Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 10:00

Flor je viens de regarder la chaine météo monde et KOI???????? ils annoncent de la pluie pour toute la semaine ??? ouinnnn je veux rentrer chez moi lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 10:51

coucou les gluten addicts!

 

ça y est, ange? tu y es?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 12:52

Non supertata je pars dimanche à 5 h du matin, mais je pleure déjà lo

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 12:54

Forum Dukan : voici enfin la photo du marbre au gluten

voici enfin la photo du marbré au gluten

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 12:56

j'en avais mangé la moitié avevc mon mari hier au petit dej je trouvais le dessus un peu caoutchouteux, et j'ai mangé l'autre moitié ce matin

je sais pas pourquoi ce caoutchouc lol mais très bon quand même

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 12:57

réjouis toi ange! tu vas rencontrer le rayon de soleil de ce topic! et tu vas découvrir et voir nombre de choses que pas mal d'entre nous n'ont encore jamais vu! profite!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:04

oui c'est certain supertata !!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:04

et je rapporte tout plein de choses pour que ce rayon de soleil puisse faire dudu

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:09

tu portes bien ton pseudo 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

Ce message a été supprimé par son auteur.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:32

Quand un ange rencontre une fleur...

 

Profite de ce voyage, profite de ce pays, de ses arômes et de cette expatriée !!! Tu lui feras un gros bisou de ma part !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:36

Je viens de lancer un essai dans le four (pourtant je ne joue pas au rugby... =D)

 

5CS de FGB

1CS de psyllium

2cc de levure

100g d'eau

1CS d'hermestas liquide

2 CS de baies de goji gonflées dans de l'eau arômatisée à la pomme / cannelle

1 pincée de sel

1 œuf

 

Je met au four 30min à 180°C et vous dit quoi...

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:54

Flor pas besoin de te laver lundi matin car avec tous les bisous que je dois te faire lol

 

OK Baloo on attends ton quoi lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 13:58

tu nous diras si tu l'as transformé (ton essai)!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 14:00

supertata demain c'est l'anniv de mon mari donc je voudrais faire un bon petit dej, comme j'ai pas de recette de brioche... je voudrais faire cela.. tu crois que je peux remplacer le lait en poudre par du gluten ??

 

http://www.proteinaute.com/recette_irish_tea_brack-7183.html

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/11/2013 à 14:00

bonjour,

 

oui j'attends moi aussi ....

 

pas d'essai pour moi, trop de choses encore à manger ... mdr ....

 

A+

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 14:05

ange : non, ça risque de te donner qqch de trop élastique et mouillé... désolée... les farines ne sont pas toujours interchangeables...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 14:11

Forum Dukan : voici la chose sortie du four un ballon de rugby

Voici la chose sortie du four... un ballon de rugby ?

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 14:12

Forum Dukan : coupe je mettrais 2 ufs la prochaine fois il y a peut etre moyen de se rapprocher d une brioche pas sur

Coupé... je mettrais 2 œufs la prochaine fois...

 

Il y a peut-être moyen de se rapprocher d'une brioche ??? pas sûr...

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 14:30

ok merci supertata

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 19:40

suis allée faire un tour sur le blog de supertoinette elle propose un pain au gluten... je l'ai fait en version brioche il est juste ENORME lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 19:41

Flor tu vas bien ??? tu n'es pas noyée hein !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 19:59

tu peux nous mettre le lien, steup, ange?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

Ce message a été supprimé par son auteur.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2013 à 20:09

http://www.supertoinette.com/recette/36/pain-de-gluten-to.html

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.