Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 16:27
moi sa sera grosse assiette saumon fumer surimi et sauce a l’aneth et fb avec arôme de framboise en dessert
Siham16
219 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 16:54
c quoi fb ???
moi omelette thon et julienne de légumes...
ou alors poivron farci..si j'ai pas la fleme... lol
je vais essayer de courir ce soir...si j'ai le temps, car mon fils de 2 ans et demi me prends bcp de temps...
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 17:08
bien venu au club moi il as 2 ans et me lache pas et suis seul avec lui donc je profite des qu il est chez son papa pour le sport hihi petite sauce bernaise pour accompagnée mon assiette gourmande
Siham16
219 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 17:22
j'aimerai bien savoir comment tu fais ta sauce béarnaise ??
oui après le boulot c pas évident....et dire que j'aimerai en avoir un deuxieme !!! lol
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 17:35
j ai texter une des recettes du sites et je te dirai ca ce soir j essaye est on verra il y en as plusieurs le pire est de preparer a manger au petit loup lui ce soir tomate et pate au saumon miam lol
traduire fb =fromage blanc
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 19:23
Alors. La faiselle c'est top juste du fromage blanc avec soit du sel soit des herbes ou autre on laisse egoutter dans une passoire avec du sopafin pendant 24h et c 'est pres et bien c'est top top top plus de carrer frais a acheter bisous les filles
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 20:03
je recap si j ai compris du fromage blanc ou un faisselle qu on laisse egouter 24 h au frigo c est ca ??? merci bien
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 20:17
Oui et tu rajoute ce que tu veux avec hier j ai fait sel et ce soir ail et fine herbe
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 20:26
genial je tente ca desuite merci beaucoup et tu aurrai pas une recette de sorte de pain mais sans son d avine car 1.5 cs par jour c est limite lol si c etait pas repas ca m irai mieux hihiihi
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 20:50
Non sa j'ai pas mais je te cherche sa demain 'ai cru voir une recette a base de farine de soja je te tien au courant bon vivement demain matin
Bonne soirée et bonne nuit
Bisous
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/10/2012 à 21:00
bisous a demain pour une nouvelle aventure lol et une balance sympa hihihi
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 06:15
Trop conptente -700g ce matinje l 'aime ma balance lol
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 07:54
wahou felicitation -1.1 kg en 2 jours bravo moi moins sympa que la tienne -200 gr mais c est toujours ca en moins lol alors quoi de bon aujourd hui bise
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 08:12
solene vraiment super la technique pour le carré super simple et trop geniale merci bien
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 08:27
coucou
mais c'est déjà super bien moi j'avoue un peu fatiguer ce matin et pour la premier fois je me suis réveiller j'avais faim chose qui ne m’était jamais arrivé mais bon aller on tien le coup par contre je ne sais pas si je vais aller au sport ce midi on verra si je suis en meilleur forme tout a l'heure
et toi tu te sens comment quoi de prévu aujourd’hui
bisous
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 09:25
moi une super forme meme pas faim un café ce matin et 1 heure de sport avec les reffi de direct 8 prique quand on as un loulou a la maison pour le pratiquer a l heure qu on souhaite un maintenant un FB canderel vanille pour recuperer un peu lol j ai 2 heure de conduite (je passe mon permis certe avec un sacree retard lol) et je fait un extra ce soir je boss
Siham16
219 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 09:31
c'est quoi un FB ?? fromage blanc ?
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 09:41
oui Siham16 c'est fromage blanc
manuetlse
15 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 09:57
Félicitations les filles! Vous tenez le bon bout! surtout ne vous découragez pas:
Moi très bonne surprise ce matin sur la balance puisqu'encore -500g malgré le passage en croisière!
Ce matin thé et une galette dudu toute prête.... par contre je n'arrive toujours pas à faire gélifier ma confiture dudu? Avez vous une astuce? Je voulais palier par du dudutella mais impossible d'en trouver dans le monop dans lequel je suis allée hier soir.
Moi pour le sport ce sera une heure ce soir à la salle....
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 10:17
FB c est l abreviation de fromage blanc plus rapide pour ecrire bravo manuetlse pour ta perte geniale allez on vas toutes arriver Moi je recois mes aromes a midi normalement ca vas etre bien sympa tout ca
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 10:25
pichounee j'ai trouver une recette pour faire du pai a base de farine de soja bon je sais pas ce que sa vaux au gout et ou o trouve cette farine mais elle est tolere a hauteur de 40g par jour si tu ne prend aucun autre toléré dans la journée
le pain au soja
- 3 tasses de farine de soja
- 1 tasse et 1/4 d'eau tiède
- 2 cuillères à café rases de levure sèche
- 2 cuillères à café rases de sel
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
Placez tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancez le programme pétrissage + levage.
A la fin de ce cycle, disposez votre pâte à pain sur une plaque de cuisson, couvrez la d'un torchon et laissez la regonfler à nouveau une demie heure.
Farinez légèrement la surface de votre pain avant de le faire cuire à 180 ° pendant de 25 à 45 minutes (en fonction de votre four).
bisous
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 10:34
as je note ca et vais chercher la farine de soja merci beaucoup
solene
172 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 10:38
ok tu me dira si tu en trouve
PITCHOUNEE
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 10:51
pas de soucci toi tu utilise les aromes ? je t ai envoyer ne dmande sur msn car j y suis plus que facebook lol
leaxto94
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/10/2012 à 11:09
Bonjour les Filles,
Je vous rejoins pour continuer avec vous mon régime....J'ai commencé il y a deja plus de 7 semaines, je suis à 9,2 kgs perdu....Mais il me reste encore 8 kgs a perdre et je voudrai finir l'aventure avec vous....pour se motiver c'est mieux.
Moi je matin, je prends un café au lait avec sucrette....et une part de mon gateau dudu qui est super bon.
Voici la recette, pour un plat a tarte ou 12 moules à muffins (c'est meilleure en muffin...moins sec)
6 CS Lait en poudre écrémé
4 CS Son d'avoine
2 CS Son de blé
1 Sachet de Levure
4 Oeufs entier
1 yaourt nature 0%
4 CS de fromage blanc 0%
3 CS de spartam liquide
2 CS de fleur d'oranger.
Faire cuire 35 min à 180° et vous pouvez vous régaler
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