Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2012 à 12:03
ah bha je me rappel de ce poste je l'avais déja vu XD tu as bien perdu XD moi aussi je reve d'avoir le corps de la personne que ta mis lol
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 12:07
Ah tu avais déjà été voir x) Merci Bahhh je pense que tout le monde veut avoir ce corps, elle est parfaite :o
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 12:17
Bravo pour les belles pertes Lisou et Pompok!
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 12:22
Merci
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 13:06
Bon, ben j'ai bien profité de ma porchetta, j'en avais trop envie... Je ne mange plus jusque demain!
J'étais démoralisée ce matin, mais bon, si on fait le compte j'ai perdu 2,4 kilos depuis mercredi, comme j'avais déjà fait 2 jours de régime avant de me peser, je crois qu'en moins d'une semaine j'ai bien perdu plus ou moins 3 kilos, je vais pas me plaindre que ça ralentisse...Quoique :(((
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 13:33
Ca va tu sais, je suis sure que si tu fais bien attention ça ira ! La semaine passée j'ai mangé des frites alors je me suis mise à une semaine PP, et j'ai perdu 2kg donc tout va bien
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2012 à 13:50
sero on na perdu pareil je crois sinon ce soir tu peux manger PP pour compenser et eviter de te pesee demain ?
c quoi ce que ta manger ? ct gras ?
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 14:13
La porchetta, c'est une spécialité italienne: du rôti de porc bien gras, roulé avec des herbes au milieu... Le dessus est tout croustillant, un peu comme du canard laqué. C'est vraiment très bon, et j'avais besoin de me faire plaisir!
Ni PP ni PL ce soir, Pompok: ce soir je jeûne
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 14:16
C'est hier que tu as mangé de la porchetta?
Tu as quand même mangé ce matin?
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 14:33
Lisou, j'ai mangé ce matin (150 gr de st moret light) et la porchetta à midi. Hier j'ai presque rien mangé et j'ai fait pp au lieu de pl, c'est pour ça que je râlais de pas avoir perdu...
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 14:35
Ah oui je vois.. C'est pour ça que je ne me pèse qu'une fois par semaine, ça m'évite souvent les déceptions
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2012 à 14:37
C QUOI LA PORCHETTA ? LOL
Pompok
Ce message a été supprimé par son auteur.
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2012 à 14:39
faut etre forte pour se peser que une fois par semaine XD je vais essayet aussi mais je ne garantie rien lol ou alors 1 fois tous les 2/3 jours.
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 14:43
Lis un peu plus haut elle a expliqué ce que c'était le Porchetta
Ben, j'avoue qu'hier j'ai eu du mal à ne pas me peser, mais quand je vois la bonne surprise après je ne regrette pas d'avoir attendu !
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2012 à 14:47
ah oui ca a lair bon XD
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 15:17
Hein oui x) Elle m'a donnée envie de canard Laqué !
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 16:02
Miaaaaammmm le canard laqué!!! Dommage que le meilleur, c'est ce qui croustille, et que ce qui croustille, c'est le gras!!!
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 16:05
Bah oui ! J'adore le canard laqué, ça me maaaanque ! :P
Pompok
2364 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/12/2012 à 16:07
moi le porc au caramel je pense que je vais bien faire mon regime et en conso en gala jirai au resto chinois a volonté XD pour en manger.
seroquel
1284 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 16:17
Je viens de regarder une video de Dukan sur youtube où il dit qu'un écart n'est pas grave si on fait direct une pp le lendemain, il dit que si on attaque tout de suite, la graisse est encore dans le sang et pas encore dans les muscles, et qu'elle part illico ))) En vl'a une bonne nouvelle! PP pour moi demain alors...
Lisou96
740 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/12/2012 à 16:24
Haha je le savais !
Ooooh oui vite un resto chinois !
perdre25kilo
1372 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/12/2012 à 16:38
coucou ,
petite perte cette semaine, -300gr, mais c'est déjà ca !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.