Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 07:50
Bonjour ici
il est 7 h 50 et je m'y mets
@++++
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 08:32
coucou!
Flor, ça compromet ton projet d'en distribuer, non?
pas de céphalées chez moi... aucun changement à part l'amélioration du transit depuis que je consomme du gluten (plus besoin de psyllium depuis ce moment là...
j’espère que cela ne sera que temporaire pour vous... à voir s'il y a une dose maximale que vous supportez ou si l’absorption de gluten tout simplement, quelle que soit la quantité, auquel cas vous allez devoir renoncer à nombre d'aliments, tels que farine de blé (complète ou pas), pâtes alimentaires etc...
tenez-nous au courant!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 09:07
ben voilà désirée est à sa première levée !!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 09:09
moi j'ai le moule rouge aussi
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 10:28
bonjour tout le monde , je n'ais pas eu de maux de tête depuis que j'ais arrêté l'ajoût de gluten dans mes préparations, quand je mange du pain intégral ou des pâtes complètes ça ne me donne pas mal de tête non plus pour l'instant ,
donc affaire à suivre
parfois on devient allergique en prenant de l'àge sans savoir pourquoi
c'est seulement quand je fais une préparation à base de gluten
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 11:12
pour moi le gluten (pour l'instant pas d'effet indesirable)
Désirée au four... je trouve qu'elle n'a pas bc levée... à voir
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 11:34
Des photos ange des photos lolll
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 11:43
Alors Désirée n'a pas montée... je ne sais pas pourquoi, quand je vois vos photos !! suis-je si nulle ??? !!!
pour la photo j'attends mon mari, je ne sais pas ce qu'il a ait du truc de l'appareil photo pour le mettre sur l'ordi !! je l'ai prise en photo
suis dégoutée mais elle sent bon !!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 11:49
Youchris elle ressemble à la tienne niveau hauteur
je peux pas encore la couper car elle est encore chaude
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2013 à 12:10
Coucou à tous, superbes vos brioches, la mienne a trop cuit donc résultat brioche béton.
Pour moi pas de mal au crane, pas vraiment d'effet secondaires ce qui n'est pas le cas de psyllium............... (intestins dévastés quand j'essaye). Pour moi le gluten a changé ma vie de Proteinaute, c'est vraiment le bonheur car je retrouve des textures depuis longtemps oubliées.
Flordemayo
3674 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 14:02
Bonjour tout le monde.
Je ne vais pas en consommer du tout cette semaine et voir si le mal à la tête disparait.
Car là ce matin, j'ai mal à la tête en me levant. Pas normal du tout !
Il faut dire que je ne consommais jamais de gluten et là d'un coup, j'en ai consommé tous les jours !
Supertata, la consommation et la vente sont deux choses distinctes. Je peux en vendre et ne pas en consommer.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 19:17
Alors voici ma désirée à moi
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 19:17
comme vous pouvez le voir elle n'est pas bien haute !!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 19:18
voici l'intérieur
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 19:19
non ce n'est pas une crotte de souris à côté mais une pépite de choco, elle sent drôlement bon
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 19:51
mdr pour la crotte...
Elle parait belle !!! Régale-toi !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 19:59
elle semble avoir une belle mie, Ange, j’espère qu'elle sera à ton gout!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 20:31
oui je suis seulement étonnée qu'elle ne soit pas aussi montée que la tienne supertata
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 20:53
je pétris beaucoup, ange, beaucoup, beaucoup....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2013 à 21:42
J'avais oublié de vous poster la brioche a 4 tresses...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/12/2013 à 07:21
jolis tous vos essais !!!
Bizzz
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/12/2013 à 09:00
bonjour bonjour
ben moi aussi j'ai bien pétri pétri lol
une brioche à 4 tresses très jolie, j'arrive déjà pas à faire une brioche normale alors avec des tresses... !!!
mais la brioche que j'ai fais hier sentait drôlement bon et en plus... elle était bonne... la mie pas filante (hélas)
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 03/12/2013 à 16:04
Vous me donnez envie avec vos brioches, moi j'ai testé un truc hier en machine à pain, punaise, c'était dégeu................. Une sorte de pudding fadace et bouratif, beurk. Il m'en reste encore plein, je vais le tester en pain perdu, on ne sait jamais...........
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/12/2013 à 19:19
Je suis allé au moulin pour le gluten. .. 5kg =14 €60 c'est pas beau ...ch' uis super contente. ..
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/12/2013 à 20:30
Tu m'étonnes que c'est beau !!!! Je pense que je vais passer une commande quand la paye sera là... (et avant qu'elle reparte mdr)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.