Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:35 Hier j'ai fait un tour dans un supermarché asiatique (quartier Guillotière à Lyon pour ceux qui connaissent) et j'ai trouvé plein de truc sympa : - de la citronnelle séchée |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:35 - des boutons de roses : |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 19:36 merci walily, tu es très gentille avec moi! j'aime beaucoup cette recette également. Avec des coquelets, c'est mortel aussi!
Bon..... mon repas de ce soir....
LES CROISIERES, fermez les yeux... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:36 - du jus de yuzu ( a droite) et du vinaigre de riz citronné ( a gauche) : |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:37 - des graines de sésame au soja : |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:37 maintenant y'a plus qu'a m'en servir |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 19:40 Tarte aux poivrons et au cantal.
ça faisait plus de 7 ans que je n'avais pas fait cette tarte, et j'ai décidé de la refaire ce soir, en voyant le bel étal de poivrons multicolores de chez mon maraicher....
bon, la photo est pas top, et j'ai trop fait brunir la pâte..... mais... nom de dieu ce que c'est bon! j'ai plus qu'à retourner acheter des poivrons pour en refaire une et faire de belles photos avant de poster la recette, si ça intéresse qqn, bien sur... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 19:42 j'ai le même jus de yuzu que toi walily.... faut que je fasse l'entremet que j'ai en tête... (yuzu et chocolat..... terrible!) et pour les graines de sésame, je les ai pas celles-là... j'ai celles au wasabi, celles à la prunes, les fumées, mais pas celles au soja! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:51 @supertata : ta recette aux poivrons a l'air excellente, vivement la conso. Si tu la publies la recette sera dans mes favorites avec le Pear-adise lol
Pour le sesame dans cette épicerie il y avait au wasabi aussi mais pas aux prunes ni fumées :( Et pour le dessert chocolat yuzu j'attendrais ta recette alors héhé pour gouter le yuzu. Apres tout je ne suis jamais déçue par tes recettes !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 19:52 j'avais aussi pris à Terre Exotiques de la fleur de sel au yuzu et du zeste de yuzu : mais pas encore testés ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:08 pour les zestes, ktia m'avait poussée à tester le wonderful avec 1cc de zestes de yuzu, comme dans sa recette de macarons... j'ai a-d-o-r-é! http://www.proteinaute.com/recette_macarons_wonderful_tatatella_curcuma_the_b(...) sinon, y'a cette recette de ktia qui me fait de l’œil : http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_thon_ponzu_et_zestes_de_yuzu-7568.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 20:17 Superbe ce poulet...;et hop dans mes recettes !
tata la tarte plus qu'appétissante....vivement la conso....heu encore 3,6....
Wali, au chinois de la guille ils avaient du konjac ? Moi demain paris store: tofu, beurre de cacahuète, pour le jus de yuzu je vais chercher...;je me demande comment vous faites pour lire les étiquettes de certains produits ...
Bonne soirée les filles |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 20:33 @sylreve : non pas de konjac dans dans aucun des deux que j'ai fait rue Passet mais j'ai pas demandé dans les autres de la rue qui suit.
