Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/11/2013 à 20:07

Essayer ne veut pas dire réussir néanmoins. ..j'attends vos retours les cobayes lolll

 

Un nouvel essai ce soir ...à la farine de soja. ...verdict ce soir. ..pour l'instant il fait sa seconde poussée. ..

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/11/2013 à 21:22

Forum Dukan : me suis lancee dans la production de masse pour amortir l utilisation du four je pense poster la recette dans la semaine j ai un testeur a qui je vais

me suis lancée dans la production de masse... pour amortir l'utilisation du four....

je pense poster la recette dans la semaine... j'ai un testeur à qui je vais faire gouter le pain... une fine bouche...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/11/2013 à 21:22

wow! ça fait de la grosse photo maintenant... (proteinaute a agrandi le format...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/11/2013 à 21:32

J ai fait aussi plusieurs essais avec plus ou moins de gluten , de pétrissage, de levée , de levure etc .... Le résultat est à chaque fois très différent mais reste caoutchouteux : mon but trouver un pain sans sons sans tolères !! Difficile comme mission !!

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/11/2013 à 21:39

Sumo. .as tu vu la recette que je propose en page 42  ? Est ce que tes essais étaient sur les mêmes proportions et mode opératoire ?

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/11/2013 à 22:37

Forum Dukan : je crois que je tiens quelque chose je ne l avais pas encore fait aussi moelleux et peu elastique j attends demain matin pour voir a froid

Je crois que je tiens quelque chose. ..je ne l'avais pas encore fait aussi moelleux et peu élastique. ..

J'attends demain matin pour voir à froid. ..

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 03:09

Salut les filles et Baloo

Quand vos pains sont au point, je veux bien qu'une ou un se dévoue pour m'en apporter. Mais attendez la fin du mois, que la saison des pluies termine...

Car pauvre Ange, elle a beaucoup, beaucoup de pluie.... Mais bon entre deux averses quand même aussi du soleil.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 03:10

Super ce plus grand format de photos ! On a apprécie encore mieux vos chefs d’œuvre.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 05:26

Tu devrais qd même essayer dans ton petit four flor...on ne sait jamais. ..et puis la seule chose qu'il risque c'est soit une cuisson trop douce soit une cuisson trop forte. ..mais dans tous les cas une cuisson quand même. ..lolll

 

Bonne journée

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2013 à 06:08

bonjour,

 

oh lalalaaaaaaaaaaa tata !!! mais qu'est ce qu'ils sont beaux des pains !!! j'en veux !!!

 

bon et bien j'ai fait 3 essais hier, 3 trucs différents, et bien je jette l'éponge, non, faut vraiment que j'arrête, c'est pas mon truc la cuisine de trouver le juste truc !!!!

 

non mais alors l'essai un, youchris avec le protifar j'ai dû loupé quelque chose le pain était croustillant mais non pas terrible du tout, le second je m'amuse à faire ... comment dire ... une sorte de brioche avec oeuf, maizena !!! (moi qui veut pas de toléré dans mon pain) là aussi, j'ai dû louper quelque chose ....

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2013 à 06:12

ensuite, je suis allée voir sur le site étranger, j'ai vu un lien plus haut dans les pages, non mais la fille fait du pain avec le gluten de blé et la maizena ..... non mais le truc quoi !!!! 12 heures de levée !!!!

 

non pas possible pour moi d'attendre assi longtemps, pas de patiente !!!!!

 

elle fait donc, d'abord du seitan, au bout de 2 jours (lol!) elle rajoute l'amidon encore une levée, temps qu'à faire, on ne compte plus l'attente, hein ????

 

non non j'vous dis c'est pas pour moi, je laisse les profs !!!

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2013 à 06:13

(j'aime faire plusieurs messages, toujours pour ma 2ème étoile)

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2013 à 06:17

zut!! mon doigt à flancher !!!

 

donc 3ème essai,(à 20h00) gluten, maizena!!, eau, sel, je me base sur une de ces recettes, pas de levée (houra!!!) mis au four à 160°, 30mn ........ le résultat comment dire !!!!!!!!!!!!! une cata, pas de goût (pas assez salée), ah la pâte pour la travailler pas trop de souci, normal amidon avec .. mais non rien à faire, j'suis pas douée ....

 

donc stand by pour moi,

 

allez à ........ tantôt

 

ciao et bonne journée à tous

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/11/2013 à 06:28

j'ai oublié un truc,

 

si un jour, je dis bien si un jour, je fais ce pain où je dois mettre 4 jours pour le faire, et qu'il réussit !!

 

mais ce pain là je le mange pas !!! je le mets sous cloche au centre de ma table du salon, à la vue de ma famille et je leur dis pas touche !!! c'est mon oeuvre on ne touche qu'avec les yeux !! mdr !!!

 

à +

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 07:16

mdr annamat...

 

Nous allons trouver la recette, c'est sûr !!!

Ne te décourage pas !!!

 

Bises à toutes

Utilisateur73801

Posté le 12/11/2013 à 14:21

Bonjour la compagnie,

 

WHAOU le format de la photo donne encore plus envie de croquer dans vos pains les filles 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 22:02

Forum Dukan : ce soir pizza son gluten tres bonne pate croustillantes au centre non imbibe et non elastique super contente la fille

Ce soir pizza son . gluten. ..très bonne pâte croustillantes au centre non imbibé et non élastique. ..

 

Super contente la fille

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 22:28

Bonjour,

Comme je l'avais dit, j'ai une copine (qui habite une grande ville dans le nord du Mexique) et qui a trouvé du gluten de blé. Elle a trouvé de deux sortes et il arrive chez moi ces jours-ci. Je vais les tester et j'espère qu'ils seront bien. J'ai souvent des doutes sur les produits ici.

Et le bio, pas la peine d'y penser. Faut pas rêver non plus...

 

Pour le moment j'en ai très peu, donc je l'économise et le garde juste pour mes pancakes du matin. En attendant de recevoir le paquet de mon amie.

 

youchris - Oui je vais essayer de faire du pain dans mon petit four, après tout tu as raison, cela donnera bien quelque chose.

En tout cas ta pizza est juste magnifique !

Ici on a pas de fromage allégé et une pizza sans fromage, c'est pas top.

 

annamat - Pas évident, mais tu devrais continuer à essayer...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/11/2013 à 22:54

Toujours pas de retour de vos essais de ma proposition de recette !.

 

Ça a été si horrible. ..lolll

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2013 à 06:18

bonjour,

 

non youchris, il n'était pas si horrible que ça :

 

de 1 j'ai changé la forme (pourquoi, je sais pas) je l'ai fait style 'demie baguette' (enfin si je peux appeler ça baguette!!)

 

de 2 je pense que je ne l'ai pas assez travaillé

 

de 3 il sortit en forme de ... je sais pas quoi tu veux une photo ???

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2013 à 06:26

Forum Dukan : il est sorti zut

il est sorti ,zut

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2013 à 06:27

Forum Dukan : voila la bete

voilà la bête

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2013 à 06:27

ouf, on voit vraiment que les photos ont été agrandi

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2013 à 06:29

mais au goût c'était très croustillant et vraiment le goût du pain mais pas la ''gueule'' du pain

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2013 à 06:29

bon à+

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.