Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/03/2014 à 11:44
Hello !
Miam une tarte chevre épinard, tu m'en gardes une tite part Val hein !
Pour la recette de pain, c'est rigolo car c'est vraiment la copie conforme la deuxieme recette la plus populaire, recette qui n'a meme pas d'auteur d'ailleurs tellement c'est la base !!!! Enfin il semble que ce soit un "novice" qui l'ai publié
Je vous souhaite une très belle journée et de bons ptits plat pour le déjeuner.. Pour moi c'est bientot "leg time", je vais encore en revenir HS
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/03/2014 à 13:28
Désolée il n'y en a plus ! Je cuisine souvent en version "mini" c'est à dire que une ou deux parts, sinon j'avale tout, je ne sais pas me retenir ! j'ai tendance à manger beaucoup ! Je dois avoir deux estomacs lol
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/03/2014 à 16:07
Héhé on ne serait pas là so on n'avait pas tous un petit problème pour gérer les quantités... L'offre était alléchante lorsqu'on nous a dit "Tout ça c'est à volonté!"
Enfin quand je disais une tite part c'était en photo, tu imagines bien ! lol
Allez une petite photo du squat time de ce midi, j'ai mis des effets pour ne pas avoir à flouter mon visage (et ça rend le truc plus fun aussi !!!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/03/2014 à 17:21
Bravo !
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/03/2014 à 19:13
hé hé totum, tes efforts payent, tu as du résultat , bravo !
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/03/2014 à 20:25
Merci Bon avec tout ce que j'ai du avaler, les abdos sont plus trop visibles par contre !
Je me fais un sang d'encre, je n'ai pas vu mon chat depuis hier... J'espère simplement qu'il drague mais je suis bien contrarié, deux nuits de suite sans qu'il dorme à la maison c'est pas normal
Bon appétit à vous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/03/2014 à 21:23
Coucou l'AC
Retour aux cuisine pour moi aussi... Avec une belle perte ces derniers jours qui motive... Il faut bien l avouer... Quand il y de beaux résultats l'envie de craquer disparaît !...
Menu du jour.. Midi courgettes et veau grilles... Ce soir tilapia épinard... Mais hâte de déguster la langue de veau champignon qui finit de mijoter... Hmmm...
Et il me reste a trouver une tite recette rapide pour manger mon son du jour...
Bonne soirée a tous!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2014 à 10:55
coucou!
bravo gaga! continue comme ça!
totum : tu as eu beau flouter, on voit quand meme que l'effort a été visible sur ton visage... la prochaine fois, essaie avec le sourire pour la photo...
mamoun : arrête de draguer! sinon, je téléphone à papoun!
biiiiiz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 12:54
Salut la compagnie!!!
Merci supertata!!!!
En plus a midi je me suis tout simplement RÉGALÉE!!!!!!!!!! Ma petite langue de veau aux champignons accompagnée du petit boulgour de spicy... Hmmmm.... Terrible!!!!
Ce soir je veux tenter les pâtes avec de petites lasagnes... Je vous direz si c'est a la hauteur de mes espérances...
Biz a tous
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 12:55
....dirai.... Grrrr....
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 12:56
Petite photo de mon festin pour me faire pardonner...
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 12:57
Langue de veau aux champignons et boulgour
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 27/03/2014 à 13:31
Hello l'AC
Tata, si tu veux la prochaine fois je tiendrai un verre de pinacolada bien frais en même temps ! hahaha.. Et tu n'as pas vu celle ou je pose en statique accroupi... Le coach avait du mal a se synchroniser avec le smartphone, les quelques secondes m'ont paru une éternité et sur celle ci je ferme carrément les yeux!!!
Gaga, tu devrais perdre un peu plus facilement à partir de maintenant, même avec le petit boulgour de spyci... En tout cas, je ne connais pas du tout la langue mais ton petit plat à l'air fort appétissant Tu as déjà fait un bon petit bonhomme de chemin, félicitations !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 14:37
Merci totum!!
C'est vrai que c'est très encourageant... Mais petite question (de novice)... Pourquoi dis tu que je devrais perdre plus facilement a partir de maintenant même avec le boulgour?...
Je pensais au contraire que plus on touche au but et plus la perte est lente est difficile...
