Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Mon avant / pendant / après

Journal de bord ! En avant toute !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

thairawk

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2012 à 18:45

non je ne suis pas mariée je suis en couple depuis 4 ans et demi et c'est un record pour moi Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2012 à 18:59

lol thai!

quel age as tu?

 

Joyeux anniversaire! 43 ans et bein!!! Tu nous donneras le secret.

 

Merci pour la recette. J'essayerai dans la sem.

ktmcc17

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/06/2012 à 20:47

joyeux anniversaire profite bien de ta soirée

coco

Ron2etJolie

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 10:57

Hello tout le monde,

 

Désolée pas venu depuis vendredi sauf pour mettre à jour la courbe mais weekend un peu chargée je suis invitée tout le temps (encore ce midi et ce soir !!).

Très contente pas du tout craqué même au resto vendredi midi !

Et ça y est j'ai atteint mon objectif de phase d'attaque (même mieux alors qu'elle doit se finir mardi !). Je suis 95 kg ! Très contente mais je commence à fatiguer un peu et surtout j'en ai un peu marre de la viande !

Bon je vous souhaite un très bon dimanche et vous dis à demain car je ne pense pas avoir le temps de repasser par là !

 

Bises à vous toutes et bon courage !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 11:20

Forum Dukan : courage bientot la croisiere et ses legumessssssssss encore bravo a toi tu assure

courage bientôt la croisière et ses legumessssssssss encore bravo a toi tu assure

ktmcc17

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 11:31

COURAGE tu tiens le bon bout continue comme sa

et bon dimanche

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 11:33

Bon, je ne sais plus quoi manger, moi! Que pourrais je faire pour midi??

 

Vous faites quoi avec du blanc de poulet, avez vous une recette fétiche?

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 11:44

poulet au coca, deja testé???

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 11:51

non jamais mais j aime pas le coca donc ça me tente pas lol

le blanc de poulet je le mange nature ou coupé en morceaux avec des oignons et de la tomate et en pl j ajoute des champignons

si tu trouve une autre façon je suis preneuse

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 11:54

moi ce midi et ce soir car je fais souvent soir et midi pareil habitude du boulo lol :

roulé jambon blanc / carré frais et une escalope de dinde nature en dessert je me suis fait de la gelée citron j espere qu elle sera bien froide sinon yaourt

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 12:01

Gelée citron, je suis preneuse, mmh c est quoi?

 

Jm bien le sucré salé, alors au coca, ca doit le faire, mais ca ne m inspire pas!

 

J ai trouvé une sorte de panacotta, faudra que j essayes!

 

Bon bien suis pas inspirée! Avec ce poulet!

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 12:08

pour la gelée pas dur va voir English jelly sur les recettes si tu trouves pas te la donne

pannacotta jamais fait tu me dira

ktmcc17

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 12:17

sa a l'air tanten la gelée au citron mmmmmhhhhhhhhhh

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 12:38

1/2 l d’eau

1 verre de sirop à 0 % de sucre

1 cc d’agar-agar bombée (3-4 g)

Ou gélatine (4 feuilles)

 

Version agar agar :

Mettre dans une casserole l’eau, l’agar agar et le sirop de fruit 0%.

Faites bouillir 3 minutes tout en remuant.

Remplissez des coupes avec cette préparation.

Laissez prendre au froid avant de décorer avec des fruits, fraises, framboises mûres par exemple en conso !

Version gélatine :

Faites tremper 4 feuilles (8 grammes) 5 à 10 minutes dans de l’eau froide.

Mélanger dans une casserole, l’eau et le sirop.

Faire tiédir (attention ne pas trop chauffer).

Essorez-les feuilles de gélatine dans votre main et diluez-les dans les 50 cl de d’eau et de sirop tiède et non chaud.

Laissez refroidir, puis versez délicatement dans vos coupes.

Placez au réfrigérateur jusqu’à prise complète.

a vos papilles lol

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 12:46

Moué ca a l air sympa, pas compliqué. Merci

 

panacotta c est aussi avec sirop 0% from blanc et gelatine.

 

J ai faimmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et suis encore comme une c.... J ai pas envie de cuisiner, je crois bien!

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 12:47

avec tant d amatrices pour cette recette lol je vous la met comme ça si ça vous tente vous me direz

bonne cuisine

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 13:00

en dessert j adore celle ci :

 

Bavarois minute :

6 petits suisses 0%

4 feuilles de gélatines

3 blanc d'oeuf

Arômes au choix ( 2 càs sirop teissere )

 

Dans une casserole mettre a chauffer 2 càs sirop teissere

Mettre vos gélatines à gonfler dans un bol d'eau froide puis les mettre dans la casserole faire fondre incorpore à vos petits suisse

Battez les blanc en neige très très ferme,

Incorporer délicatement les blancs en neige en les enrobant de petits suisses avec une spatule

moi je mets dans des ramequins trop bon

Mettre au frais minimum 30 minutes.

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 13:03

DESTINY tu fais une crêpe dudu et a l intérieur tu mets un carré frais et une tranche de jambon blanc

vite fait bien fait

bon appétit

gigite

Ce message a été supprimé par son auteur.

gigite

Ce message a été supprimé par son auteur.

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 14:20

lol Gigitte!!! Super!!!!!!!!!!!!!!! T'as bien de la chance! Merci dudu!!!

 

Merci pour la recette!

 

Pas de soleil sur la cote d'azur aujourd hui, fait lourd, nuageux! Heureusement qu on a la clim!

gigite

1221 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/07/2012 à 14:29

alors t as mangée quoi a midi destiny ?

DESTINY

282 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 15:51

poulet à la poele avec oignon, et tomate

ktmcc17

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2012 à 20:07

sublime gigite

ktmcc17

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.