Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Questions générales sur le régime
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Utilisateur73801 |
Posté le 31/10/2013 à 11:27 Bonjour la compagnie,
Baloo les photos me donne faim
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caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 12:28 hello
waouhh Baloo on ne t'arrêtes plus nn plus on dirait un "céramique" je ne sais pas si vs connaissez !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 13:23 Cramique, caro? C'est de chez moi ça... Et j'ai pensé comme toi en votant la belle brioche de baloo.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 13:31 Au final pas assez cuit...
Qu'à cela ne tienne, je les repasse au grill pain !!!
Et c'est pas mauvais du tout, trop d'hermestas... je mettrais 4CS la prochaine fois ou de l'hermestas liquide... je verrais... |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 13:33 ce n'est pas une cramique, je n'ai pas mis d’œuf... à ressayer !!! (ni de beurre, vous vous doutez...) |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 15:31 Il a l'air très prometteur ton carrelage baloo lolllll |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 16:19 oui oui c ca Tata !! on voit les connaisseurs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 16:41 il est tout mangé... roooo il était bon grillé au grille-pain... ! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 16:44 re bonjour à tous
merci mamie pour ta recette
baloo cela donne fin !!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 17:35 je viens de refaire un gâteau automnal et j'ais 1 pain tressé qui cuit avec rajoût de gluten |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 17:36 On veut des photos mamie !!!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 17:40 oui baloo dès que ça sera possible , trop chaud pour l'instant , le four sonne pour le pain ,j'y vais avant que ça brûle!!!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 18:09 le gâteau trop chaud pour le couper
http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_automnal-11101.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 18:12 le pain avec ajoût de gluten et fromage blanc à la place des petits suisses , trop chaud pour couper , photo plus tard ou demain
cuisson à 200° + 10 minutes four éteint
http://www.proteinaute.com/recette_pain_tresse-10920.html |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:11 bonsoir,
quel photo!!! baloo, mamie, chapeau bas .....
bon petit essai ce soir .... |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:12 à défaut de ne pas avoir trouvé de la ricotta allégée............. |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:12 et |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 19:17 tu as mis la brousse dedans et refermé comme un calzone?
@mamie : le gluten était à la place du protifar ou de la maizéna? en quelle quantité? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:17 pizza alla ricotta, mais ........ sans ricotta !!! de la brousse .... bon je dois dire que la pâte était pas mal pour la travailler, j'ai mis :
80gr gluten, 30gr lait écrémé en poudre mixé, 2cc levure sèche, 10cl d'eau tiède, 2 sachets canderel vanilla, édulcorant et au repos une heure ...
j'attends que les pizzas refroidissent pour les goûter un peu plus .... |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:19 alors dans une assiette j'ai mis la brousse que j'ai sucré, mais on peut très bien faire en version salé ....
ça c'est vraiment les pizzas que ma mère nous faisait .... j'veux redevir petite, svp !!! svp !!! |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:19 au lieu de redevenir petite, vaut mieux que je me relise, hein ???? |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/10/2013 à 19:31 surtout le lendemain, froides elles sont vraiment meilleures .... verdict plus tard, mais le fait d'avoir rajouter le lait écrémé en poudre, donc comme une ''farine'', la pâte n'est pas élastique du tout, donc .... à voir et surtout changé peut être les proportions, je ne sais pas ..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 19:32 y'a rien de mieux que les souvenirs gustatifs de notre enfance!
la brousse, tu l'as incorporée dans la pâte, ou en fourrage du calzone, juste avant la cuisson? ou tu l'as juste mise en garniture une fois la pizza cuite? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 19:34 en ratio, peut être que 50/50 serait plus adapté si tu trouves que la pâte est encore trop élastique... je crois avoir retenu cela du copier coller que nous avait mis Flor (celui de la nana qui mettait une recette de seitan, mais qui disait aussi utiliser le gluten de blé en addition d'autres farines)... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/10/2013 à 19:35 en tous cas, ta dernière photo me donne bien envie... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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