Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
moi mon batteur a laché j'en ai racheté un à 11 e ....
il a l'air super bien
cara ...c quoi le bavarois ?
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 07/03/2011 à 23:34
glou si tu étais dans le coin,je serai venue jardiner avec toi avec plaisir ....
des fois on se sent un brin con à s"agiter en salle de sport
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:35
c'est une mousse a base de petit suisse et d'arome et de gelatine
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 07/03/2011 à 23:37
ah çà a l'air top ...tu as un lien ?
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:39
il y en a sur le site mais la recette etait trop longue
donc j'ai refait une recette express avec des petits suisse
je te la met la
des que j'en refais je fais une photo et je la met en partage
recette bavarois (a l'arrache) mangeable en PP
5 petits suisses
5 feuilles de gelatines
3 blanc d'oeuf
edulcorant
aromes
melanger l'arome et les petits suisse et l'edulcorant (sinon vous pouvez edulcorer les blancs en neige en fin de battage)
dans une casserole mettre 5 cl de lait (ou de l'eau et du lait en poudre)
mettre vos gelatines a gonfler dans un bol d'eau froide
battre les blanc en neige très très ferme
ensuite mettre la gelatine essoré (a la main, delicatement) dans le lait et faire fondre (prend 30 seconde)
verser la gelatine fondu dans le lait a vos petits suisses
bien touiller les petit suisse et la lait
incorporer delicatement les blancs en neige en les enrobant de petits suisse (comme une mousse au chocolat)
mettre au frais
dans 30 minutes c'est bon
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 07/03/2011 à 23:41
oh c'est cool
tu es d'une réactivité ... parfaite
juste g pas de petits suisses
sinon je me levais la faire de suite
merci
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:41
comme pour les guimauves
je te conseil de mettre de l'edulcorant dans les blanc en neige
qd tu les a battu très ferme, tu rajoute de l'édulcorant tout en continuant a battre au batteur
qd c'est assez sucré pour toi tu arretes
ça fait mieux tenir la gelatine dans les blanc en neige
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:42
tu peux mettre du fromage blanc a egouter un peu pas trop je pense il ne faut pas non plus qu'il ait la texture du carré frais
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:48
Mangé trop de sucre :s j'ai mal au veeeeentre! Et même au dos! Au moins en croisière, ça ne m'arrivait pas XD Je sens que la nuit pas être gargouilli!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:48
va, pas pas
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 07/03/2011 à 23:48
ok je vais tenter çà demain ...là g pas la peche pour attendre l'egouttage du fb
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/03/2011 à 23:48
un petit smecta jade !!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 07/03/2011 à 23:59
une tisane ?
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/03/2011 à 00:08
bonne nuit les filles
bises
marielor80
53 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/03/2011 à 05:50
un petit coucou à toutes celles qui alimentent ce forum je pense aussi à JP
je ne poste pas car je suis en décalé avec vous car je travaille tjs de nuit je suis infirmière
quand j'ai le temps vous êtes couchés et je ne suis pas douée pour les monologues
j'aime vous suivre dans vos dicussions et dans vos interventions ,j'ai lu tout vos topics
comme je suis seule la nuit cela fais du bien de vous lire ainsi je suis en bonne compagnie
je vous souhaites une belle journée ensoleillée au temps dans votre vie que dans votre régime
amitiés à toutes et tous
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 06:43
Bonjour bonjour !!!
Bonjour marielor. Ben m*** alors, je ne pensais franchement pas que nous étions autant "suivis".
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:34
bonjour les filles!
ah chiquette j'espere que tu vas mieux!
comme je te l'avais dit plus1 kg pour moi ,grace aux raniouffs alors tu vois pas la peine de t'inquiéter pour ton gala!
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:39
hello tout le monde !
juste vous dire que tout va bien en ce moment !
alors chiquette , comme moi tu te peses le lendemain de gala ? lol!!!!ben moi aussi +1.1!!!!mais je sais maintenant que ça rentre dans l'ordre dans la semaine , alors no panic!!!
dire qu'avant je mangeais des galas deux fois par jours et tout les jours , donc rien d'étonnant que je grossissais!!!!!
aujourd'hui carnaval de l'ecole de jade ! cet aprèm, deguisement et ballade dans le village et on finit sur un gouter gigantesque !
et ce matin rv chez le dentiste : je sais pas si ça vient du regime ou du thé mais , bonjour le tartre !!!!
bonne journée à tous , içi , soleil !!!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:40
salut !!!
je me sens mal ce matin, j'ai pas réussi à fermer cette P***** de porte et hier, ça a été lachage complet !!!!!
et comment dire, c'était même pas par plaisir, je me regoinfrai comme avant !!!! pffffff, c'est désolant !!!!
aujourd'hui, je ne bouge pas de chez moi, j'espère me ressaisir !!!! mais demain soir, re invitée !!!
hou, là, chiquette, je me suis pesée après mon premier gala, juste pour voir, eh, ben, oui, ça jette un froid !!!! mais , c'est parce que c'est pas digéré mais ça repart vite et au bout du compte, sur la semaine, le poids ne bouge pas !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:41
hello mama!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:42
bonjour loulou!faittoi plein de cuisine dukan aujourd'hui!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:42
ouah, cara !!!!! il est méga géant ton écran !!!!
salut mamamag , tu te déguises en quoi pour le carnaval ?? pour les dents, moi, le régime me les a bousillée, elles pètent les unes après les autres !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:44
non tu rigoles loulou tu me fait peur avec tes dents
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:52
non, je t'assure, elle pètent, j'ai pris RDV chez le dentiste en décembre et j'ai rdv début juillet. il faut que j'en trouve un autre parce que là, ça devient urgent !!
comme j'ai pas pris de vitamines, elles ont dû manquer de quelque chose. j'en ai quatre de cassées !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/03/2011 à 07:52
et bonne fête les filles !!!!!
aujourd'hui, c'est la journée de la femme !!!!!!!!!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.