Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Jp et ses drôles de Dames (Tome 3)

Ce sujet est clos.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:19

je montre quand on aura fini avec loulou, parce que la je lui ai envoyé une autre version sur fond gris

je montre si loulou dit oui

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2011 à 21:24

Dites le tofu soyeux est liquide ou c'est un peu solide? Car la briquette que je viens d'ouvrir est euh un peu gélatineux-solide mais pas comme le tofu dur. C'est bizarre pour faire la crème....

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:26

le tofu soyeux ca a la consistance de creme fraiche épaisse.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:26

non c'est comme ca leeloo une fois fouetter il fait cremeux surtout melanger avec le fb

Catimini

670 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2011 à 21:30

Ben oui Chiquette, que serait mon FB Dudu sans toi??? 

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:32

au fait jo

tout a l'heure tu m'as posé la question

 

Combien : pour la soupe tomate

 

et je n'ai pas compri

combien de quoi ??

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2011 à 21:33

Ben je fouette, je fouette mais ça reste avec de tout petits granules! Pfff ils doivent pas avoir le même genre de tofu soyeux ici car c'est pas crème fraiche du tout. Je vais continuer à fouetter Myli ou alors passer au chinois pour virer les grumeaux!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:33

c'est pas grave les grumeaux leeloo

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:34

pour que tu me la vendes! mdrrr j'avais envie de légumes!! 

mas là je me régale avec mon lapin moutarde!!!! et avec les doigts c meilleur!

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:43

bon, mes guimauves chocolat sont au frigo, ils commencent à pas mal prendre, y a intérêt qu'ils s'affolent car je veux en manger ce soir !!!!

 

CAAAAARRRRRRRRRAAAAAAAAA , c'est une méga giga extra artiste !!!!!!!!

tu peux leur montrer le chef d'oeuvre que j'aurai dans ma cuisine !!!!!! rien qu'à moi, tous les jours.

je kiffe, je surkiffe !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:45

euh, sinon, leeloo, moi aussi, j'ai pris du tofu soyeux pour faire une crème et ça faisait tout grumeloteux alors j'ai tout versé dans le mixer avec le fromage blanc et du coup, ça m'a fait une bonne crème dessert bien lisse !!!!

 

et je vous conseille les bouchées au thon, c'est excellent en PP !!! et trop simple à faire

 

http://www.proteinaute.com/recette_bouchees_au_thon-451.html

 

j'ai mis que 2 oeufs

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:48

ouai !! montre parceque ca en vaut vraiment la peine !

 

merci ma cati 

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:49

loulou moi j'y rajoute des cornichon et du cumins

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:50

j'ai bien pensé à mettre des cornichons, mais après, je me suis dit, hop, hop ,hop, c'est PP aujourd'hui !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur26370

Posté le 24/02/2011 à 21:51

je prends note de la recette loulou !

je me demandais ce que je pouvais faire avec ma boite de thon ce soir en + , donc ça sera pour 1 prochaine fois !

ce soir je me suis enfilé 2 filets de maqueraux, trop bon, ça me fait 40 gr de proteines, vite fait bien fait 

 

contente de vs avoir sur FB les filles

(a chaque fois que j ecris FB ici j ai l impression d ecrire Fromage Blanc ! ) ^^

 

cati : tu dois etre au bout du rouleau là vu comme tu t es depensée ! y a interet qu elle bouge vers le bas cette fichue balance !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:51

tu l'as dit, chiquette, il est superbe le tableau de cara !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:56

Forum Dukan : alors la premiere sur fond noire

alors la première sur fond noire

carabine

Ce message a été supprimé par son auteur.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:57

Forum Dukan : et la seconde sur fond gris qui ira mieux chez loulou et que je pefere aussi

et la seconde sur fond gris qui ira mieux chez loulou et que je péfère aussi

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:58

et ben, moi, je vous dis, Dukan va me marquer à vie

 

1-parce ça m'a fait maigrir (c'était le but du jeu)

2-parce ça m'a ridée (ça c'est en prime)

3-parce que je vous ai toutes !!!!!!! et ça c'est le meilleur !!!!!!!!!!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Catimini

670 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2011 à 21:58

Chouquette, comment ça "vu comme je me suis dépensée..", tu t'es trompée de pseudo?? ça fait 2 semaines qu'à mon grand malheur et contre ma volonté, je n'ai rien fait comme sport, j'y retourne dés demain! Et non, ça bouge pas, ça monte, ça descend, faut dire, je ne suis pas très sérieuse, j'ai subi la pleine lune moi aussi :-(

 

Moi aussi fb ça me fait fromage blanc 

 

Trop cool de vous avoir aussi ^^

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:58

c'était la minute tendresse !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:58

si tu viens jusqu'a caen allez je te l'offre le bol Jo

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/02/2011 à 21:59

Wahou Cara.... ça assure!!! J'ADORE.

 

Bon ma crème est prête, j'ai retapissé la cuisne et moi même en la mixant. Maintenant, il ne me manque plus que mes muffins au citron et je peux déguster mon dessert devant la télé!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2011 à 21:59

superbe cara moi aussi je prefere le fond gris!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.