Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2012 à 15:10 Ticroc moi aussi fait une fac d'anglais mais bon dans l'est de la France lol Allé ça va le faire pour ton poids moi je stabilise plus ou moins et je ne veux plus maigrir non non non lol et bonne pizza |
betty98 267 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/08/2012 à 16:43 Mon repas gala trop bon mais maintenant, j'ai l'estomac lourd !!!
@Mlyn et Ticroc, vous avez l'air jeune; vous étes encore aux études??? @Aniaa et Saarach, vous faites quoi comme boulot? et vous avez quel âge si c'est pas indiscret.
Moi j'ai 41 ans (42 le 21 décembre) et je bosse dans une usine de porcs (en découpe). NON, c'est pas crade !!!!! vous pouvez me croire. et ce soir pour mon repas Moules à la plancha. Et vous quels sont vos menus de la journée. @Aniaa les vacances se passent bien??? |
Mlyn 142 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/08/2012 à 18:42 oui oui j'ai bientot 21 ans |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2012 à 23:43 Alors moi je suis inspectrice dans une usine qui fabrique des pneus lol
Menu du jour, Matin, café, fromage blanc et biscuits dudu Midi, tomate, steack haché, fromage blanc Soir, pain, fromage, blanc de poulet et glace dudu
Et puis ce soir ben on s'est arrêté chez le glacier tout le monde à pris une glace à plusieurs boules qui me donnaient trop envie avec de délicieux parfums mais bon je n'ai pas craqué et juste pris un coca light C'est dur les vacances. ! Mais tout de passe bien jusqu'à présent |
Ticroc 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 00:26 Haha finalement invitation surprise au buffalo ce soir donc menu pizza oublié lol du coup c'était pavé de boeuf et mon gala c'était Kir cassis, frites et en dessert donut avec boule de glace et chocolat chaud, trop bon ! Maintenant retour au régime ^^
@Betty 21 ans aussi, je fais une fac d'anglais
@Mlyn je compte finir prof des collèges et lycées et toi tu voudrais déboucher sur quoi ? |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/08/2012 à 00:44 Coucou, pas beaucoup de temps en ce moment, désolée.
Moi je suis géologue. Je suis en post-doc (sorte de CDD après une thèse) au California Institute of Technology en Californie depuis presque 2 ans. Mon but, c'est à terme de rentrer au CNRS. ET je vasi avoir 30 ans cette année... Et j'aurias bien besoin de cours d'anglais lol !
Mon menu ajourd'hui : ce matin: fromage blanc au son et café ce midi: http://www.proteinaute.com/recette_souple_glacee_au_concombre-8887.html (préparée la veille) avec 2 tranches de pain et du fromage blanc en dessert. ce soir: http://www.proteinaute.com/recette_timbales_de_jeanne_revisitees-8449.html et une compote
Aujourd'hui c'est boulot mais hier, on était à la plage! Il faisait trop beau et els vagues étaient énormes !!! (jusque 2.5 m pour certaines... limite dangeureuses parfois. Je crois qu'en France il ne laisse pas les gens se baigner dans ce cas mais vu le dispositif installer ici à la "altere à Malibu" ils sont parés ...lol) Pour le pique-nique j'avais préparé ca: http://www.proteinaute.com/recette_tofunade_au_poivron_courgette_et_aubergine-8246.html avec du pain et 1 galette dukan pour saucer. Je n'avais pas de poivron grillé ni aubergine et pas question d'utiliser le four avec ces températures alors je l'ai fait avec des poivrons cru j'ai enlever la peau) et 2 courgettes. Bah c'était tres bon! Je pense que ca doit etre encore meilleur avec les bon ingrédients lol. Les soir, on a mangé au resto, c'etait pas prévu donc gala improviser... sandwicha u poulet + gateau chocolat + 1 verre de vin... va falloir que je me reprenne ,ca fait 2 gala en 1 semaine... mais pour compenser, je n'ai pas manger mon repas féculent. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mlyn 142 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 09:21 @ ticroc, je voudrais dans un premier temps être conseillère en économie sociale familiale : ça consiste un peu au travail d'assistante sociale mais en plus intéressant je trouve. En fait on ne fait pas les démarches à la place des gens, on est là pour les accompagner, les guider et on n'a pas non plus la responsabilité de placer un enfant ou autre. Après cela je compte bien faire une formation pour être mandataire judiciaire à la protection des personnes (Tutrice ou curatrice) ou alors une autre formation pour encadrer des personnes en situation de handicap sur leur lieu de travail.
