Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 08:43

Forum Dukan : voici le resultat de mes experiences pas mal pas mauvais mais peut mieux faire lolll je recommence demain

Voici le résultat de mes expériences. ..pas mal. .pas mauvais. ..mais peut mieux faire. ..lolll

 

Je recommence demain !

Utilisateur73801

Posté le 04/11/2013 à 10:55

Bonjour la compagnie,

 

Youchris, je peux croquer dedans 

 

Avec mon café 

 

@+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/11/2013 à 12:01

Bonjour à tous,

 

de retour de vacances je suis un peu perdue dans le post. Remonterai le fil peut être plus tard......

 

Toujours fan de gluten, je m'en sert tous les jour, c'est le top et pas de prise de poids donc tout est ok !!!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 12:57

Mmmm que c'est appétissant Chris !!!

 

Vas-y perfectionne, pour notre plus grand plaisir !!!

 

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/11/2013 à 13:23

bonjour,

 

youchris, la recette, la recette !!!! je veux la recette !!!

 

il était comment ton pain au goût ????

 

j'ai hâte, j'ai hâte

annamat57

Ce message a été supprimé par son auteur.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 13:33

je l'ai terminé ce midi, pas mal du tout, il m'a semblé meilleur que chaud ce matin...plus moelleux qu'élastique...

 

J'ai un autre pâton qui tourne dans le petrin, qui pourra passer en cuisson ce soir.

La question est ce que le temps investi dans les levée vos le coup en terme de diminution de l'élasticité....

 

il faut que je le refasse plusieurs fois et que je le croise avec des dégustation du tiens qui les deux fois ou je l'ai fais m'a semblé bon bien qu'un peu élastique...

 

j'ai l'impression qu'il est moins élastique mais j'arrive à ne plus être objective....

Eloyse

271 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/11/2013 à 14:13

Hello tout le monde!!!

 

J'ai parcouru les 35 pages de vos passionnants échanges, et j'ai également testé les quelques recettes publiés ici

 

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/gluten_de_ble-400.html

 

Alors, tout d'abord, merciiiiiiiiiii pour toutes ces recettes, d'autant plus que lorsque l'on tape "gluten de blé" dans google, il n'y a pas une seule recette, mais alors pas une seule!!! Ah si, les seules recettes qui apparaissent sont "SANS" gluten!!!

 

Bref, afin de pouvoir continuer mes petites expérimentations sur le gluten, je n'ai pas eu d'autre choix que d'aller glaner des recettes sur des sites étrangers. J'en ai trouvé... pas mal d'ailleurs!... et quasi toutes adaptées à Dudu (à croire qu'à l'étranger, ils savaient depuis des lustres que Dukan autorisait le gluten ))

 

Dès que j'aurais un moment, j'en traduirai quelques unes que je posterai certaines sur Proteinaute. Mais je veux m'assurer d'abord qu'elles sont mangeables, et que l'équivalence des produits - mis à part le gluten - est correcte.

 

Là par exemple, je me prépare à tester les recettes publiées sur un blog roumain http://www.lauraadamache.ro/?s=gluten (il y a moyen de traduire les recettes en français). Les photos, en tout cas, ont l'air très alléchantes.

Eloyse

271 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/11/2013 à 14:21

J'ai également testé cette recette (excellente!!!) de ce blog en espagnol:

 

http://labrujitaenlacocina.blogspot.be/2013/03/dieta-magdalenas-de-leche.html

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 14:28

Bienvenu Eloyse !!!

et merci d'enrichir ce post .... Tu vas en ravir plus d'un(e) et y a pas mal de obayes ici 

 

Flor tu as accueilli L'Ange ? Ils st bien arrivés

Bonne journée !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 15:33

Youchris - Moi aussi je croquerais bien dedans. Entre Pajupete et moi il ne t'en resterait plus !

 

Caroline - Je pars dans 2 h pour voir Ange, il faut gris mais il ne pleut plus. Je vous donne des nouvelles quand je reviens de l'hôtel.

