Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Après 9 mois de dudu le bec salé que je suis a envie de sucré et je découvre l'arrière cuisine de Tata (oui je sais une peu longue à la détente!!!! ) une caverne de merveilles.......
Bravo et merci à toi...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 14:02
@ billy : y'est jamais trop tard pour bien faire! 8-]
hello les irréductibles!
Bon, bin moi j'ai un mix de newy et de lilou.... le soleil, à la campagne! temps splendide qui donne envie de courir des kilomètres.... mais ce sera pour demain, car je ne cours pas le week-end...
bises!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur38815
Posté le 16/10/2011 à 14:06
LOL.c'est vrai.....je tente et vous tiens au courant!
En tout cas bravo pour les FT......précises, complètes...je n'aurai aucune excuse!!!...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 14:08
FT? quésako?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 16:20
Fiche Technique? Fromage DE Tete?Foire a Tout???
Utilisateur38815
Posté le 16/10/2011 à 16:43
Pardon..fiche technique !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 18:14
ach so! mais c'était bien sur!
coucou lilou!
demain PPP.... testé deux fois un pain de mie aux petits suisses au M.O aujourd'hui, raté deux fois... (pas assez de levure, trop de petits suisses, pas assez d'oeuf, bref recette pas top!)
je vais les faire sécher et les convertir en chapelure pour mes futures recettes de terrines et viande panées... décidément, la cuisson au MO, c'est pas pour moi...
demain, cuisse de dinde au coke light, et reste de blanquette de veau sans sauce... je me suis aussi fait des verrines de mousse de capuccino, avec de l'arome tiramisu, chocolat noir et rhum brun... en cours de prise au frigo... j'espère que ce sera sympa...
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 18:28
te rassure tata moi non plus la cuisson au microondes c'est pas mon truc!
moi ce soir cuise de lapin ,tomates poivron,et chorizo!un peu comme une paella au lapin sans feculent! ;o/
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 18:29
cuisse pas cuise!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 18:54
il est comment l' arôme tiramisu tata ?
Ben alors moi ce soir je voulais me faire des frites de panais, hier Mr Sumo se propose d' aller aux courses, eh ben il m' a ramené 3 radis à la place des panais !!!!!!!! "mais y avait marqué panais sur la pancarte" !!!
donc ce soir c' est salade de radis : pfffff !!!
frites de potimarron c' est top aussi ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 18:54
la noisetine à la pistache refroidie dans le frigo avec des muffins ricott"/poire/framboises !!! mmmmmmmmmMMMMmmmm
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 19:05
le radis peut se cuire aussi sumo!ça a un peu le gout de navet!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 19:30
mylilou
vi mais pas de frites ce soir salade à la place !!! on aurait pu croire qu' il l' a fait exprès !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 19:31
t'as une recette de muffins, sumo?
l'arome tiramisu, et bin, il a le gout de café, mais je ne retrouve rien de plus... mais comme je l'ai, faut que je le passe...
tu me diras pour la noisettine, quelle quantité de pâte de pistache, et ton modus opérandi.... ça m'intéresse...
m'oublie pas lilou pour la paella... j'ai un chorizo qui attend ton feu vert....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 19:40
yes tata je donnerai recette + photo de la noisetine et muffins (pas suivi de recettes fait au pif) si réussite sur mon post "recettes inédites".
pour la noisetine j' ai mis pour 500 gr de tofu soyeux 2càc de pâte pistache mais je trouvais que malgré l' odeur exquise dans le pot ça ne sentais pas dans le mélange tofu j' ai donc rajouté 1càc d'arôme pistache !
tu verras en photo dommange la couche à la pistache n' est pas verte !
le choco custard je l' ai fait avec 2 oeufs et non 3 jaunes pour éviter de consommer trop de jaunes, là consistance me semble pas mal !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 19:41
ah ben tu veux que je te le donne ou?ici ou chez alice?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 20:06
lilou : suis encore blonde à l'intérieur, et la coiffeuse m'a pas vendu de barettes-neurones mémoire suppléme,taires avec la teinture....... tu peux me l'envoyer en MP chez Alice, stp? comme ça, je pourrai la consulter et la retrouver quand j'en ai besoin...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/10/2011 à 21:37
lilou : check tes mails, ma belle!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
renouveau
712 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/10/2011 à 06:38
coucou Tata, coucou tout le monde. Bonne journée à vous...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/10/2011 à 07:34
bonjour!
pfffffffff j'ai été deconnecter d'internet toute la soirée!du coup pas eue le temps d'aller voir quoique ce soit!je regarderais mes mails ce midi tata!et pour la recette je te la ferais ce midi ou ce soir!
bises
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/10/2011 à 07:34
commence a avoir tres mal a la gorge c'est mal barrée!
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 17/10/2011 à 10:30
myli, je t'aurais refilé ma crève? j'ai la voix de macha beranger depuis une petite semaine...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/10/2011 à 10:57
cortisone (solupred, ou autre) pendant 3 jours, combiné à des antihistaminiques le soir pendant 1 semaine, Lilou! Et 40 boites de mouchoirs sur la liste de courses! Bon courage, c'est péible quand on a la crève.... ça fatigue....
Hello newy, coucou ma petite souris plume!
Tata mauvais poil.... reds, poids au max, fatiguée, pas couru ce matin.... tata l'en a marre... (ça passera)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/10/2011 à 11:08
prends ton temps, au fait, lilou... y'a pas le feu au lac (pour la recette)! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.