Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 14:55
Le menu de ce midi était une assiette printanière en plat unique
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 16:54
super sympa cette assiette
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 21:33
Et celle de ce soir fait suite à notre conversation de l'autre jour sur l'ac à propos des gésiers de volailles. ...vous mavez toi et totum donné envie donc je m'y suis collé. ..hummm c'était super bon. ...fondant à souhait. ..servie avec une petite purée céleri potimaron et une salade. ...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 21:36
ro
bonsoir quelle belle recette
les gesier pas pour moi mes le reste mmm
j ai pas eu temps de passée cette semaine arff ce jour repos b ménage course rangement
j ai rien vue passée de la journée
mangé ce soir quiche au ton sans pate j'adore
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 21:36
le ! dessert pour zomme et les filles moi non
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 22:49
Je vois que vous vous êtes régalés les filles !
Dis nous ton secret chris pour la cuisson des gésiers ! Je n'ai aucune idée de comment m'y prendre pour qu'ils restent moelleux sans baigner dans le gras !
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2014 à 23:21
oui je vais publier val
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 09:31
Bonjour les copinautes,
plein de soleil je vous souhaite. ..comme ici espérons que le soleil l'emportera sur la grisaille et l'humidité lollll
Le secret val jecte le donne tout de suite. .par ce que quand l'on voit le temps que je peux mettre à publier
Je les ai précuit à la cocotte minute. ..20 minutes sous pression.
avant je les ai fait revenir dans ma cs d'huile avec 1oignon émincé, 2 gousses d'ail écrasées, des épices , du bouillon de légumes, du sel et du poivre, et une pincée de cristaux essentiels aromates à l'italienne, et enfin un demi verre d'eau.
Puis une fous revenu avant de fermer jai couvert d'eau à hauteur (tout juste pas trop. ..même trop peu) fermé et laissé monter la pression a 7 ....une fois la cocotte sifflant. ..j'ai baissé à 5 et laisser siffler pendant 20 minutes. ...enfin je les ai écouté et grillé à la poêle en utilisant qlq cs du font de jus de la cocotte comme lubrifiant de cuisson. ...
J'ai lié le reste du jus avec du fb et une pointe de gomme et servue avec une purée que j'avais également lié avec le fobd de sauce du fb et de la cancoillotte 2,7% mg....
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 10:07
Bon bah voilà le verdict est tombé. ..+300 gr. ..bon cest pas gravissime. ...d'autant plus ma zr. ...mais ce n'ai pas une réussite non plus. ...mais après il ny a pas de secret. ..j'ai juste fait plus d'écarts cette semaine. ...le kfc, et du chocolat par ci par là. ...
il en reste qu'au final de ma période de test. ...il y a tout de même bcp moins de yoyo avec l'escalier. ..bcp de frustration et de culpabilité fonc bcp moins de craquage. ...je decide donc officiellement de rester dans l'escalier. ..
Utilisateur126564
Posté le 10/05/2014 à 13:44
Bonjour,serait t'il possible d'avoir le lien du blog nathalie.chriss super astuce pur la cuisson des gésiers, tester et approuver par toute ma petite famille.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ValerieVVV
Ce message a été supprimé par son auteur.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 13:56
ouh, mais c'est un peu compliqué cette cuisson il faut souffrir pour se régaler !La prochaine fois que j'en vois des crus, j'essaierai. Merci chris.
ValerieVVV
Ce message a été supprimé par son auteur.
ValerieVVV
Ce message a été supprimé par son auteur.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 14:02
impossible de mettre le lien de nath , ça ne fonctionne pas pour moi.
J'essaie en t'envoyant un message privé
ValerieVVV
Ce message a été supprimé par son auteur.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 14:06
Tu fais une recherche sur Google en tapant : la cuisine de natanael (dukan) , là tu trouveras le blog
Utilisateur126564
Posté le 10/05/2014 à 14:22
ok,merci valerie, je l'avais avant dans mes marques pages mais comme j'ai formater mon pc, ben j'ai plus aucun marques page,merci.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur126564
Ce message a été supprimé par son auteur.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 16:20
La prochaine fois j'ai envie d'essayer la cuisson vapeur pour voir la différence. ..
nous sommes cet aprem au tournoi de rugby du loulou....ils gagnent les loustics. ..cest marrant de voir les progrès depuis septembre. ..nous assistons maintenant à de vrais passes lollll
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/05/2014 à 23:52
une bonne nuit à vous, rentrés tard, nous nous posons seulement.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/05/2014 à 15:25
Bonjour ici, vous êtes ou ? À la cueillette aux champignons. ..lolllha bon cest pas la saison encore. ..bah pourtant on sy croirait lollll
bon dimanche à vous.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/05/2014 à 15:48
Moi je bosse au jardin, il ne pleut pas mais le soleil est timide et l'air est vraiment plus frais !
Aujourd'hui dimanche, donc vrai gala en dessert: les copines du nord, j'ai fait une tarte au sucre chti et c'est un délice !!!! Je n'en avais jamais gouté !!!! yen a pas dans le sud ! Heureusement d'ailleurs ça évite de craquer lol car super mega calorique !!!!
Heureusement que le repas se composait de radis, haricots verts et poulet .
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/05/2014 à 19:06
Ici piscine ça fait un bien fou. ..les enfants se sont éclatés. ..
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/05/2014 à 07:39
Kikou et bon lundi,
ici reprise motivée de l'escalier après un weekend de gala. ....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.