Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses copines ! (hé ho les copines 2)

Ce sujet est clos.

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 16:45

hum, JP, ça a l'air trop, trop bon !!!! c'est pas cool, les photos, ça nous fait saliver !!!!

 

yé préfére les mexicanos !!! aie, aie, aie, caramba !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 16:47

c clair c super appetissant hummmmmmmmmmm

jp80118

616 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/01/2011 à 16:47

je vous laisse donc et a demain bye!!!

jp80118

616 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/01/2011 à 16:49

je confirme elle déchire....je suis pas simpa la.......;aller a demain

Utilisateur35907

Posté le 31/01/2011 à 16:50

qui veus ce lancer dans la produc de gateaux dukaunaute on deviendrais riche et beau a la fois trop top j ai fain

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:12

C'est clair que les photos donnent sacrément envie..!!! Mais moi plus faim du tout près mes 3 muffins carotte/choco. Alors aussi appétissante est elle, je garde ma part pour demain matin!

Oh mon dieu, est-ce ben moi qui ai dit ça??! La nouvelle Johanna prend le pas sur l'ancienne, pas de bouffe juste pour bouffer, maintenant on mange que quand on a faim, na! (ou alors je redeviens la Johanna d'il y a un an, avant de me mettre à tout goûter et, inévitablement, grossir)

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:24

Me revoilà, je suis allée acheter du tofu soyeux, parce que j'avais faim! Est ce que vous auriez une recette à me conseiller, pour le goûter (sans toléré ni son) il y a des recettes de crêpes, mais c'est avec du lait écrémé en poudre...

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:27

en sale http://www.proteinaute.com/recette_deux_saumons_en_cake_de_legumes-2505.html mais pas encore teste

tu voulais peut etre du sucre ?

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:28

ah g lu trop vite c t du sucre oups

Utilisateur35907

Posté le 31/01/2011 à 17:30

he navis29 tu le trouve ou le toffu je nai pas de mag specialise?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:31

tofu classique rayon bio grande surface

tofu soyeux magasin bio rayon frais

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:32

Je le trouve en magasin bio, jacqueline!

 

Glou, tu aurais peut être une petite recette pour moi? 

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:32

Essaye comme je t'ai dit, juste avec un blanc d'oeuf sur du papier sulfurisé dans une poele, avec édulcorant et arôme. Essaye avec peu de tofu soyeux et un seul blanc, au cas où ca rate! ^^

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:33

Oups pardon glou, je n'avais pas vu! Malheureusement je n'ai ni saumon, ni poireaux! ^^ Mais merci quand même!

Utilisateur35907

Posté le 31/01/2011 à 17:35

merci les filles ils ont chacun une appliquation diferente ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:39

Jacqueline: Polinetta te l'avais expliqué. le tofu ferme se coupe en morceaux et se cuisine comme du poulet par exemple, ou dans un bouillon. Le tofu soyeux est comme une crème, en général on l'utilise plus en dessert. L'un comme l'autre ont peu de goût, il faut les assaisonner: épices, herbes, ... Mais elle l'avait dit bcp mieux que moi, essaye de retrouver la page...

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:39

Arf ça me donne envie johanna, mais je n'ai pas de papier sulfurisé! :s Est ce que je peux essayer sans, ou ça va forcément coller à la poêle? Peut-être qu'avec un peu d'huile mise avec du sopalin ça passe?

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:41

desole navis pas de recette a te donner . m*rd* c pas normal ca lol

au fait g goute steack de soja a l'indienne . ca fait une variante . et comme j'aime bien les epices j'en ai d'autre a la tomate

Utilisateur17921

Posté le 31/01/2011 à 17:42

Me revoilou.

le tofu soyeux, je le prépare en crème dessert. dans les recettes c'est crème café-choco, je crois. Moi qui n'aime pas le soja, je suis fan.

Bon entretien mouvementé : je suis une méchante infirmière, pas belle, pas courageuse !!

Pour le courage, il pas tort !!

J'ai maigri de 500g d'eau, tellement j'ai pleuré. La honte ! devant le DRH !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:43

Ou si ta poele est vraiment anti-adhésive ça peut passer...

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:44

http://www.proteinaute.com/recette_creme_tofu_au_chocolat_rapide_sans_gelatin(...)

y a celle la toujours pas goute et toleres je fais ce que je peux lol

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:46

Oui c'est une petite poêle anti adhésive neuve. Ecoute, je vais essayer, et comme ça on sera fixées! 

 

Bah alors ruglette, qu'est ce que c'est que ce DRH à la con? Et puis si, si, si, tu es courageuse! Ce n'est pas rien de suivre un régime comme ça pendant plusieurs mois, moi je trouve qu'il faut du courage, de la volonté et de la détermination! C'est un vrai combat!

Utilisateur17921

Posté le 31/01/2011 à 17:46

Bon, allez, je quitte le taf, quelques courses. Peut être à tout à l'heure. Biz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 17:46

Ca a l'air bon, glou! Faudra que j'essaie, apparemment le tofu soyeux fait un malheur dans les crèmes dessert...

Utilisateur17921

Posté le 31/01/2011 à 17:47

Navis, je t'aime !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.