direct congelo tartiné de petits suisses !
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sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 09:38
coucou
20paquets de konjacs sont passés
il faut que j aille refaire le pleins.
je perds et c est super.
mon objectif est de changer de dizaine zt he m en approche.
vendredi anniversaire de mon mari au resto.
comment limiter la casse. impossible de ne pas y aller...
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 10:02
kikou !
sireine demande l'assaisonnement à part pour les salades et au menu choisis le + dudu possible, style : une viande rouge grillée, un poisson vapeur, gratte la sauce s'il y en a, des fruits de mer, des légumes verts, etc... si le dessert est incontournable prend un fromage blanc même s'il n'est pas 0% ce sera le moins gras, ou fait exception pour le gâteau d'anniv, tu n'en prends qu'une ou 2 bouchées ! enfin gère au mieux !
caro, pour le moment comme toi je stagne lamentablement autour des 60 ! c'est qd même la 3ème semaine de restriction et je n'ai pas toujours été droite dans mes bottes !
on continue et on y croit !
aujourd'hui, 2ème journée PP de la semaine :
ce matin encore mes muffins mais arôme orange avec thé vert
ce midi crêpe au tofu soyeux de spicy, salées oeuf jambon et sucrée lemon curd
ce soir ? je reposterai quand une envie ou une idée me prendra ! mais sûr il y aura du konjac !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 11:42
Coucou !
Hier soir steak haché et shira sautés ! Yaourt !
Tisane au konjac
Elle est bien bonne merci Sireine !
Ce midi poireaux et œufs durs
Ce soir crêpes vegan en dessert avec arôme crêpe pour tester !
On y croit !
Moi je suis a fond les ballons pour que cet été tout soit éliminé !
Je me sent bien dans mes fringues ! Ça boost !
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 11:56
hello
hier soir pas dudu :(
ce midi shira sauce tomate, avec oeuf ....voila
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 12:18
roooooooooooooooo les filles, j'voulais marcher ce matin eu égard au rayon de soleil qui me faisait de l'oeil ! mais au bout de 30mn mon genou gauche me disait halte ! je l'ai écouté !loll
donc retour et crêpes végan !
je dois être la dernière à te dire MERCI spicy ! tellement vite fait et bon ! je reprendrais la pâte au + proche de ta recette la prochaine fois, car j'ai un peu bidouillé : chez le chinois le paquet de tofu c'est 350g et pas 400 mais j'ai tout de même mis 2gros oeufs et je trouvais que le goût de l'oeuf était pas assez discret... of course
finalement vu ma consommation d'oeuf du jour (1 pour les muffins, + 2 pour la pâte à crêpe) j'ai garni mes crêpes salées avec jambon et l'autre crème à tartiner 3%mg et j'ai eu 4 belles autres crêpes sucrées : 1 lemon curd, 1sucre fleur d'oranger, 1 arôme pomme canelle et la dernière banane beurre caramélisé... que du bonheur
j'ai rien laissé !!! ça ne m'a fait que 6 crêpes, vu le manque des 50gr de tofu et le diamètre important de ma poele
bon appétit si vous vous mettez à table ! moi c'est fait, petit bidon tout rond et un bon café avec vous pour faire glisser !
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