Hier j'ai fais mon jour PP le matin j'étais à 53.7kgs (poids initial 53) et la après mon jour PP je suis à 53.2kgs est-ce que vous pensez que cela vas se régulariser avec les jours PP suivants ?
Autre question est-ce que le jour féculents doit être accompagné de pain complet ? (question qui parait bête mais je préfère que l'on me le confirme...) |
betty98 267 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 09:55 Bonjour les filles. Vous êtes toutes jeunes par rapport à moi et bien calé au niveau boulot !!!
@Mlyn, moi au repas féculents, je prends pain fromage et fruit.comme tous les jours sauf PP et même au repas gala mais pas tout au même repas.
@Aniaa, tu as quel âge? quand tu manges biscuit et glace dudu, tu trouve la recette sur le site?
@Saarach, la compote, c'est de la "normale" allégée sans sucre du commerce et combien(la dose)?
Merci les filles pour vos recettes et repas ça m'aide super bien |
Mlyn 142 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 10:32 Merci betty pour ta réponse =) Et toi que fais tu de ta vie ? |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 13:40 Mlyn oui c'est normal en début de Conso on prend un peu mais ça va se régulariser ne t'inquiète pas Et pour le jour ou tu fais ton repas gala tu as droit comme aux autres jours à ton pain fromage et fruit
Betty, j'ai 33 ans enfin 34 le mois prochain :s Alors les biscuits et glace je les ai acheté chez casino en arrivant ici samedi parce qu'en fait je n'ai pas pris mes sons avec j'ai juste pris mes pépites aux fruits rouges dudu en remplacement des sons et je prends les 3 biscuits à 16h au goûter bon ça me fait mes tolérés mais tant pis je peux pas cuisiner comme à la maison alors c'est question de pratique !! |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/08/2012 à 17:25 @betty: oui c'est ca, je les achetent en petits pots individuels et j'en mange 1.
Tres mauvaise surprise ce matin : +1.8 kg par rapoort à mon objectif !!!!!! Alors je sais pas si c'est lié au gala improvisé ou que mes mauvaises périodes ont commencées hier mais j'ai décidé de me serrer un peu la ceinture ces prochains jours....Je continue la conso normale mais je réduit les doses si je peux et je n'utilise plus de tolérés.
Ce matin : FB et café Ce midi : http://www.proteinaute.com/recette_salade_de_melon_et_poulet_au_curry-8963.html Ce soir, je sais pas encore: chorba de poulet ou oeuf&ratatouille Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ticroc 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 18:40 @Mlyn ah sympa, j'ai une amie qui a obtenu son BTS en économie sociale cette année et qui souhaite également être conseillère sociale et familiale, elle le fesait sur bordeaux
@Saraach tu vis depuis 2 ans en Californie et tu as besoin de cours d'anglais ? Are you kidding me ? En tout cas quelle chance, profite des vagues, du soleil et du paysage de la Californie pour nous !
Du coup avec ta recette de salade de melon et poulet tu m'a donné des idées, je vais me préparer ça pour demain midi ! Et ce soir plat simple je pense, steack haché oeuf et salade de crudités. |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/08/2012 à 20:02 @Tiroc: y'a vraiment beaucoup de francais en Californie...lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 20:33 Allé Saarach dans quelques jours ce sera à nouveau bon |
betty98 267 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 21:40 Ha sans blague, c'est moi la + agée d'entre nous;
@Mlyn, je fais un boulot moins intéressant que vous 3, je travaille dans une usine de découpe de viande de porcs.
@Aniaa, je t'embete encore; c'est quoi les biscuits et glaces que tu as acheté au supermarché?
