Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 20:26
Grrr
|
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:30
bon et bien je me lance aussi,
|
annamat57 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 20:37
super le pâton
quelle farine anna ?
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:41
je pense que nous avons fait la même chose
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 20:41
il a l'air parfait ton pâton anna!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:42
j'ai des problèmes pour passer ma photo du pain cuit
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:42
cuit
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 20:42
chris! il est beau!!!
le jumeau du mien!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:43
bon ben pas terrible ............ du tout ........... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma photo bien sûr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:43
elle est où supertatat ??????????????????
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:44
il est trop bon
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 20:44
anna! j'ai mis ma loupe.... il me parait juste parfait! il a bien gonflé!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 20:45
suis lààààààààààààààààààà!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:50
problème avec photo du tél, pas douée du tout la nana,
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:52
j'suis vraiment désolée pour la photo, mais en réalité ce n'est pas ma fille qui a pris l'appareil photo, mais son père, à moins de prendre un avion via afrique du sud, pour le récupérer si non je verrais demain si elle peut me réajuster les photos;
|
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:53
baloo t'es où !!!!!!!!!!!!!!!!!!
je tiens un pain ça y est !!!!!!!!!!!!
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:57
bon un peu de sérieux, supertata, il est vraiment bon ... il est un peu mais vraiment un peu élastique, mais je pense que cela vient du fait que je l'ai peut être pas assez pétris au départ.
mais il a bien levé, et comme je ne maitrise pas bien mon four, whirpool 6ème sens .... un peu trop cuit la croûte
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 20:58
vous l'avez donc deviné, j'ai fait le pain de supertata ....
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 21:00
vous l'aurez compris aussi, le nombre de messages, c'est uniquement pour avoir une 2ème étoile, mais elle est loin, et mes étoiles je les offrirai avec tout mon coeur à supertata !!!!! merci merci merci
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 21:03
le goût est parfait, la croûte qui comment dis-t-on ??? ça croustille !!!!! comme le vrai pain !
ce soir j'ai abusé des sons, car en effet, j'ai fait les crêpes de qui ??? de qui ??? et oui supertata, plus le pain je pense avoir exploser mon cota!
je vous rassure pas toute la boule de pain !!
baloo oui les yeux fermés tu peux faire aussi un essai avec la recette de supertata ...
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 21:10
rolalalalalalalaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, anna, si tu savais comme je suis contente que ça te plaise! en plus de mon envie purement égoïste de déguster un bon pain au son d'avoine, ce qui m'a motivé le plus lors de l'élaboration de cette recette, c'est d'essayer de répondre à votre envie à baloo et à toi!!!
mais comme je le disais... je ne sais pas faire de miracles... sans son d'avoine, pas possible pour moi...
j'y pense.... peut être pourrait on ajouter un peu de son de blé pour le rendre encore plus généreux!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
annamat57
309 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 10/11/2013 à 21:13
est-ce que ce pain pourrai se faire à la MP?
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 21:15
je n'en ai aucune idée... je n'utilise jamais de MAP....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
youchris
5308 messages Proteinaute expert
|
Posté le 10/11/2013 à 21:35
pour rajouter une pierre à cette édifice très réussi...voici le mien, de tata aussi bien sur...toute la famille en a mangé; il est très bon...croustillant et moelleux à cœur...comme du vrai pain quoi lolll
bon par contre pareil ma dose de son pour la journée est explosée, crêpe ce midi, pain et crêpe ce soir en tout sur la journée 4 crêpes et trois tranche de pain (le talon pour les deux plus petite...lollll
Cela fait bien plus d'un an et demi que je n'ai pas mangé de crêpes aussi bonne, comme des vraies ..... les enfant et you les ont adorée...
|