Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/10/2011 à 07:30

cou cou!

bon ben moi c'est la cata,le poids continue de monter!commence a en avoir ras le bol de cette histoire! m'a foutue de mauvais poils ce matin!

bonne journée!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/10/2011 à 11:30

hello lilou! je me demandais... as-tu déjà fait des analyses hormonales?.... reprendre plus de 4 kg en deux mois en étant en croisière, ça me parait incroyable.... et comme tu dis que tu ne fais pas d'écart (hormis blanc), je ne vois pas où le bas blesse....  :((

même avec l'arrêt de la cigarette, ça me parait assez incroyable... une stagnation, certes, une reprise de 1 ou 2 kg, certes, mais 4 kg.... y'a pas de l'abus là? t'es quand même en croisière (même pas en conso, je veux dire....)... je ne comprends pas... qu'en dit ton médecin?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/10/2011 à 12:31

ta ta j'ai fais des analyses et c'est ok,je sais pas ou ça peche,je trouverais bien!pour les 4 kg c'est fausse par le fait que j'avais fait une operation coup de poings donc on va dire que je suis descendue naturellement a 63/64 mais pas plus bas!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/10/2011 à 22:43

recette de semifreddo postée, en attente de validation...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 07:29

bonjour ma tata et bon footing!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 07:55

bjr ma lilou! à toi aussi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 10:39

bonjour

 

 

tes recttes sont superbes !

une question j'ai du tagatesse car mon petit fils de 10 ans est diabétique et je compte bien le gâter avec tes desserts !

perso pour nous qui devons faire attention tagatesse est vraiment autorisé ou il vaut mieux remplacer par de l'edulcorant en poudre ?

 

merci mille fois pour tes recettes

bonne journée

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 10:46

(13/10/2011 : 8km, 1h01'29'',437 kcal, moyenne 138, max 153, gras 31'12", forme 30'17", objectif 138, atteint)

YES!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 10:54

oh! bonjour pearl, je t'avais pas vue!

 

En ce qui me concerne, j'utilise le tagatesse et l'hermésétas liquide, le second uniquement lorsque j'ai des préparations acides du style citron, sinon je trouve qu'il a un arrière gout... J'ai effectivement lu que certains sur le site affirment que le tagatesse n'est pas autorisé avant la conso... Perso, je l'ai utilisé pendant toute ma période d'amaigrissement..

mais c'est au choix de chacun... je ne peux te conseiller ni dans un sens, ni dans l'autre, n'étant ni diététicienne, ni dukan ou son équipe...

 

j'espère que ton petit-fils appréciera mes pâtisseries, sachant que pour lui et son diabète, il n'est nul besoin d'utiliser des produits 0% ou de faire des recettes hyperprotéinées...

 

bonne journée!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 11:14

merci pour ta réponse si rapide

bonne journée à toi

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 15:40

clap,clap,clap tata!tu maitrise de mieux en mieux le footing!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 16:05

hello toutes je suis toujours débordationnée.....

 

alors mon humeur du jour la grogne je n'avais pas envie de sortir déjeuner à l'extérieur avec les collègues et j'aurais mieux fait de m'écouter je rêvais d'un japonais on a terminé dans une brasserie rien que l'odeur de graillon à l'entrée j'avais envie de me sauver perdre un gala pour ça franchement nul un filet de daurade qui baigne dans l'huile c'était marqué au grill.... et à moitié cuit en plus, le riz caché sous une tonne de béanaise pas touché, bref plus écoeurant que ça tu meurs et c'est une grande brasserie dite réputée du 15ème.... bha mes bentos c'est autre chose y a pas photo.

 

mylilounette contrôle peut être le sel mine de rien c'est souvent ça, si tu utilises beaucoup de sauce soja comme moi prend celle avec le bouchon vert -45% de sel de mémoire, espace les prises de maizena

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 16:30

coucou ktia ,effectivemment des galas comme ça ,on s'en passerait!

pour le sel,non je ne sale presque pas,et je mets peu de sauce de soja car justement je trouve cela tres salé"!j'en mets juste pour le gout!mais je regarderais la sauce de soja avec le bouchon vert(bon la il me reste un litre de soja "normal" acheté dans mon epicerie japonaise!alors je vais deja la finir!)

bon courage ktia!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 19:14

il est arrivé

http://www.proteinaute.com/recette_semifreddo_biscuite_au_citron_vert-6242.html

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 19:17

tata je crois que tu as oubliée les citrons verts dans les ingredients!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 19:25

ah ben voila mylilounette j' allais dire .... manquerait pas un "détail" dans le semi fredo au citron ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 19:25

(tata elle va nous répondre: "suis pas blonde pour rien..."

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 19:38

c'est clair!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/10/2011 à 19:38

ktia j'ai trouvé le soja ,bouchon vert chez mon epicier!du coup je l'ai quand meme pris!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 08:06

bonjour

comment ça va les filles aujourd'hui!???

alors tat ton pb d'ingredients est reglé`?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 08:06

tata pas tat!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 08:53

tata elle peut que aller bien aujourd hui, elle va abandonner sa blondeur ... (ouai mais tata le cerveau il restera tjrs celui d' une blonde ?! pas tapeeeeeeer, pas taaaapeeeer tata !!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 10:35

(14/10/2011 : 8km, 1h02'02'',427 kcal, moyenne 135, max 146, gras 27'43", forme 34'19", objectif 135, atteint)

ça commence à le faire...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 10:38

Hey! salut les copines!

 

Grand journée aujourd'hui! tata va devenir intelligente! (tout au moins en apparence!)

 

j'ai écrit à proteinaute pour lui signaler mon omission, mais je n'ai pas encore eu de réponse...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 10:41

tiens tata une question:

t' aurais pas dans ta large liste de recettes une recette de financiers à la pistache histoire de tester ma pâte de pistache (adaptable dudu of course)

merciii

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.