 

Eloyse - Bienvenue - Moi aussi quand j'ai cherché recettes avec gluten de blé, je n'ai trouvé que des recettes "sans gluten", chercher l'erreur ! On cherche à faire ce que tout le monde évite de faire : consommer du gluten.

Ah ces filles dudu, elles font rien comme les autres !!! lol Mais elles sont tellement belles !!!

 

Ici au Mexique cela fait longtemps que les filles de la ville de México (capitale donc) font des recettes avec du gluten de blé et je voyais passer les recettes (pâte à pizza, pain et autres) et cela me donnait bien envie. Comme on n'en trouve pas à Cancun et bien j'ai attendu patiemment d'aller en France et d'en acheter pour me lancer... Et voilà comment tout à commencé.

Donc pour celles qui parlent espagnol, et si vous cherchez des recettes, tapez plutôt "recetas gluten de trigo dieta dukan" pour trouver des recettes. Sinon Google a un très bon traducteur : http://translate.google.com/

Et allez plutôt sur Google Mexique : https://www.google.com.mx/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 15:34

Sinon je serais ravie de vous traduire, si vous avez des doutes...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 15:53

Forum Dukan : coucou eloyse j ais testee un dessert bon a refaire en ameliorant mais meilleur le lendemain

coucou eloyse

 

j'ais testée un dessert ,bon à refaire en améliorant ,mais meilleur le lendemain

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 15:57

Forum Dukan : ceci pour ce soir un pudding des la 1ere phase du regime arome orange canelle cuit en 2 minutes le temps de refroidir si on veut le manger froid

ceci pour ce soir ,un pudding dès la 1ère phase du régime, arôme orange/canelle cuit en 2 minutes + le temps de refroidir si on veut le manger froid

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 15:58

http://www.lauraadamache.ro/2013/04/cozonac-dukan.html

 

ça a l'air terrible!!!! je voulais justement tester une brioche au gluten!

 

merci pour les liens! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/11/2013 à 16:12

Mamie c'est quoi ton dessert ? une tropézienne ???? Ça a l'air délicieux.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 16:20

je me suis beaucoup amusée à lire les recettes traduites du roumain de laura Adamache.

Il y a de savoureuses coquilles dans la traduction.

 

Cela dit, il y a quelques bonnes idées, originales et à voir les photos, elles ont même l'air diaboliques.

 

Elle a fait du pain avec du gluten mais après l'avoir transformé en seitan.

il a l'air tout a fait acceptable.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 16:20

merci Eloyse pour le tuyau!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 16:24

vive le mexique avec ces délugers d'eau chambre innondée à 5 nhyeuures dy matin

 

flor je t'attends lol

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 17:34

Salut toutes,

 

Merci Ange de nous donner de tes nouvelles, c'est super gentil !!! Ma pauvre, tu sais il ne fallait pas faire autant de km pour trouver de l'eau !!! Nous en avons ici !!!

Plus sérieusement, embrasse bien fort Flor de ma part et fait des caresses à ses animaux !!!

Profite bien de cette escapade, ce pays a l'air magnifique !!!

 

Grosses bises

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 17:35

La tropézienne de Mamie ainsi que la brioche de chris me font énormément envie !!!

 

Bravos pour ces réalisations, quand vous le sentez, vous nous passez les recettes ??? Qu'on puisse tester aussi... ,)

Je viens d'acheter trois sac de FGB... donc je suis chaud !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 17:37

Merci Eloyse pour ces liens vers des recettes !!!

 

Je trouve formidable l'élan que prend ce post !!! D'un coup nous voilà partit à l'étranger (d'ailleurs on s'aperçois qu'ils sont bien plus en avance que nous sur Dukan...) à étudier des recettes !!! La magie d'internet...

 

Bises à toutes et n'hésitez pas à poster vos recettes qu'on puisse tester...

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 17:38

Forum Dukan : pour ma part j ai fait le marbre ce week end

Pour ma part j'ai fait le marbré ce week end

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/11/2013 à 17:39

Forum Dukan : la vue en coupe

La vue en coupe

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.