Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 10:44 mon mari aime beaucoup !!!! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 11:12 youchris n'as tu rien changé à la recette du marbré ?? il est vraiment très beau !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 11:20 coucou tout le monde!
faites attention à pas trop abuser des graines... celles ci contiennent en général 50% de mg.... ce qui veut dire que quand vous mettez 1cs (10g) de graines, c'est comme si vous mettiez 1cc (5g) d'huile... alors certes, elles donnent un super gout et elles ont un intérêt nutritionnel indéniable (oméga 3, etc...), mais elles n'en demeurent pas moins grasses pour autant....
hier soir, je me suis fait un pain au son d'avoine et au gluten de blé (avec 1cs de graines de lin pour la dose de 3 jour de son d'avoine en croisière)... j'ai adoré.... je vais tester d'autres dosages pour voir ce qu'il y a moyen de faire.... je vous en reparlerai plus tard... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 11:23 Une photo du pain prise de mon smart phone hier soir... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 11:24 il est juste magnifique !!!! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 11:26 euhh supertata si tu pouvais nous en reparler avant samedi lol, que je me face un mega casse-croûte pour mon voyage
Flor pas la peine de te cacher je sais qu'il pleur en ce moment au Mexique lol |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 13:50 superbe ton pain tata
je me doutait bien que les graines sont à limiter surtout le tournesol , il n'est autorisé qu'à partir de la stabilisation , même si ce ne sont que des petites quantitées et avec des bienfaits ,l'huile contenue à l'intérieur peut ralentir la perte de poids ,mais que ça donne un bon petit goût à l'intérieur !!!!!! surtout toastées |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 13:57 Ange - Le soleil est revenu depuis ce matin, juste pour t'accueillir... Tu dois être super impatiente... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 13:59 Ce sont mes perroquets qui adorent les graines de tournesol, leur grand plaisir les ouvrir !! A eux 3 ils en consomment beaucoup. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 16:41 coucou
oui impatiente de manger épicé lol
ben j'ai regardé la météo monde c'est pas cela qu'ils annoncent !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 18:48 @ ange : j'y travaille... j'y travaille....
http://www.proteinaute.com/forum/upload/1827826.jpg http://www.proteinaute.com/forum/upload/1827827.jpg
mais la recette pour samedi, ça va pas être possible, je le crains....
mais au niveau pain... y'a quand même de quoi faire tu sais... pour avant ton départ....
http://www.proteinaute.com/recette_pain_tresse-10920.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...) http://www.proteinaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_campagne_au_vrai_gout_de_pain_de_c(...) http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-7218.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html http://www.proteinaute.com/recette_junior_pain_addicted_version_jeudi_pp-9343.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 20:29 oui merci supertata... et merci de m'avoir fait baver devant les photos lol |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 20:39 Bonne soirée @ demain |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 20:43 coucou du soir , dites moi les photographes , comment faire pour mettre juste le lien d'une photo souvenir et atterir directement sur celle -ci
merci pour l'aide
bonne soirée à tout le monde |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 21:32 clic droit (sur la souris, tu cliques à droite...j’espère que t'as pas un mac ou une souris sans clic droit, sinon, je sais pas t'expliquer...) sur la photo, puis "copier l'adresse de l'image"... tu vas ensuite dans le message que tu es en train de rédiger et clic droit, puis "coller"...
et voilà : http://www.proteinaute.com/forum/upload/1827974.jpg ... je viens de faire la manip avec une photo que j'ai postée sur un autre topic auquel je participe....
j’espère que mon explication aura été assez claire pour t'aider à apprendre la manip.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 22:09 Non ange. ..j'ai suivi la recette à la lettre. ..à part le sucre ...pas assez et le sel un peu trop. ..je compte le refaire demain avec unmeilleur dosage. ..seule ddifférence j'ai versé toute la partie nature puis toute la partie chocolat dessus. ..comme je fais pour les marbrés des enfants |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 22:10 Il a l'air génial ton pain tata! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 22:18 il est très prometteur ma chris.
la prochaine fois, je fais comme toi, car je n'obtiens jamais de jolis marbrés. tu saurais me dire quel poids de gluten tu as mis? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 22:36 Oui puisque si je me souviens la recette dit deux cs et j'étais sur la balance. ... mes 2CS faisaient 35 ou 36 gr...et du coup j'ai arrondi à 40 gr comme pour les recettes pizzz et pain...
Mais au final je le trouve un peu sec en bouche. ..peut être aurais je dû mettre moins. ..
Et toi le tien ? Combien ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 23:11 30g le prochain essai : 20g Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2013 à 05:36 bonjour les "glutenistes" merci tata pour les explications ,très bien compris ,je ne savait pas sur quel lien faire le clic droit
bonne journée à tout le monde , ici assez frais ce matin |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2013 à 09:36 bonjour ensoleillé à toute la gluten family!
mamie : à ton service!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2013 à 09:43 Petit dej avec un essai de pan cakes au gluten |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2013 à 10:05 hummm sumo !!!! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.