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thairawk
264 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/06/2012 à 18:45
non je ne suis pas mariée je suis en couple depuis 4 ans et demi et c'est un record pour moi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
DESTINY
282 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/06/2012 à 18:59
lol thai!
quel age as tu?
Joyeux anniversaire! 43 ans et bein!!! Tu nous donneras le secret.
Merci pour la recette. J'essayerai dans la sem.
ktmcc17
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/06/2012 à 20:47
joyeux anniversaire profite bien de ta soirée
coco
Ron2etJolie
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 10:57
Hello tout le monde,
Désolée pas venu depuis vendredi sauf pour mettre à jour la courbe mais weekend un peu chargée je suis invitée tout le temps (encore ce midi et ce soir !!).
Très contente pas du tout craqué même au resto vendredi midi !
Et ça y est j'ai atteint mon objectif de phase d'attaque (même mieux alors qu'elle doit se finir mardi !). Je suis 95 kg ! Très contente mais je commence à fatiguer un peu et surtout j'en ai un peu marre de la viande !
Bon je vous souhaite un très bon dimanche et vous dis à demain car je ne pense pas avoir le temps de repasser par là !
Bises à vous toutes et bon courage !!!
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gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 11:20
courage bientôt la croisière et ses legumessssssssss encore bravo a toi tu assure
ktmcc17
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 11:31
COURAGE tu tiens le bon bout continue comme sa
et bon dimanche
DESTINY
282 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 11:33
Bon, je ne sais plus quoi manger, moi! Que pourrais je faire pour midi??
Vous faites quoi avec du blanc de poulet, avez vous une recette fétiche?
DESTINY
282 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 11:44
poulet au coca, deja testé???
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 11:51
non jamais mais j aime pas le coca donc ça me tente pas lol
le blanc de poulet je le mange nature ou coupé en morceaux avec des oignons et de la tomate et en pl j ajoute des champignons
si tu trouve une autre façon je suis preneuse
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 11:54
moi ce midi et ce soir car je fais souvent soir et midi pareil habitude du boulo lol :
roulé jambon blanc / carré frais et une escalope de dinde nature en dessert je me suis fait de la gelée citron j espere qu elle sera bien froide sinon yaourt
DESTINY
282 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 12:01
Gelée citron, je suis preneuse, mmh c est quoi?
Jm bien le sucré salé, alors au coca, ca doit le faire, mais ca ne m inspire pas!
J ai trouvé une sorte de panacotta, faudra que j essayes!
Bon bien suis pas inspirée! Avec ce poulet!
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 12:08
pour la gelée pas dur va voir English jelly sur les recettes si tu trouves pas te la donne
pannacotta jamais fait tu me dira
ktmcc17
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 12:17
sa a l'air tanten la gelée au citron mmmmmhhhhhhhhhh
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 12:38
1/2 l d’eau
1 verre de sirop à 0 % de sucre
1 cc d’agar-agar bombée (3-4 g)
Ou gélatine (4 feuilles)
Version agar agar :
Mettre dans une casserole l’eau, l’agar agar et le sirop de fruit 0%.
Faites bouillir 3 minutes tout en remuant.
Remplissez des coupes avec cette préparation.
Laissez prendre au froid avant de décorer avec des fruits, fraises, framboises mûres par exemple en conso !
Version gélatine :
Faites tremper 4 feuilles (8 grammes) 5 à 10 minutes dans de l’eau froide.
Mélanger dans une casserole, l’eau et le sirop.
Faire tiédir (attention ne pas trop chauffer).
Essorez-les feuilles de gélatine dans votre main et diluez-les dans les 50 cl de d’eau et de sirop tiède et non chaud.
Laissez refroidir, puis versez délicatement dans vos coupes.
Placez au réfrigérateur jusqu’à prise complète.
a vos papilles lol
DESTINY
282 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 12:46
Moué ca a l air sympa, pas compliqué. Merci
panacotta c est aussi avec sirop 0% from blanc et gelatine.
J ai faimmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et suis encore comme une c.... J ai pas envie de cuisiner, je crois bien!
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 12:47
avec tant d amatrices pour cette recette lol je vous la met comme ça si ça vous tente vous me direz
bonne cuisine
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 13:00
en dessert j adore celle ci :
Bavarois minute :
6 petits suisses 0%
4 feuilles de gélatines
3 blanc d'oeuf
Arômes au choix ( 2 càs sirop teissere )
Dans une casserole mettre a chauffer 2 càs sirop teissere
Mettre vos gélatines à gonfler dans un bol d'eau froide puis les mettre dans la casserole faire fondre incorpore à vos petits suisse
Battez les blanc en neige très très ferme,
Incorporer délicatement les blancs en neige en les enrobant de petits suisses avec une spatule
moi je mets dans des ramequins trop bon
Mettre au frais minimum 30 minutes.
gigite
1221 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/07/2012 à 13:03
DESTINY tu fais une crêpe dudu et a l intérieur tu mets un carré frais et une tranche de jambon blanc
vite fait bien fait
bon appétit
gigite
Ce message a été supprimé par son auteur.
gigite
Ce message a été supprimé par son auteur.
DESTINY
282 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/07/2012 à 14:20
lol Gigitte!!! Super!!!!!!!!!!!!!!! T'as bien de la chance! Merci dudu!!!
Merci pour la recette!
Pas de soleil sur la cote d'azur aujourd hui, fait lourd, nuageux! Heureusement qu on a la clim!
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