Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 10:00 Flor je viens de regarder la chaine météo monde et KOI???????? ils annoncent de la pluie pour toute la semaine ??? ouinnnn je veux rentrer chez moi lol |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 10:51 coucou les gluten addicts!
ça y est, ange? tu y es? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 12:52 Non supertata je pars dimanche à 5 h du matin, mais je pleure déjà lo |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 12:54 voici enfin la photo du marbré au gluten |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 12:56 j'en avais mangé la moitié avevc mon mari hier au petit dej je trouvais le dessus un peu caoutchouteux, et j'ai mangé l'autre moitié ce matin je sais pas pourquoi ce caoutchouc lol mais très bon quand même |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 12:57 réjouis toi ange! tu vas rencontrer le rayon de soleil de ce topic! et tu vas découvrir et voir nombre de choses que pas mal d'entre nous n'ont encore jamais vu! profite! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:04 oui c'est certain supertata !! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:04 et je rapporte tout plein de choses pour que ce rayon de soleil puisse faire dudu |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:09 tu portes bien ton pseudo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:32 Quand un ange rencontre une fleur...
Profite de ce voyage, profite de ce pays, de ses arômes et de cette expatriée !!! Tu lui feras un gros bisou de ma part ! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:36 Je viens de lancer un essai dans le four (pourtant je ne joue pas au rugby... =D)
5CS de FGB 1CS de psyllium 2cc de levure 100g d'eau 1CS d'hermestas liquide 2 CS de baies de goji gonflées dans de l'eau arômatisée à la pomme / cannelle 1 pincée de sel 1 œuf
Je met au four 30min à 180°C et vous dit quoi... |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:54 Flor pas besoin de te laver lundi matin car avec tous les bisous que je dois te faire lol
OK Baloo on attends ton quoi lol |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 13:58 tu nous diras si tu l'as transformé (ton essai)!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 14:00 supertata demain c'est l'anniv de mon mari donc je voudrais faire un bon petit dej, comme j'ai pas de recette de brioche... je voudrais faire cela.. tu crois que je peux remplacer le lait en poudre par du gluten ??
http://www.proteinaute.com/recette_irish_tea_brack-7183.html |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/11/2013 à 14:00 bonjour,
oui j'attends moi aussi ....
pas d'essai pour moi, trop de choses encore à manger ... mdr ....
A+ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 14:05 ange : non, ça risque de te donner qqch de trop élastique et mouillé... désolée... les farines ne sont pas toujours interchangeables... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 14:11 Voici la chose sortie du four... un ballon de rugby ? |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 14:12 Coupé... je mettrais 2 œufs la prochaine fois...
Il y a peut-être moyen de se rapprocher d'une brioche ??? pas sûr... |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 14:30 ok merci supertata |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 19:40 suis allée faire un tour sur le blog de supertoinette elle propose un pain au gluten... je l'ai fait en version brioche il est juste ENORME lol |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 19:41 Flor tu vas bien ??? tu n'es pas noyée hein !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 19:59 tu peux nous mettre le lien, steup, ange? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2013 à 20:09 http://www.supertoinette.com/recette/36/pain-de-gluten-to.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.