Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
je parlais des 2 en fait ... une seance de calins au soleil
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 13:42
Oups pardon je ne passe pas en normal je passe en surcharge pondérale ... c'est déjà pas mal !
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 13:43
oui oui , surtout qu'il y en a 20 qu'on foutu le camp !!!!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 13:43
bonne cuistances Glou
Et sinon avant c'est quoi cette histoire de cuisse de poulet ?
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 13:44
puréee oui 20 ! et que je ne les revoie plus dans le quartier ceux là !
mamamag
5983 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 13:44
bon , je vous laisse !
vaisselle , etendre le linge, enfin bref , la routine ....
a+
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 13:46
rien de special avec les cuisses d epoulet c't bien bon
je reste pas loin car les recettes sont sur l'ordi
Utilisateur26370
Posté le 07/02/2011 à 14:08
Merci pour vos pages de poemes ,ça m a bien fait sourire !
je repasse apres, j ai du boulot qui m attends !
bonne cuisine glou !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 14:35
alors les petits clafoutis au four et la brioche a suivre
g pas mange de dessert ca me tarde
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 14:38
mais vous cuisinez toute la sainte journée ??
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 14:41
non non g ,pas cuisne depuis kkes jours , alors maintenant que ca va un peu mieux j'en profite.
Mais j'avoue j'aime ca; ce soir je vais essayer de faire un bourguignon a la dudu mais a la cocotte min;
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2011 à 14:43
bravo pour cette séance de poésie !!
et je viens m'inscrire dans le clan des amateurs de vin, un seul verre en gala impossible pôur moi aussi surtout que ça ne porte pas à conséquence alors pourquoi s'en priver hein.
courage, au boulot avec la grippe c'est terrible
sinon c'est vrai que vous cuisinez beaucoup, moi au boulot je ne peux pas
olga
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2011 à 14:43
et moi aussi cuisse de pult à midi, reste d'hier cuit au tournebroche de mon nouveau four. miam
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.