Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 13:08 coucou bouqui : ton pseudo c'est que tu adores les bouquins?
Spicy mon lilas pas encore fleuri ici mais il encore tout petit!
j'adore le lilas!!
enfin, j'adore les fleurs!!!!
ça sent le printemps! c'est gai!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 13:12 finalement mon menu :
cake aux anchois (recette spicy)
ratatouille
clafoutis aux fruits |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 13:35 Bravo Onclesam pour ta perte, c'est un bon début !! on te soutien ! Gros bisous
Brigitte : des anchois aussi mais sur une pizza maison, moi je me suis fait des poivrons grillé à l'actifry ! génial ! et j'ai mangé une merguez aussi et en dessert un fromage frais Malo Elrik connais bien je pense !
Je vous les conseille ils sont crémeux à souhait ! même écrémé ! http://www.malo.fr/decouvrez-nos-saveurs/fromage-frais/32-fromage-frais-nature-0 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 13:38 J'avais des bananes mûres alors :
Cake à la banane pour les enfants !
et
Flan allégé à la banane pour moi ! (2 oeufs, 1 cs de bop, 1 cs de farine complète, édulcorant, 1 verre de lait, 1 banane écrasée, arôme noix de coco, 100g de fromage frais) on va voir ce que ça donne |
Bouquivore 313 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/05/2013 à 14:48 Oui oui Briigitte Toujours un bouquin à portée de main partout avec moi. Je peux pas être sans lecture c'est ce qui me fait traverser tous les petits et grands tracas de la vie. Et toi tu aimes aussi ? |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 14:58 voila j ai fait 2quiches. courgettes.une saumon frais et l autre crevette. curry j ai magoullé la pate avec oeufs petit suisse + lait+ agar . |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 14:59 crevettes curry |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 16:56 super Sireine tu as trouvé ton bonheur!
je regarderai, Spicy, la prochaine fois que j'irai aux courses pour le fromage blanc
au fait, tu sais que j'ai acheté des pivoines aussi!
je vais les planter tout à l'heure entre deux ondées!!!!
c'est impressionnant les points en commun que nous avons!
ou coïncidences, va savoir? |
cerisier 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/05/2013 à 16:59 Hum Sireine, elles me tentent bien toutes les 2 tes quiches, très réussies. Je viens de faire une ballade dans un parc avec une copine. Temps agréable ni trop chaud, ni trop froid. Spicy j'ai remué mon popotin, un flan à la banane, je prend aussi. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 17:00 bouquivore
oui j'aime bien lire aussi
c'est quoi tes lectures favorites? |
Bouquivore 313 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/05/2013 à 17:16 Brigitte J'ai lu énormément d'histoires vécues mais au bout du compte on retourne tjrs dans le même cercle : victime mal traitance et misère du monde. Sinon je lis du Musso, du Lévy, presque tous les Christian Jacq, des thrillers à suspens limite frayeur. Le plus simple je te donne des exemples de titre : - Les voisins d'à côté et Cette nuit-là de Lindwood Barclay - Les Twilight - tous les Hannibal Lecter et durant les 2 dernières semaines des polars régionaux qui se déroulent chez moi à Strasbourg et banlieus. Actuellement je lis La Carte du Temps de Félix J. Palma, il y a des références à H.G. Wells et on est à Londres en 1888 et plus. J'attends le 23 mai pour le dernier de Brown "INFERNO", apparemment un petit bijou d'après les avant-propos. Bon j'espère n'avoir saoulé personne mais quand je suis lancée j'ai du mal à m'arrêter. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 17:16 bravo oncle sam ! oui comme dit spicy si tu es chez toi, ne frole pas trop souvent la cuisine lol |
Utilisateur72203 |
Posté le 08/05/2013 à 17:30 super temps en Alsace jusqu'à 23 degrés bonjour à toutes toujours superbe tes recettes Spicy Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 17:31 svp, comment reconstituer 1 blanc d oeuf. avec le Bop? merci |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:09 j'aime un peu tout en lecture....
en ce moment je lis : l'invention de la solitude de Paul Auster
j'ai fini Signol il rêvait des dimanches
j'ai lu et relu les Harry pottern Bernard Werber les fourmis, Tatiana de Rosnay, Daphné du Maurier, bonjour tristesse de Françoise Sagan....
je vais regarder mes livres de chevet et te dirai
et toi? |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:10 Sireine un blanc d'oeuf c'est une cc de bop pour 35 ml d'eau |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:12 il pleut dehors il pleut et c'est tant mieux car s'il pleuvait dedans tu serais pas content!!
bref il pleut averse!!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:13 oups bouqui
je viens de lire ton post!!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:23 non non tu saoules pas Bouqui
j'ai bien aussi
les polars non pas trop ; enfin ça dépend j''aimais bien les Agatha Christies
twilight non j'ai pas accroché ; Musso Levy oui j'ai bien |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:25 Brown oui j'ai lu le Davinci Code! |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:29 merci ma Brigitte |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:34 Coucou Mimitte et merci ça fait longtemps qu'on se croise ici ! alors ? où en es tu ?
Brigitte oui beaucoup de points communs, bien plus que tu ne crois d'après ce que tu nous dis (moi je suis très très discrète sur ma vie même si je dévoile de temps en temps quelques petites choses).
Ici plein de nuage aussi mais pas de pluie, toutes mes fenêtre sont ouverte les oiseaux chante (Lulu le merle s'en donne à coeur joie, j'adore l'écouter).
Bouquivore, merci pour toutes ces idées de lecture. Moi je ne lis pas assez. Tu nous saoules pas du tout !
Cerisier : moi aussi j'ai bougé mon popotin, je jardin n'est pas encore tout nettoyé, j'avais rien fait jusqu'à présent et donc j'ai du boulot. Et nettoyer partout aussi (terrasses, gravier, aire de parking voitures...) !
La piscine est à 19° c'est mieux que la Bretagne !!
Babbs : 1h à 180° c'est trop pour un cheesecake. C'est mieux quand ça cuit doucement par exemple : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_au_tofu_soyeux-8294.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:34 Sireine, tu vas faire quoi avec ton oeuf reconstitué ? |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:35 mimitte je viens en Alsace!!!!
ici le soleil ne veut pas rester plus d'un jour!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/05/2013 à 18:41 Ce soir au menu !
Salade composée de choux fleur cuit, oeuf dur, jambon et tomates cerises. Et en dessert un milk-chake à la fraise avec des fraises congelées que j'avais mise l'autre jour. Une bonne façon de les utiliser : 1 yaourt à la vanille, une poignée de fraises congelées, 1 stick vanille, 1 verre de lait écrémé.
PS : au goûter c'était le flan à la banane, pas mal bien frais. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.