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Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:17

Forum Dukan : et garni jambon de dinde un oeuf double j en avais pas vu depuis des annees loll et fromage raclette 5 hummm

Et garni jambon de dinde un oeuf (double j'en avais pas vu depuis des années loll) et fromage raclette 5%....hummm

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:19

wow chris! ça y est... je sais ce que je mange ce soir..... Smiley bonheur

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Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:50

ouahouuu !!! miam

 

Tu as ça où le fromage à raclette 5% ????

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:54

@baloo : http://www.proteinaute.com/forum/acheter_dudu_en_allemagne-44417.html

 

c'est juste pour certain(e)s privilégié(e)s....

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:57

Forum Dukan : j ai un pain au four photo prise juste apres avoir enfourne

J'ai un pain au four...

 

Photo prise juste après avoir enfourné....

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:58

Forum Dukan : et apres 15mn a 240 j ai un peu abuse sur la profondeur des incisions

Et après 15mn a 240...

 

J'ai un peu abusé sur la profondeur des incisions...

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 15:59

il continue a cuire doucement...

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:00

le nid à l'envers s'est sencé également aider la pousse du pain... même ma grand mère faisait comme ça lolll

 

oui en allemagne baloo...il est très bon, mais bien chaud parce qu'il refroidi vite et se transforme alors en caoutchouc

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:06

Forum Dukan : le mien heu le tien lollll commence sa premiere poussee la texture du paton me semble tres bien

Le mien. ..heu le tien....lollll commence sa première poussée. ..la texture du pâton me semble très bien

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:07

Ok merci pour les infos les filles... !

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:08

vous me faites penser que j'ai acheté de nouveaux trucs hier en Allemagne...je fini ma vaisselle et je m'en vais leur tirer le portrait...loll

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:09

tata comment fais tu pour faire une coupe si nette ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:28

lame céramique mouillée.... mes couteaux coupent treeeeees bien....

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:34

tu ne fais donc pas pousser ton pâton sous cloche, comme préconisé? tu sais, ça aide à la pousse d'éviter le renouvellement d'air....

http://www.snv.jussieu.fr/vie/dossiers/bleaupain/pain/03pain.htm

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 16:49

Je considère mon four fermé comme la cloche. ..couvert d'un torchon. ..

 

Tu parles d'un plat à l'envers à oui j'avais oublié tu me l'avais dit. ..moi force de l'habitude je l'ai mis dans le four. ...jva chercher la cloche. ..

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 17:18

Forum Dukan : voilaaaaa

Voilaaaaa

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annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2013 à 17:49

merci supertata, alors j'ai moi aussi fait le pain avec sons, il lève dans le four(éteint), par contre je l'ai fait au robot.

 

j'avais récupéré le robot de ma mère (un cadeau que je lui avait fait un noêl en 19... et des poussières) (je rappelle que ma mère est en maison de retraite, donc plus aucune utilité bon bref, ma question est la suivante,

 

lorsque que j'ai mis la moitié (gluten/avoine) et mis l'eau, robot en marche il s'est formé de suite une boule, le robot est équipé d'une lame plastique, c'est pareil ??? non ?

 

par contre pas pu faire 10 à 15mn de pétrissage, vu le bruit du robot et le faite qu'il bouge comme un ''taureau'' j'ai vite fait de couper ....

 

continuer un peu à la main mais vraiment pas beaucoup, j'espère que ça ira !!

 

pas de photos, ma fille est sortie et je pense qu'elle l'a pris avec elle donc résultat après si pas trop moche !!!

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2013 à 17:50

n'ayant pas pris mes sons aujourd'hui, je pense aussi faire comme toi youchris, crêpe ce soir, miam !!!

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2013 à 17:51

supertata ton pain ... une beauté ... comme d'hab!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 17:59

merci anna 

 

si ton robot n'a pas de crochet pétrisseur, autant que tu pétrisses à la main.... si tu as un trop plein d’énergie, pétrir à la main sera très efficace.. ;°

de tous mes essais, le pain pétri à la main a été mon préféré... mais a savoir si c'est grâce a cela, ou à la quantité de gluten, ou au fait qu'il a attendu toute la nuit avant d'être coupé.... pas facile à savoir....

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mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 18:24

très beau pain ,si il est aussi bon que beau ,ça vas être délicieux

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 19:06

il est pas mal, mamie... enfin... je trouve... ;°

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 19:36

Forum Dukan : voici le mien heu toujours le tien

Voici le mien. ..heu toujours le tien. ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 19:40

mmmmmmmmmmmmmmmmm! miam!

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youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2013 à 19:59

Et le voici tout juste sorti du four

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