Moi ce midi, steak de boeuf avec endives et yaourt aux fruits et ce soir brochette dinde avec salade, mon fromage, ma tartine de pain et une nectarine.
bonne nuit les filles à demain. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 23:13 Betty tu membetes pas lol les biscuits dukan aux pépites de chocolat et la glace yaourt saveur mangue dukan également J'ai trouvé ça chez casino bon yavait pas mal de produits mais j'ai pris ça pour dépanner pour la semaine de vacances ... Et puis c'est quand même assez cher il se fait son argent le doc !! |
Mlyn 142 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 23:55 Merci Aniaa et Betty un travail c'est un travail |
betty98 267 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/08/2012 à 10:32 Bonjour, les filles et au fait j'ai entamé ma 2 eme semaine conso avec un poids départ de 53,3 et hier 53,5 (+200g) ça va!! aujourd'hui, 53,1; je part en espagne j'y suis à 1h de route. je vous dirais ce que j'ai mangé au resto. |
Mlyn 142 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/08/2012 à 12:31 Coucou les filles moi après mon jour PP de dimanche hier j'étais à 53.2kgs mon poids initial était de 53 et aujourd'hui je suis à 52.5kgs je suis contente car perdre 1 ou 2 kgs par rapport à mon poids de départ ne me dérange pas donc voilà au moins je suis à mon poids de départ et même moins !!!!
Youhou de petites victoire !!
Aujourd'hui à midi ce sera féculents du riz complet... |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 13:34 Coucou les filles,
Betty, t'inquiète ça va rentrer dans l'ordre
Mlyn, super ta perte
Bon moi aucun dérapage, donc pour l'instant c'est victoire lol et par contre jangoisse un peu pour la pesée en rentrant mais bon on verra ça devrait aller enfin j'espère ...
Ce midi j'ai mangé un poulet acheté au marché donc bien décortiqué et pas de gras c'était top avec mesclun et tomate cerise, fromage et mes pâtes complètes.. En dessert glace dudu et fromage blanc histoire de bien me caler jusqu'au goûter
Cet aprèm plage et préparé une moitié de melon pour le goûter avec biscuits au cas ou |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/08/2012 à 19:28 Coucou. Moi c'est redescendu un peu ce matin mais c pas encore ca. Beacoup de boulot en ce moment, pas bien le temps de faire des courses et à manger du coup je sais pas trop ce que je vais manger. Hier soir, ma ratatouille s'est transformer en quiche aux poireaux (dont je n'ai toujours pas pris de photo...). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 19:40 Coucou Saarach, Ah ben tant mieux c'est déjà redescendu c'est déjà une bonne chose le reste va suivre aussi
Ah ouais c'est pénible quand on a pas trop le temps de se préparer à manger !! Courage Quiche aux poireaux ça me tenterai bien oui
Alors ce soir je voulais faire mon repas gala mais j'ai oublié que j'ai mangé mes féculents ce midi donc on se fait un petit restau normal du coup en amoureux au bord de la mer |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/08/2012 à 20:11 En attendant que je poste enfin la recette sur le site, je peux te dire comment faire. En fait c'est une version améliorée de cette recette: http://www.proteinaute.com/recette_quiche_aux_poireaux_jambon_sans_pate_et_sa(...)
Les changements (pour 2 bonne portions): + 1 ou 2 blanc de poireaux (au lieu de 3). j'utilise des congelés. + 3 oufs au lieu de 4 + 10 cl de lait au lieu de 20 + 1 cs de maizéna au lieu de 2 + moutarde à l'ancienne au lieu de la moutarde simple. + pas d'oignon
Tu fais cuire les poireaux et les champignons ensemble. Le but c'est que les champi rendent le maximum d'eau et que les poireaux deviennent transparent. Tu coupe le feu et tu ajoute une grosse cc de moutarde à l'ancienne.
Pour le reste c'est pareil. Tu peux faire au jambon de dinde fumé ou au jambon de porc normal, les 2 sont tres bons. Pour la cuisson c'est 30 min à 220°C.
Mon mari adore cette recette aussi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/08/2012 à 20:12 Bon resto les filles au fait! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 20:18 Ok merci ça me donne déjà bien envie la lol je testerai en rentrant de vacances |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.