Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2013 à 18:25 flan au thon de fajette |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2013 à 18:25 flan au thon de fajette |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2013 à 19:15 merci bibi pour la photo ! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/05/2013 à 22:36 Merci a toi!
C etait un regal! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 07:05 Coucou !
C'est le WE et il fait super beau !! ciel tout bleu
Today jardin à nettoyer, tondeuse et tout et tout dehors !!
Hummmmmmmm Brigitte ! ça donne envie, merci pour les photos.
Rien de prévu pour ce midi, je vais regarder ça.
Belle journée à toutes et tous ! |
Utilisateur110781 |
Posté le 08/05/2013 à 08:21 Coucou tout le monde, Les effluves des lilas ont fini par chatouiller mes narines, lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 08:41 Bonjour Paris sous la flotte!!! alors su hier tres belle journée de printemps. @Spicy stp , je recherche une base pour tarte ou quiche mais sans son(avec des legumes) si j en fais une avec des oeufs et je mets de l agar ? |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/05/2013 à 09:43 Hello Soleil enfinnnnnnnn !!! Travaux en perspective avec les loulous au milieu c est juste fun !! Pas du tout le temps de cuisiner juste un cheesecake raté ...peut être trop de cuisson ? Un résultat granuleux beurk ! Les photos donne une texture qui a l air moelleuse et moi c est tout granuleux ...par contre la base est top je vais la recycler sous un flan pâtissier mais bon y a des sons Mais au fait ça a quoi comme texture un chesecake ? J en ai jamais mange même un pas dudu !! À plus |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 09:43 Bonjour
Le soleil semble etre des nôtres aujourdhui!
Coucou gavotte
Spicy attention aux courbatures!!
Sireine j ai cette recette mais avec son :
Pour le fond de tarte :
2 cs de son d'avoine (25 g)
3 cs de lait écrémé en poudre (10 g)
1/2 sachet de levure chimique (5 g)
1 petit suisse 0%
1 peu d'eau si besoin
Rajouter de l'édulcorant pour la version sucrée
Mélanger le son, le lait en poudre et la levure. Puis mettre le petit suisse.
Mélanger tout les ingrédients afin de former une boule. Si besoin mettre un peu d'eau (très très peu).
-
Ça donne un bon résultat et finalement on peut faire un tas de recettes avec
Elle n est pas de moi je precise |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/05/2013 à 09:46 Coucou belle Gavotte, contente de te retrouver ici. As-tu du beau temps par chez toi. Ici ciel légèrement nuageux, parfait pour du jardinage ou une petite ballade. A midi morue à la tomate fraiche, endives braisées Bibi tu a bien cuisiné hier, merci pour les photos, ça va ce matin ton dos, tu souffre moins. Bonne journée à toutes et à oncle Sam |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 09:47 Coucou babbs
Je n en ai jamais fait non plus des cheesecake mais ça me tente bien!
Sumo a plein de derivés
Je ne pense pas que ça soit granulleux
Je pensais au contraire doux comme un flan? |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 09:49 Coucou cerisier
Oui mon dos va mieux je le chouchoute lol
Ton menu me tente bien aussi mais pas tout ça a la maison
Je cherche encore
Peut etre une ratatouille? |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 10:29 Merci Brigitte En fait je voudrais sans son , car je l utilise pour mon petit déjeuner. quelle est la recette de la tarte que tu as faites hier j ai vu la photo chez Nath? à Babbs , coucou , j espère que toute la famille va bien, le cheese je ne connaissait pas avant dudu et là depuis 2/3 mois j'ai fait celui de Spicy et Sumo , j'aime bien, Sumo en a un nouveau avec une base quia l air très bon avec de très bon retour. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 10:40 Sireine c est la tarte spirale aux legumes de Nath que j ai adaptee en mettant du poulet et une tomate |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 11:00 tu avais mis du son? tes petits muffins ont l air bon , tu as mis quoi dedans? |
onclesam 275 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/05/2013 à 11:45 Hello les filles
Spicy c'est plus un mid week qu'un week end lol a moins que tu fasse le pont (viaducc plutot ) vendredi !
