Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:05

Bon ben il ne te reste plus qu'à nous donner la recette !

 

Moi j'ai fait 2 essais : un pas bon et un autre presque ok

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:06

Forum Dukan : pour commencer des madeleines que j ai voulu fgbtiser elles sont trop seches

Pour commencer des madeleines que j'ai voulu FGBtiser...

 

Elles sont trop sèches !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:07

Forum Dukan : la vue en coupe

La vue en coupe

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:10

Les ingrédients :

2 œufs

1 CS de psyllium

4 CS de FGB

1 cc de levure

4 CS d'hermestas (pas assez)

2 petits sachets de bio-flan citron

du zeste de combava

1 cc de gingembre en poudre

 

10 min au four... trop sec ! La texture est pas mal mais trop sec...

De plus le zeste de combava n'apporte pas réellement grand chose... il faudrait le faire macérer dans du liquide...

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:14

Forum Dukan : ensuite ce soir je me suis fait un cake inspire d une recette de bouchees au thon de pugnet http www proteinaute com recette_amuse_bouches_au_thon 380 h

Ensuite ce soir je me suis fait un cake inspiré d'une recette de bouchées au thon de PUGNET http://www.proteinaute.com/recette_amuse_bouches_au_thon-380.html

 

Les ingrédients utilisés :

- 3 œufs

- 4 CS de FGB

- 1 CS de psyllium

- 1 cc de levure sèche délayée dans du lait tiédit

- 2 CS de FB0%

- 1/2 boite de thon (ma femme avait utilisé l'autre moitié dans une salade composée pour elle et ma fille)

- 1 boite de crabe

- 2 CS de moutarde à l'ancienne

 

C'est un peu trop humide ce coup-ci... Mais la texture est pas mal du tout !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:14

Forum Dukan : vue en coupe

Vue en coupe

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:15

Forum Dukan : je pense qu on pourrait rajouter aisement une cs de fgb ou diminuer un peu le fb

Je pense qu'on pourrait rajouter aisément une CS de FGB... ou diminuer un peu le FB

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:16

ou le faire cuire un peu plus longtemps... (je l'ai laissé 40 min à 200°C)

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 20:37

il est beau ce pain youchris.

 

on attend la recette maintenant, validée par la petite!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 21:12

Forum Dukan : tentative de brioche au gluten le gout y est l odeur aussi la texture trop elastique proportions a revoir

tentative de brioche au gluten.... le gout y est, l'odeur aussi... la texture trop élastique... proportions à revoir....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 21:20

Celle validée par ma mimouna c'est la recette de tata. ..

 

Le mien sans son va suivre très vite promis

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 21:22

Hum tata encore une merveille. ..genial

 

Et les pâtes j'ai hâte d'essayer

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2013 à 21:42

y'a encore du boulot chris pour la brioche...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 05:05

Forum Dukan : et voila mon essai d aujourd hui c etait tres bon je l ai publie cake praline et chataigne au gluten de ble 4 oeufs 3 cs de gluten de ble 4 cs a soupe

Et voilà mon essai d'aujourd'hui.

C'était très bon. je l'ai publié.

 

Cake praliné et châtaigne au gluten de blé

. 4 oeufs

. 3 cs de gluten de blé

. 4 cs à soupe de fromage blanc

. 1 pincée de sel

. 1 bio flan praliné

. Arôme chataigne

. Edulcorant

Tout mélanger - Passer au four dans un moule à cake en silicone

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 07:12

C'est quoi la partie claire au milieu de ton cake Flor ?

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 09:12

http://www.proteinaute.com/recette_pates_aux_epinard_au_gluten-11154.html

 

le lien pour la recette des pâtes aux épinard

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 12:43

Merci mamie !!!

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/11/2013 à 13:50

Idée pour Baloo : si tes madeleines sont trop sèches, essaye d'enlever la dose de psy.

Hier j'ai testé la recette des petits choux de spici en remplaçant la Maïzena par du gluten, à retester sans mixgom car c'est un peut élastique, mais les choux avaient super bonne allure!!!!! Fourrés à la mousse de saumon au siphon, un délice.

 

J'arrive presque à une recette de Kouglof Dudu, c'est bientôt de saison, je vous poste ça dès que possible

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 14:36

Merci Manue pour le conseil...

 

J'ai essayé une autre recette... je vous en reparle avec des photos !!! La texture me convient, pas sec !!!

Yessss !!!

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 14:57

Baloo - La partie claire est juste la pâte qui n'était pas bien mélangée. C'est marrant Mamie m'a posé la même question.

J'ai publié la recette.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 16:45

tiens manue, pour t'aider dans ta recherche de kuglof, voici la recette de val qui s'en approche au goût et à la texture.

 

elle n'y a pas mis de gluten!

fais un essai, tu verras, c'est pas mal du tout.

 

http://www.proteinaute.com/recette_couronne_des_rois_briochee_amelioree-10008.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 20:39

Forum Dukan : salut toutes voici mon essai d aujourd hui pour mes madeleines 3 ufs 3 cs fb0 8 cs d hermestas en poudre 1 cc de levure seche je l ai melangee au fb p

Salut toutes, voici mon essai d'aujourd'hui pour mes madeleines :

 

- 3 œufs

- 3 CS FB0%

- 8 CS d'hermestas en poudre

- 1 cc de levure sèche (je l'ai mélangée au FB pour la réhydrater)

- 4 CS de FGB

- 1 CS de psyllium

- 2 petits sachets de bio flan citron

- un peu d'arôme citron + 1 peu d'arôme vanille

Le tout 15 min au four à 180°C...

 

La croûte n'est pas encore au top, mais la mie, nickel !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 20:40

Forum Dukan : j ai oublie j ai mis 3 a 4 baies de goji dans chaque madeleine juste delicious

J'ai oublié, j'ai mis 3 à 4 baies de goji dans chaque madeleine...

 

Juste délicious !

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 20:55

oh le gourmand!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2013 à 21:04

oui tout mangé !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.