Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

JANVIER 2012...C'est décidé....objectif ikini pour cet été

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2012 à 10:53

chardo on a souvent ces sensations de vouloir tout manger en pré période rouge ! mais fo bien résister !le fromage blanc est une trés bonne option quoi que moi mon arme est le café noir !

 

Moi aussi j'ai laissé tomber le surimi , mais je prends des fois des jambon et des filet de dinde fumé , oui bcp de sel mais c'est ce qu'il ya ! sinon j'ai limiter bcp les yaourt 2à3 par semaine seulement et plus de tolérés !

bon courage

chardonnais

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2012 à 13:00

Bjr, bon aujour'dui ça va un peu mieux, moi j'ai arréte le surimi aussi,mais je garde le jambon c'est super pratique, et bon lol, a plus tard

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2012 à 16:39

oui c déja pas mal d'arreter le surimi , le jambon light tu peux le garder ! courage

chardonnais

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2012 à 18:43

oui je prend du jambon decounné, dégraissé, par contre quel fromage à part le carré frais on peut prendre? merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2012 à 19:30

le ricotta 0% et la faisselle allégé , aussi le gruyère allégé !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/02/2012 à 00:19

Aller bientôt le verdict de Ginette de la matinée..

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2012 à 11:13

klapotis ce matin c -500 g pour moi , cool et toi ?

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/02/2012 à 13:15

Idem -500 je suis vers happy !! Bravo pour ta perte !

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2012 à 13:17

cool bravo toi aussi ! on est sur le bon chemin !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/02/2012 à 13:19

Le corps cédé c'est motivant pour la suite, je suis sereine, ce régime est super, ça fait depuis mon adolescence que je me bats avec les kilos et c'est le seul qui fonctionne sur moi sans fatigue frustration ni faim !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/02/2012 à 13:21

-600 pardon lol

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2012 à 13:44

moi depuis l'age de 10 ans , je me bat contre les kilos et là à 25 ans je ss décidée ! plus rien ne peut me freiner ! je vais perdre mes 18 kilos et porter la taille 36!

manours

116 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2012 à 06:59

Coucou tout le monde

Ben moi je suis venu sur le post au début mais ensuite problèmes de santé de ma maman donc entre hôpital et travail pas trop le temps de venir vous voir

Je vois que vous avez toutes perdues et c est super

Moi aussi je perds tout doucement mais je suis super contente de rentrer dans un 40

 

Hier j ai fais un excès et ce soir resto donc ça va être dur...

Mais bon je craque pas , je suis motivée à continuer ce régime

Bon samedi à toutes

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/02/2012 à 09:34

bonjour et bienvenue, bravo pour ta courbe et bonne continuation !

chardonnais

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2012 à 19:37

Bjr est ce que le fromage brideligth 3% (vendu en douze portions) est autorisé ? merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 10:42

bjr , je crois que oui vu que dukan dit que les fromage à 7% sont autorisé donc celui là évidement !

 

WE totalement écarts j'essaierai de me tenir en main cette semaine !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2012 à 10:44

j'ai vu des recettes avec ce fromage donc il doit être autorisé par contre je ne sais pas si ca compte comme un "toléré".

 

4 jours de stagnation et envie de jeter Ginette et lui apprendre a voler !

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 10:48

la stag est du à pls faits:

-tu as fait un écart

-tu as fait ce poid (77.4) pendant longtemps dans ta vie

-tu es en période pré menstruelle

-tu fais de la retention d'eau

pour 1-3-4 ca va aller tout seul aprés quelques jour pour la cause 2 tu dois attendre plus car ton corps à une mémoire et crois qu'en arrivant à ce poids c'est l'idéal !

 

mais t inquiète moi aussi je fais 67 depuis 1 semlaine et voila lundi et aucun changement !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2012 à 12:22

rien de tout ça donc a part la patience j'ai pas d'autre solution, surement une résistance passagère

mais c'est chiant.

chardonnais

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 15:57

Bjr, oui le nrideligth est considéré comme un toléré donc je v en prendre ke le week end, encore une ptite question les steack doivent tjrs être a 5% ou en croisière on peut passer à 15%.. Sarah, j'ai lus que la cétose met 48 à 72h a se remettre en place... sinon ba mes enfants on voulut manger au mac do ce week end dc j'ai pris qu'un café et j'ai mangé au retour car la ba pas facile en PP, voili voilà bonne journée les filles, bon courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sara141

575 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 16:19

oui c tt à fait juste chardo ! en 48h en moyenne mais pe prendre jusqu'a 72 chez certains !

Concernant les steaks c tjrs 5% ! bon courage !

manours

116 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 17:37

Oui je cros que le fromage jusqu à 5% est autorisé enfin moins j en mange 2 fois par semaine

MAXIME

2878 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 22:26

Bonsoir à vous

 

Le fromage est bien un toléré si ma mémoire est bonne à raison de deux portions (mais combien fait une portion aussi ? ;( ) par jours mais à éviter en cas de stagnation ^^

 

Je vois que vous avez continuer à perdre et je suis ravie pour vous Sara tu seras ravissante en mariée ! j'en suis certaine !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/02/2012 à 09:59

enfin ce palier céde avec -500 ce matin, il était temps !

 

le -10 approche doucement mais sûrement, j'espère y arriver d'ici 10 J.

 

 

 

Bonne journée et profitez bien su soleil s'il est là chez vous, chez moi il y est et ça sera sûrement balade cette aprem !

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/02/2012 à 10:01

courage Maxime tu vas y arriver, tiens bon !!!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.