Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:19
tu peux bien me l'avouer ... ce bavarois ?? c'est toi ???
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:20
vi vi vi, et encore vi, et re-vi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:20
je vais finir par me vexer! On a beau croire comme ça, mais je ne suis pas machiavélique comme toi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:21
pas auant en tous cas!... :°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/05/2011 à 01:21
faites gaffe, je suis encore là, je vous surveille !!!!!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:22
bon , au moins je tenterais ton pain demain et dis moi ton lemoncurd il se conserve combien de temps ??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:22
autant!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:23
hello kanico, bon, je confirme c'est un 10/10! ;°)))))
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/05/2011 à 01:24
non en fait, je suis là
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:24
bravo ! t'es beau kanico !
belles courbes...
soit cool super, je crois que ca va le vexé apres tous ses efforts !!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:25
le lemon curd se conserve assez longtemps (des mois au frigo si tu n'as pas encore ouvert le couvercle). Quand il commence à avoir un gout de citron vert alors que tu l'as fait avec des citrons jaunes, c'est qu'il est passé!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:26
bon c'est bon alors mais en croisiere pas trop le droit !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:26
kanico, je vois que tu partages le gout de pox pour les belles chemises!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/05/2011 à 01:27
lol non mais c pas moi l'hawaiien !!! j'essaye d'en mettre un mais on dirait que ca passe pas
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:28
tutut ' c'est pas toi c'est pas toi ...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:29
Pox, le lemon curd je le mangeais en croisière aussi, comme confiture sur mon pain aux sons. Je reconnais qu'il faut pas se taper le pot en une seule fois, mais autrement y'a quand même l'agar agar qui tend à absorber les calories du citron et de la maïzena, un peu comme le son de blé le fait.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:30
kanico, redimensionne ta photo en 800 X 600 pixels, et ça passera!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:30
j'attends, et pis ensuite, je vais au pieu, paske là, il commence à être tard!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:31
ah oui et tu me dis ca en fin de croisiere ??? loll
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:32
c lui qui devrait se redimensionner
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/05/2011 à 01:32
bah nan ca passe tjrs pas !! tant pis
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/05/2011 à 01:33
bin je savais pas que tu attendais la conso pour consommer mon lemon curd! Dukan il autorise le citron avec les protéines, et il a même publié une rectte de tarte au citron meringuée...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.