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annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:45
la pâte il faut aussi la travailler avec un peu d'huile dans les mains, en suite il faut mettre la brousse ou la ricotta, d'un côté de la pâte et rabattre l'autre moitié par dessus, oui en effet comme un calzone ....
j'vais goûter un morceau ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 19:45
c'est bien ça... le gluten est notre madeleine de Proust... ;°
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annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:49
je ne sais pas pourquoi j'ai doublé les quantités, j'me suis dit allez, tu vas réussir ... vais-en deux d'un coup, ouen ,, ben ..........
j'aurai mieux fait de me contenter de ................ tripler les quantités!!!! mdr, non je plaisante,
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:49
j'aime bien faire pleins de messages, je suis loin de la deuxième étoile hi hihi!!!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:50
bon sérieux, je vais faire un essai la prochaine fois, avec moit moit comme tu me dis, et je verrais et vous direz ...
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:51
à combien de messages, a-t-on une 2ème étoile ???
je ne peux pas en gagner 5 d'un coup avec les essais de gluten ??? NON ???
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:52
vous êtes sûr ???
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 19:52
bon allez, à ............ tantôt .......
ciao
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:03
Lol... @+
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mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:06
annamat 500 étoiles!!!!
pour le pain ,j'ais simplement changé le fromage blanc (120g ) je n'avais pas de petits suisses , et j'ais mis 40 g de gluten en plus ,mais pas changé les doses de protifar et de maïzena, la cuisson 200 ° 20 minutes + 10 four éteint
la mie est souple , j'en ais mangé la moitié d'un ce soir
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:07
recette à re- testée avec d'autres dosages et d'autres formes pour voir la différence , lancez-vous
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:11
le gâteau c'est la recette déjà faite et identique , j'en ais goûté un boût ce soir ,j'ais mis dessus 2 c à s de café liquide dessus ( dans mon assiète) ,ça donne un petit plus délicieux !!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:13
bon je dois être blonde... j ai pas compris ta recette mamie.... !!! c'est la recette de quoi que tu as modifié ?? lol
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 20:16
ah j'ai oublié aussi fait mais quantité doublée, j'vois double en ce moment
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 20:17
j'ai aussi réduit le gluten
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 20:17
il est vraiment pas beau .....
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 20:18
j'ai du me tromper au niveau chocolat trop mis et pas bien mis lors du ''moulage'', pas grave l'essentiel c'est qu'il soit bon ....
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 20:20
maintenant je ne suis plus seule à le manger, ma fille et peut-être mon mari (qui travaille en déplacement toutes la semaine), lui au moins il goûte pas comme ma fille ....
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/10/2013 à 20:22
mamie, j'avais déjà fait le pain tressé, la recette est vraiment bonne, je tenterai bien ....mais pas ce soir .....
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:22
il est plus beau que le mien !!!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:22
Bonne soirée
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2013 à 20:25
ange c'est la recette du pain tressé que j'ais faîte avec du gluten en plus
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