Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:45

la pâte il faut aussi la travailler avec un peu d'huile dans les mains, en suite il faut mettre la brousse ou la ricotta, d'un côté de la pâte et rabattre l'autre moitié par dessus, oui en effet comme un calzone ....

 

j'vais goûter un morceau ....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 19:45

c'est bien ça... le gluten est notre madeleine de Proust... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:49

je ne sais pas pourquoi j'ai doublé les quantités, j'me suis dit allez, tu vas réussir ... vais-en deux d'un coup, ouen ,, ben ..........

j'aurai mieux fait de me contenter de ................ tripler les quantités!!!! mdr, non je plaisante,

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:49

j'aime bien faire pleins de messages, je suis loin de la deuxième étoile hi hihi!!!

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:50

bon sérieux, je vais faire un essai la prochaine fois, avec moit moit comme tu me dis, et je verrais et vous direz ...

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:51

à combien de messages, a-t-on une 2ème étoile ???

 

je ne peux pas en gagner 5 d'un coup avec les essais de gluten ??? NON ???

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:52

vous êtes sûr ???

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 19:52

bon allez, à ............ tantôt .......

 

ciao

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:03

Lol... @+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:06

Forum Dukan : annamat 500 etoiles pour le pain j ais simplement change le fromage blanc 120g je n avais pas de petits suisses et j ais mis 40 g de gluten en plus ma

annamat 500 étoiles!!!!

 

pour le pain ,j'ais simplement changé le fromage blanc (120g ) je n'avais pas de petits suisses , et j'ais mis 40 g de gluten en plus ,mais pas changé les doses de protifar et de maïzena, la cuisson 200 ° 20 minutes + 10 four éteint

la mie est souple , j'en ais mangé la moitié d'un ce soir

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:07

recette à re- testée avec d'autres dosages et d'autres formes pour voir la différence , lancez-vous

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:11

le gâteau c'est la recette déjà faite et identique , j'en ais goûté un boût ce soir ,j'ais mis dessus 2 c à s de café liquide dessus ( dans mon assiète) ,ça donne un petit plus délicieux !!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:13

bon je dois être blonde... j ai pas compris ta recette mamie.... !!! c'est la recette de quoi que tu as modifié ?? lol

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 20:16

Forum Dukan : ah j ai oublie aussi fait mais quantite doublee j vois double en ce moment

ah j'ai oublié aussi fait mais quantité doublée, j'vois double en ce moment

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 20:17

Forum Dukan : j ai aussi reduit le gluten

j'ai aussi réduit le gluten

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 20:17

il est vraiment pas beau .....

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 20:18

j'ai du me tromper au niveau chocolat trop mis et pas bien mis lors du ''moulage'', pas grave l'essentiel c'est qu'il soit bon ....

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 20:20

maintenant je ne suis plus seule à le manger, ma fille et peut-être mon mari (qui travaille en déplacement toutes la semaine), lui au moins il goûte pas comme ma fille ....

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/10/2013 à 20:22

mamie, j'avais déjà fait le pain tressé, la recette est vraiment bonne, je tenterai bien ....mais pas ce soir .....

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:22

il est plus beau que le mien !!!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:22

Bonne soirée

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:25

ange c'est la recette du pain tressé que j'ais faîte avec du gluten en plus

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2013 à 20:27

ok mamie merci

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 08:17

Bonjour à tous

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 08:22

Salut les FGBtesteuses !!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.