Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/05/2011 à 14:42 Orgie de rhubarbe à la maison ! Tout le monde y a droit. Compote pour ma poussinette, Tarte pour môssieur (il aime les tartes, il vit avec moi), fare pour mon petit bout et soupe de rhubarbe pour maman ! Recette complètement improvisée et plutôt improbable à la base et vraiment délicieuse à l'arrivée ! Miam ! Demain PP alors j'en profite !
Juliette |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/05/2011 à 14:44 Ce sont des années de travail, n'est pas bimbo qui veut mon Poxou... |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 15:07 Qu'est-ce que je disais ... n'est-ce pas ?... |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 15:08 Ca bosse en cuisine !! et 2 pots de fraisy curd pour les enfants ! deux ! je vais appeler ca Tagada curd , juste au cas où ... je connais mes loulous !!... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 17:19 ouais, cerise, il est où ton fameux pain....
Pox, t'aurais au moins pu l'appeler le tatagada curd!
Juliette, tu m'intrigues avec ta soupe rhubarbe! dis-m'en plus! Pas la peine de lire les 10 dernières pages.... elles sont pleines de messages supprimés! un histoire de trafic de photos censurées! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 17:31 Hip Hip Hip Houra ! pour le tatagada curd mais aussi pour le pain addicted qui a longtemps chercher son nom le pauvre !! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 17:34 Bon a tel point que toute la famille en mange avec le sourire ! et que j'en ai meme fait un autre au coeur chocolat et arome Quatre Quart na ! proportions doublées ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 18:38 il est boooooooo ton pain Pox! Il est bon, au moins?
T'as vu que si tu le coupes en tranches de façon à avoir des tranches rondes, tu peux t'en faire des super sandwichs? Avec du bacon grillé (3% mg), un oeuf dur en tranches, de la cancoillotte en tant que beurre, des rondelles de tomates et des feuilles de salade, c'est le meilleur sandwich que j'ai jamais mangé, dukan ou pas! èmiaèm, yabon!
Il l'a cherché longtemps son nom, mais il le porte bien, n'est-ce pas? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 18:50 Oui mais faut pas que je double les proportions !! Maintenant rapellez le moi : Jamais Jamais !! A chaque fois que je le fais ca marche pas !! Donc me voici avec un double gateau coeur chocolat mais masse ! Allez pour les petits dej !! congelé en parts... |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 18:57 il est tout beau !!! je suis preneuse pour le tatagada curd !!! bon j'ai pas trouvé mon moule ( a gateau hein ! j'entend les sous entendus !!! ) demontable !!! je continuerai mes recherches lundi ! c'est la que l'on voit qu'en bretagne on trouve pas tjs tout !!! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 19:05 Un peu ... massif et dense, ton pain addicted, tata ! :( Et un peu trop sucré. Je l'ai raté je pense, ressemble pas trop à la photo, sauf la couleur du dessus ! ...à l'unanimité de mon chéri, ici, on revient au pain de Juliette ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 19:23 nan, pox, faut pas doubler et faire dans un moule plus grand, paske autrement ça cuit pas correctement, j'avais déjà essayé...
Maïs, mon lait en poudre n'est pas sucré, j'utilise celui de carrefour market, marque du magasin.
Bon, bah ça restera mon pain à moi, et pas aux autres... je vous en ferai si vous passez me rendre une petite visite dans le bassin grenoblois! Tout comme le bavarois! (matraquage? pas besoin, il est tellement bon!) Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 19:29 Mais pas de soucis pour moi J'en ai fait 2 Un simple reussi et le double trop masse caus cuisson .... Je recommencerai ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 19:32 bon, bin, pour ceux qui ont pas encore essayé, il vous reste celui là : http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...)
En ce qui me concerne, n'ayant pas réussi à travailler la pâte en baguette satisfaisante, j'ai pris le parti de rajouter plus d'eau qu'indiqué, je mettais 30g de maizena, 1 cs de levure de bière et 70g de lait en poudre, mais pas de protifar... Je versais ma préparation dans le moule définitif, et laissais reposer 2 heures dans mon four éteint préalablement chauffé à 40°. Cuisson comme indiqué. La pate n'était pas malléable, mais gonflait beaucoup. J'obtenais un pain avec une croute croustillante et une mie assez aérée, résultat plutôt honnête.
ce soir, papillotes silicone de saumon aux courgettes et tomates. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:01 Qué "bassin dauphinois" ??? !!! J'habite à 3 cms de chez toi ! Prépare le pain !!! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:02 Et demain je viens vérifier la réalité du bavarois |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:04 Pour le lait j'ai pris du super U... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:33 pas bassin dauphinois, bassin grenoblois! Pour le bavarois, dépêche, y'en a plus que la moitié, et ce avant le repas de ce soir! Mais tu peux venir lundi, c'est mon anniv, et j'en aurai fait un aux mangues du Sénégal et au framboise de carrefour market!
Maïs, sincèrement, tu es la bienvenue quand tu veux! En plus, y'a de quoi se baigner par chez moi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:35 Oui grenoblois ! à 3 cms du bassin grenoblois j'habite ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:43 bin viens alors, ch'tattends! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:44 Une scene à la maison :
moi, furetant sur le site ... - comment on fait du lemon curd, déjà ?... lui, évasif, devant les infos - du lemon curd ? ... Bah c'est facile ! moi, étonnée - ah bon, c'est facile ?... Tu sais faire ? lui, avec assurance - oui je sais faire bien sur, c'est facile moi, curieuse et intriguée - ah bon, bin comment on fait ? lui, didactique - bin lemon, c'est bien "citron" ? - bah oui, bien sur - bin tu prends du citron... - ok, voui, ça je sais, et aprés ? - Ben tu prends du curd... et tu mélanges ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:49 c'est bien ce que je disais.... certains connaissent même pas le chemin de la cuisine!... sauf si les bières sont au frigo! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:51 ...
- D'ailleurs c'est une recette trés ancienne et connue... on en parle dans une pièce de Corneille - Ah bon ?... Dans laquelle ? - Le Cid - ah bon... béh à quel moment ? - Tu connais pas la tirade "Rodrigue, as-tu du curd ?"... Et à ce moment t'as Francis Huster qui répond "tout autre que mon père l'éprouverais sur l'heure " ..
(Nan, mais il a fumé avec vous la nuit dernière ou quoi ? ... ) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:56 on n'a pas fumé, même pas bu! Si j'avais su, j'aurais fait les deux, vu le mal de tête que j'avais au réveil ce matin! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2011 à 20:58 trop cultivé le mister, je peux pas lutter! ;° je vais donc rester à mes fourneaux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.