Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 16:40
Bonjour bonjour!
J'ai adoré vos poèmes! On a vraiment des artistes en puissance ici!
Je viens de manger mon repas du midi (je bosse en boulangerie, horaires décalées): pâtes bolo avec un voile de parmesan! Miam! C'était trop bon! Cette portion de féculent dans la semaine c'est un vrai plaisir, qu'est ce qu'on apprécie!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 16:40
Et catimini, raconte ton rêve!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 16:43
bientot bientot je l'aurais aussi cette portion !
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2011 à 16:43
les tuiles de cara font partis des coup de coeur !!!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 16:44
Tiens Zip, pour mon oral d'espagnol, finalement ça s'est trés bien passé! On m'a félicité! Qui l'eut cru? XD
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 16:48
mais c'est que tu as été bonne alors et bien tant mieux car toi qui flippait ...
C'est fini les oraux ?
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2011 à 16:50
Bien joue Navis
C'est vrai que les tuiles ont du succes... Tiens d'ailleurs faut que je me rachete du tofu!!!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:01
oh sans dec !!!!
je suis flattée
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:03
han la confiote d'oignon aussiiiiiiiiiiiiiiii
chuis fière comme un bar tabac
j'ai très très mal a la tete mais je suis fière
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2011 à 17:09
J'ai toujours pas teste ta confiote Cara!! Va falloir que je m'y mette car elle fait tres envie....
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:09
et on peut manger les 2 en meme temps ? une tuile tartinée de confiote d'oignon ?
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:16
bah carrément
je le fait pour l'apero, parce que la recette des tuiles, tu l'a met dans un grand plat silicone, et tu laisse cuire a feu très doux
sans la rendre croustillante, ça fait une galette trop bonne pour tartiner n'importe quoi dessus
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:23
Merci leeloo!
Zip, oui c'est finit, mon semestre avec! Et j'ai mon semestre! Yeah! Donc maintenant je peux me consacrer pleinement à mon deuxième semestre, c'est à dire le développement de mon projet de master: l'organisation d'une convention de jeu de rôle et d'un concert du Naheulband (équipe du Donjon de Naheulbeuk, pour ceux qui connaissent) à Brest!
Cara, j'ai acheté du papier sulfurisé pour faire tes tuiles! Je m'y atèle trés vite!
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/02/2011 à 17:27
salut zip ! heureux de voir que la tarte t'a apparement plu mais dansun moule a tartre sa fait souvent 28/30 c trop grand et le résultat ne rend pas pareil....
Moi aussi fo que je fasse des tuiles et la confiote....
Josephaa
1352 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:29
coucou à vous les filles, félicitations Jade pour ton semestre!! ^^ Moi je viens de terminer mon gouter, FB avec de la rhubarbe dedans, et pain complet avec confiture rhubarbe et je bois ma petite tisane drainante.qui soit dit en passant à l'air de vraiment marcher vu tout ce que j'élimine !!
En tout cas ici il a fait un soleil de fou, je me croyais presque dans le sud, ça fait vraiment du bien au moral!
Bisous à toutes!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:43
oui je sais JP que c'etait trop grand mais a défaut de grive on mange du merle non ?
Dites vous savez à quoi correspond la bande verte que l'on voit sur certaines courbes ?
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:45
Bravo Navis un soucis de moins !
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:47
zip c l'imc normal
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:49
Bin je ne crois pas glou car sur cetaines courbe il est dans les 23 et sur d'autres dans les 22 ... je me demande si ce n'est pas lié a la conso ?
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:50
Josephha, quel est le nom de cette tisane drainante?
Merci Zip Comme tu dis, un souci en moins!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:51
par ex chez chiquette il est dans les 25 (seuil haut), pour navis il est à 24,5 et josephaa a 26,5 ???
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/02/2011 à 17:53
Sur cette question hautement existentielle je vous dit à bientot, ce soir si j'ai le temps sinon demain (on a toujours le temps au boulot )
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:53
moi ca correspond zone verte a 64 kilos ca me ferai imc a 25 (c bien a 25 ?)qu'on est dans la norme
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/02/2011 à 17:55
je crois que ça a un rapport avec le poids car quand on enlève la courbe poids, ça devient tout vert ??
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.