Il faut que j'aille faire un tour au Paris Store aussi pour voir ce qu'ils ont. Je n'y suit pas aller depuis le début du régime mais on m'avait rapporter des baies de goji bien moins cher qu'en magasin bio. Faut que j'aille jeter un oeil mais a chaque fois je dévalise le magasin !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 20:39 @sylreve : parfois y'a la traduction en francais ou en anglais derrière. Sinon ben je demande ou cherche sur le net. Surtout pour les herbes, hier j'ai pris un truc qui ressemblait au coriandre au niveau de l'odeur mais en fait c'es du panicaut. Je sais pas trop ce que sais mais bon l'odeur est pas mal donc je verrais ce que j'en fais !! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:57 coucou les filles heureuse de voir que notre tata est de retour, tata essaye de ne pas trop te surmener, mais c'est vrai qu'avec des enfants il est difficile d'échapper à certaines corvées. vais acheter du cantal en prévision moi , (ça je suis à peu près sure de le trouver en magasin ) lol en ce moment c'est la galère je ne trouve rien de ce que je cherche par contre j'ai fait une ou deux trouvaille que je vous mettrai en ligne demain . |
XREYTab 567 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/05/2012 à 21:04 bonsoir de lyon , @ walily @sylreve vers la piscine du Rhône;"le quartier chinois" ils ont du konjac en bloc et les vermicelles en commande, idem pour Paris store en rupture depuis 6 semaines. sur les sites internet idem. une petite recette pour me faire pardonner mon intrusion dans votre post 4/ RAMEQUINS NIPPONS AU THON (PP) :
1 bloc de Konjac blanc ou gris ou beige 150 g de thon au naturel 1oeuf 2 yaourts0% Sel poivre
Préparez le Konjac comme ci-dessus=le rincer à l'eau pdt 2minutes Coupez le en gros morceaux Mettez le dans le mixeur avec les yaourts Mixez le tout (si il reste des petits morceaux de Konjac cest normal)
Ecrasez le thon à la fourchette - cassez l œuf dans un saladier battez le en omelette avec sel et poivre ajouter progressivement le contenu du mixeur et le thon.
Versez la préparation dans les ramequins (j ai utilisé une plaque 6 ramequins en silicone) cuire au four 210 pendant 20 mn suivant les fours. j'en ai amené froid au boulot = super bon |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 21:15 hello mister X! merci de ta petite visite (pas du tout intrusive!)
merci pour la recette aussi! ;°
coucou mamoun! prends ton temps pour le cantal.... je vais pas poster la recette tout de suite.... car faut que je larefasse, et j'aime pas trop manger deux fois la même chose à qq jours d'intervalle.... (hormis pour le petit déj...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 21:18 tiens... tu me fais penser que j'ai acheté de la brousse de brebis à 10% (à défaut de 3% et de 6%).... faut que j'en prenne la photo, pour celles et ceux que ça intéresserait..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 21:54 voilà!
chez Géant casino, à côyé du brocciu de chez Corsica, 10% MG tous les deux. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 21:55 la preuve en images... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 22:03 coucou XREYTab, bienvenue sur le post et merci pour la recette. |
XREYTab 567 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/05/2012 à 22:29 en relisant j'ai vu qu'une ligne à sautée après avoir rincé le bloc de konjac 2 minutes à l'eau froide ,il faut le tremper 10 minutes dans l'eau bouillante.
ça me rappelle la chanson;une petite comptine une souris verte qui courait dans l'herbe ... je l'attrape par la queue je la montre à ces messieurs ces messieurs me disent trempez la dans l'eau trempez la dans l'huile et ça fera un escargot tout chaud.
tout chaud |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 22:39 hello tout le monde suis rentrée je n'ai pas eu le temps de m'occuper du téléphone et demain ça m'étonnerait beaucoup aussi donc ma Tata pas d'sms de ton E.T. préféré avant au moins lundi j'espère que tu vas y survivre. heuuuuuuuuuuuu j'ai lu cantal..... arôme ??? ou le vrai de vrai ?
superbes achats walily les boutons de rose sont magnifiques le sel de yuzu ça va mettre du parfum dans les papillotes
demain je donne un cours de maki végétarien imaginez le supplice.... et version fruits (pomme mangue fraise...aussi adieu monde cruel ....
chouette un nouveau et une recette en prime ça va très bien dans les bento du midi ça bonne soirée à demain soir
pour la photo c'est le repas du Jules d'hier on vide le congélo... compotée de potiron champignons tofu échalote épices et herbes bouillon et sauce soja |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 22:53 suiiiiiiiis en manqueuuuuuuuuuuuuu! quel sevrage brutal!
prends le tél de chouchou! dis lui que c'est pour sauver une vie (la mienne!)
cantal.... le vrai de vrai.... désolée! :°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 22:54 je l'ai dit et annoncé : les croisières : fermez les yeux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.