Nous ici ca pouvais pas duré le beau temps !! grrrrrrrr apres la pluie temps gris !!
Moi je me suis fait opere hier du canal carpien donc a la maison pour un mois
Gros bisous et bonne jouirnée a toutes |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 11:46 Coucou !
Je rentre juste pour préparer le repas. On déjeunera dehors ce midi ça fait vraiment du bien !!
Coucou Gavotte je confirme ça sent super bon le lilas. Je mettrais une photo de cette année tout à l'heure !! J'adore cette fleur avec aussi les pivoines, j'en ai acheté 2 que je plante cet aprème. J'ai du boulot !!
Sireine : hello ! tu as cette base là, que j'aime bien http://www.proteinaute.com/recette_pizza_norvegienne_terre_mer-8199.html
Babbs : tu fais quoi comme travaux avec les Loulou ? Cheese raté pourquoi ? trop cuit ?
Cerisier : là j'ai du soleil, c'est vrai que ça va ça vient mais qu'est ce qu'on est bien au jardin !
Brigitte : tu n'as plus de neige là rassure nous
Allez zou je file en cuisine je vous dirais quoi tout à l'heure là je sais pas du tout mais j'ai super faim !!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 11:48 Coucou Onclesam
Ben alors ça !!! c'est plutôt féminin ça tu passe trop de temps sur l'ordi c'est pour ça !! En tout cas ce mois de repos il faut qu'il se passe à bon escient et que tu ne grignotes pas donc essaye de t'occuper un maximum hein !!
Tu en es où de la perte de poids ? |
Bouquivore 313 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/05/2013 à 12:03 Coucou tout le monde je viens d'ouvrir un œil et il fait super beau - plein de soleil - un beau ciel bleu et les oiseaux qui chantent. Bref tout ce qu'il faut pour un magnifique long week end de 5 jours si ça reste bien sûr. Je suis partie pour un bon café et du porridge comme ça les sons ça sera fait pour aujourd'hui. |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/05/2013 à 12:07 Hello, Soleil soleil c est cool il est reste avec nous !! @ Spicy : Ben justement je sais pas trop pour le cheesecake ou ça foire !!! C est tout mon problème a chaque fois que j en fais un c est granuleux pas bon ... Je m attendais plutôt a une texture crème ou flan et c est comme des oeufs brouilles ....plein de grumeaux quoi ... Alors peut être la cuisson pourtant j ai fait comme indique 1h au bain marie a 180. ° .... J avoue je sèche ....
Je vais lancer un flan pâtissier cette nuit, ça au moins je le rate pas !! Enfin des fois si !!! |
onclesam 275 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/05/2013 à 12:09 et bien hier matin 104.2 soit moins 4.5 kgs mais quand je me suis pesé a la clinique 2 kgs de moins qu'a la maison donc je pense que je vais leur racheter leur balance !!! lol lol |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/05/2013 à 12:14 Ah Ben elle est cool ta clinique ... Moi c était + 2kg y avait de quoi prendre mal .... Faut vraiment que j aille racheter une Ginette !! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 12:59 Sireine je te mets la recette de fajette c est plutot des flans que j ai fait dans des moules a muffins
Muffins fajette
faut des moules à muffin silicone deja
tu melanges 3 oeufs
avec 300 ml de lait écrémé
et tu mets 4 gr d'agar agar
ajouter deux échalotes finement ciselées
au fond des empreintes tu mets soit bacon, soit moules (ou ce que tu veux d'ailleurs
tu remplis les empreintes du mélange et hop au four
si tu veux t'autoriser des tolérés , tu peux mettre 50 gr de parmesan dans ta préparation.....
ce ne sera que meilleur, et plus ferme !
si tu les fais avec des moules
un filet de crème allégée au curry pour parfaire et hop tu te régales |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 13:05 Spicy non non plus de neige!!! ouf!!!!
il faut aller sur les sommets la chercher et j'avoue je cours plus après!
chaque chose en son temps!!
là j'aurai plus envie de mer!!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 13:06 coucou oncle sam
tu ne souffres pas trop?
c'est ta main droite? |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.