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 27/03/2014 à 14:54
Oui tu as raison, les derniers kilos a perdre, ce sont les premiers pris, et comme ce sont ceux qui sont là depuis le plus longtemps, ils se sont bien installés en profondeur. Mais nous arrivons au printemps et pour toute personne normalement constitué, le poids d'été est toujours inférieur au poids d'hiver. Ainsi il est plus aisé d'entamer un régime amaigrissant au printemps. le fait de sortir plus, de consommer plus de légumes frais et cru font qu'on consomme moins de calories. De plus, la lumière nous apporte une grande source de vitamine D ce qui aide notre corps à métaboliser proprement.
Si tu restes rigoureuse tu vas continuer à perdre malgré le fait d’être proche de ton objectif
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/03/2014 à 15:46
Bonjour la Septie, un bonjour printanier et ensoleillé
@Val: je suis pas fan d'épinards par contre le chèvre, j'adore! Miam.
@totum: sympa ta photo, c'est vrai que comme dit tata on voit bien les efforts que tu fournis sur ton visage ^o^
@mamimounette: coucou
@tata: coucou tata, contente de te recroiser en AC. A quand de nouvelles jolies recettes ?
Pour moi aujourd'hui c'était boulgour avec morceaux de tofu au curry et sauce curry à midi. Très bon et bien rassasiant.
Et ce soir ce sera courgettes au cumin. J'avais un peu abandonner les salades ces derniers jours vu le temps tristounet mais je vais m'y remettre au vu du beau temps qui s'annonce les prochains jours ^o^
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2014 à 16:24
Bonjour et la "tenancière" de l'ac est de retour youpi.
gaga bravo, Moi j'aime bien la langue mais je n'en ai cuisiné vraiment maison qu'une fois. ça ne plait pas à mon homme, je ne lui avais donc pas dit ce que c'était lol
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 19:20
Ah ah!!!!! Merci supertata!!!!
Test de ta recette de pâte pour mes lasagnes saumon courgettes .... Ça a l air trop trop bon...
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/03/2014 à 20:01
Hum... des lasagnes saumon courgettes !! Tu me donnes envie Gaga !!
@Val : je n'aime pas la langues non plus. Je suis pas une grande fan de viande a la base il faut dire. Je m'y suis mise avec Dudu mais je reste plutôt une herbivore qu'une carnivore
gaga13
46 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/03/2014 à 20:19
Et elles étaient super!!!...
Encore merci tâta pour cette trouvaille... On va pas le faire tous les jours parce que c'est qd même assez riche... Mais c'était boooooon!!!!
Pour la langue... C'est sur que ce n'est pas une viande basique... Mais pour ceux qui aiment la viande un peu moelleuse gélatineuse... C'est superbe... Elle a une consistance vraiment spéciale... Encore plus fondante que la joue...
Au menu de demain midi poulet poussés de bambou champignons noirs...
Bonne soirée la compagnie!!!
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2014 à 20:33
magnifiques ces lasagnes
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/03/2014 à 22:38
Hum jolies ces lasagnes. ..
ici pp ce soir. ..
et bah dis donc totum...tu veux pas venir rentrer mon bois pour l'hiver prochain ? Lolll
la semaine ici commence à se faire longue. ..vivement demain midi pour le week end. ...
Bonne nuit
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/03/2014 à 06:29
Kikou l'ac,
c'est carnaval à l'école aujourd'hui. ..Les 100 putchis sont près. ...Les costumes aussi. ...et le soleil est là c'est pas beau. ...lol
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/03/2014 à 11:16
Bon carnaval, nous c'était vendredi dernier sous la grisaille mais ouf, il n'a pas plu ! Et C'était sur le thème du cirque, les enfants font les costumes avec les maitresses, pas besoin de faire quoique ce soit.
Par contre à la sortie de l'école, le même jour sur la place, les parents d'élèves avaient pris le relais sur le thème super héros cette fois, là j'ai confectionné un costume de super girl . Ils brulent à la fin de la fête mr carnaval et les parents peuvent amener des gâteaux. Moi j'avis fait des cornets de popcorn , je me suis rendue compte que ça marche bien à chaque fois, ça change des crêpes etc...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/03/2014 à 12:50
Voici les putchis. ..souviens toi val. ..tu avais mis le lien des brioches allemande s à la crème fraîche au lieu du beurre. ..
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.