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Accueil Forum » Questions générales sur le régime
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youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:17 Et garni jambon de dinde un oeuf (double j'en avais pas vu depuis des années loll) et fromage raclette 5%....hummm |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:19 wow chris! ça y est... je sais ce que je mange ce soir..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:50 ouahouuu !!! miam
Tu as ça où le fromage à raclette 5% ???? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:54 @baloo : http://www.proteinaute.com/forum/acheter_dudu_en_allemagne-44417.html
c'est juste pour certain(e)s privilégié(e)s.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:57 J'ai un pain au four...
Photo prise juste après avoir enfourné.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:58 Et après 15mn a 240...
J'ai un peu abusé sur la profondeur des incisions... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 15:59 il continue a cuire doucement... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:00 le nid à l'envers s'est sencé également aider la pousse du pain... même ma grand mère faisait comme ça lolll
oui en allemagne baloo...il est très bon, mais bien chaud parce qu'il refroidi vite et se transforme alors en caoutchouc |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:06 Le mien. ..heu le tien....lollll commence sa première poussée. ..la texture du pâton me semble très bien |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:07 Ok merci pour les infos les filles... ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:08 vous me faites penser que j'ai acheté de nouveaux trucs hier en Allemagne...je fini ma vaisselle et je m'en vais leur tirer le portrait...loll |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:09 tata comment fais tu pour faire une coupe si nette ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:28 lame céramique mouillée.... mes couteaux coupent treeeeees bien.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:34 tu ne fais donc pas pousser ton pâton sous cloche, comme préconisé? tu sais, ça aide à la pousse d'éviter le renouvellement d'air.... http://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/bleaupain/pain/03pain.htm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 16:49 Je considère mon four fermé comme la cloche. ..couvert d'un torchon. ..
Tu parles d'un plat à l'envers à oui j'avais oublié tu me l'avais dit. ..moi force de l'habitude je l'ai mis dans le four. ...jva chercher la cloche. .. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 17:18 Voilaaaaa Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2013 à 17:49 merci supertata, alors j'ai moi aussi fait le pain avec sons, il lève dans le four(éteint), par contre je l'ai fait au robot.
j'avais récupéré le robot de ma mère (un cadeau que je lui avait fait un noêl en 19... et des poussières) (je rappelle que ma mère est en maison de retraite, donc plus aucune utilité bon bref, ma question est la suivante,
lorsque que j'ai mis la moitié (gluten/avoine) et mis l'eau, robot en marche il s'est formé de suite une boule, le robot est équipé d'une lame plastique, c'est pareil ??? non ?
par contre pas pu faire 10 à 15mn de pétrissage, vu le bruit du robot et le faite qu'il bouge comme un ''taureau'' j'ai vite fait de couper ....
continuer un peu à la main mais vraiment pas beaucoup, j'espère que ça ira !!
pas de photos, ma fille est sortie et je pense qu'elle l'a pris avec elle donc résultat après si pas trop moche !!! |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2013 à 17:50 n'ayant pas pris mes sons aujourd'hui, je pense aussi faire comme toi youchris, crêpe ce soir, miam !!! |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2013 à 17:51 supertata ton pain ... une beauté ... comme d'hab!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 17:59 merci anna
si ton robot n'a pas de crochet pétrisseur, autant que tu pétrisses à la main.... si tu as un trop plein d’énergie, pétrir à la main sera très efficace.. ;° de tous mes essais, le pain pétri à la main a été mon préféré... mais a savoir si c'est grâce a cela, ou à la quantité de gluten, ou au fait qu'il a attendu toute la nuit avant d'être coupé.... pas facile à savoir.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 18:24 très beau pain ,si il est aussi bon que beau ,ça vas être délicieux |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 19:06 il est pas mal, mamie... enfin... je trouve... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 19:36 Voici le mien. ..heu toujours le tien. ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 19:40 mmmmmmmmmmmmmmmmm! miam! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 19:59 Et le voici tout juste sorti du four |
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