Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:11

http://www.supertoinette.com/recette/125/pain-au-gluten-to.html

 

un autre

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:14

le premier contien 400 g de gluten , le deuxième 70g seulement , mais fait avec de la farine T65 , peut être fait avec de la farine complète

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:19

Merci mamie !! tu es très rapide !!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:20

j ai fais le second il est juste ENORME lol

 

je vous dirai demain car c'est pour le petit dej (pas tout hein !!) c'est les 41 ans de mon mari demain donc petit dej royal lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:34

ok, merci mamie et ange. 

cela rejoint mes expériences de pain au gluten... les proportions diffèrent, et je teste encore les proportions idéales pour moi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:41

quand tu auras tes proportions idéales pour toi.... elles seront peut être idéales pour nous... lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 21:03

bonne soirée et à demain

Utilisateur73801

Posté le 01/11/2013 à 22:03

Forum Dukan : bonsoir la compagnie ce soir j ai fait une pizza pour 2 en entree tres bonne et croustillante mon fils a beaucoup aime dans la pate j ai mis de l orig

Bonsoir la compagnie,

 

ce soir j'ai fait une pizza pour 2 en entrée, très bonne et croustillante, mon fils à beaucoup aimé  Dans la pâte j'ai mis de l'origan, et après 30 mn de repos j'ai commencé la cuisson à la poêlè, puis je l'ai mise au four sans garniture. U une fois que j'ai senti sous les doigts que la pâte croustillait j'ai mis dessus du concentré de tomate, 2 tanches de jambon, du St Pierrelin et des oignons frits, un pur bonheur, à la dernière minute j'ai pris une photo.

 

Demain je referai la même mais avec de la cannelle, de l'édulcorant et de l'arôme fève Tonka.

 

Merci encore à toi Flordemayo d'avoir ouvert ce Topic, et merci à vous tous pour tous les essais que vous faites et que vous partagez.

 

A demain

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 03:04

Bonsoir tout le monde

 

Désolé j'ai un peu déserté le topic, mais je pense bien à vous tous et au GDB.

En tout cas, une simple question, parce que je cherchais des recettes pour le gluten de blé que j'avais acheté et que je voulais testé a bien inspiré nos super cuisinières et cuisiniers. Et j'en suis vraiment ravie.

 

Ange, il fait très beau, ne t'inquiète pas. Et même s'il pleut un peu, c'est le plus souvent des orages rapides en fin de journée.

La bonne nouvelle c'est qu'on arrive presque à la fin de la saison des cyclones.

 

Pajupete, ta pizza a l'air vraiment trop top ! Tu livres à Cancun ?

 

Je vais avoir plein de "vraies "bises de vous tous !!!! Super !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 04:18

Forum Dukan : en fait pendant que vous etiez en train de glutener ou de champignoner et bien moi je potironais

En fait pendant que vous étiez en train de "glutener", ou de "champignoner", et bien moi je "potironais"...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 04:19

Forum Dukan : coupe mon jardinier fait ca en 10 minutes avec sa machette alors que moi je mettrais des heures avec mon petit couteau de cuisine

Coupe (mon jardinier fait ça en 10 minutes avec sa machette, alors que moi je mettrais des heures avec mon petit couteau de cuisine.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 04:21

Forum Dukan : et j ai teste des pancakes avec une nouvelle saveur et c est sympa avec arome pistache et the matcha sympa

Et j'ai testé des pancakes avec une nouvelle saveur et c'est sympa.

Avec arôme pistache et thé matcha. Sympa !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 04:26

Dès que j'ai du gluten, je teste vos super recettes, pizza, pain, marbré, crêpes, etc...

C'est bien pendant ce temps là, vous en faites plein et je n'aurais plus que l'embarras du choix.

 

Ange, ton départ approche.... Tu dois être super impatiente de partir.

On se fera une petite photo de nous sur le bord de la plage et on la publiera ici, histoire de faire envie à tout le monde.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/11/2013 à 07:33

bonjour,

 

merci les filles pour les recettes de pain sur supertoinette, je les avais vues, mais elles sont pour vous qui êtes en conso et en stab mais pour nous les croisiéristes, hein ??? pas le droit à la farine complète ou autre, que fait-on, nous ?

 

bonne journée

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/11/2013 à 07:38

jolie pizza, pajupete, tu as mis les sons ?

 

baloo, ta brioche était comment au goût ?

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 08:32

Bonjour rapide !!

 

je me prépare à mon départ de demain donc qq trucs à régler de dernière minutes

 

la brioche était très bonne

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 09:00

hello les filles et Baloo !!

de passage .... Bonnes vacances Ange et bonne rencontre (si je ne te croise plus)

 

et ramène nous qqls rayons de soleil mi nov !!

bises

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 09:22

Bonjour à vous. ..bon anniversaire à ton mari ange. ..c'est marrant le mien aussi fête son anniversaire aujourd'hui. .il prend 43 ans lol

 

Bon voyage à toi.

 

Pas bcp de temps ici aujourd'hui pour des essais. ..mais demain je devrais pouvoir me poser devant mon plan de travail

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 09:53

Coucou les gluten maniacs! Smiley bonheur

 

@anna: patience... patience...

 

Bon anniv´ a tous ces jeunes messieurs...

 

Ange: dans les starting-blocks?

 

Depuis que flor nous a lancé le challenge gluten, des idées fourmillent...

 

Baloo? Alors?

 

Sumo? Quoi de neuf en cuisine? Mamie? Et toi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 10:13

@paj : oignons frits? rooo, pas très dukan, ça.... coquine va!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 10:26

bon anniversaire à ton mari aussi youchris !!

 

Flor tu as intérêt à apprécier tout ce que tu as commandé chez dudu lol, c'est la énième fois que je défait ma valise pour tout rentrer lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 10:27

Youchris tu es d'où des vosges ??,

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 10:35

Près de St die. ..et toi?

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 11:17

tata je m'était trompé de post , excuse- moi

 

ici c'est plus logique pour le gluten

 

un cake aux poires avec farine complète et gluten , j'ais posté la recette

 

http://www.proteinaute.com/forum/upload/1829950.jpg

 

j'ais aussi un pain en 2è pousse avec son d'avoine, gluten et maïzena pour les croisièristes , je ne sais pas ce que ça donnera à la cuisson

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/11/2013 à 11:20

je me disais bien aussi.... Smiley bonheur

 

entre tes essais de pain croisière et les miens, je crois qu'anna va être exaucée très bientôt.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.