Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 09:41
beau jeune homme ton fils ,il a quel age ? je ne sais plus
et la lettre au père noël est une bonne idée
c'est quoi la recette brioche dudu nath? elle porte quel nom sur ton blog ?
la pâte de la mienne non dudu est au four ,et les petits seront ravis pour leur goûter , mon petit taïnam réclame sa mamie , donc visite dans la journée s'impose !!!!!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 09:57
Il me fait beaucoup, beaucoup pensé à mon petit fils (l'aîné, 18 ans).
même allure, tenue: les ados d'aujourd'hui!
il est bien beau!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 10:01
bô gosse on dit !
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 10:39
bonjour toutes et tous!
beau jeune homme Nath !et bonne idée la lettre pour le père noel il pourra pas refuser !
ba sa caille se matin sur Montmartre heureusement le soleil est là!
très bonne journée à vous toutes et à Triskel
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:04
Et il ressemble ca mère il aura 17 ans dimanche mon doudou à j'ai le coeur chaud et triste d avoir passée du temps avec triste de laissé mes bon allée il avait un superbe sourire il était tt contente il m'a dit merci maman je.t'aime.fort c pas. Beau ca alors que.le.pauvre.et venu avec moi chez.dentiste j'ai tellement souffert qu' on et rentré b il ma dit juste de t.a voir près moi maman j en et assez
V la faire ma lettre à que oui et.v pas raté le père.noël
Le dentiste.b.ca c pas passé trop.bien il m'a.donc.arraché deux dents met la grosse à cassé pi l.apscè et venu avec mes il était bas j'ai poussé un cris de mal j'ai cru mon os de mâchoire venez avec Je me suis enfoncé dans le fait-elle encor et encor j avais mal et la j'ai le coeur.dans la bouche
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:13
..
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:14
La brioche dudkan pp pl
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:15
Mamie j attend un,com et photo de ta.brioche même si la recette n et pas la mienne j aile savoir quand même Je les pas goûté mes mes collègue si,et ca était des mm ho mm donc
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:34
et nous nath c samedi que ma petite dernière fêtera son anniversaire 27ans!! je sais mème pas quoi lui offir!
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:54
nath c'est quoi ce dentiste qui t'a fait souffrit !!! tu n'avais pas d'ansthésie ?
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:55
avant lévée
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:55
avant cuisson
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 12:57
à la sortie du four
pour les hum hum!!! miam miam faudra attendre le goûter des enfants et de leur maman ,je dirais ce soir avec une photo des tranches
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 13:49
Ouaaa mamie qu'elle et sublime
Si mes je c pas il m'a piquet 4fois mes l apce était prix à la racine quand il a tiré mon dieux j'ai suer au point où je sentez parti Je me lève g t au lit ca va mieux
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 14:05
Je regarde ta brioche elle et magnifique mamie la prochaine fois met y des pepite ou du sucre perlé des raisin sec
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 14:21
Dit mamie tu en a déjà fait des brioche dit donc celle là elle et au top
Tu va dire suis débile mes,je suis fan des pain et brioche j adore les travaillé les regardé lol
Et hier sur m6le coeur était magnifique ta vue
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 14:32
Super nath pour ton fils, pour le dentiste moins cool !!!
Mamie super la brioche du coup je viens d'en faire une aussi, mais pas encore façonnée, elle finit de lever dans le frigo. ça sera pour ce soir, pour le gouter, peut être trop juste en temps. J'hésite pour la forme. A part la brioche punchy à la crème et celle au potiron, je n'ai jamais fait de vraie brioche. C'est une première pour moi. Je te dirai Nath si elle était bonne, gare à ta recette si elle ne l'ai pas Dans le sud on préfère les mounas et brioches parfumées au citron, rhum ou fleur d'oranger. Les brioches du nord, plus fade je ne suis pas trop fan si elles ne sont pas accompagnées de chocolat ou confiture
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 14:55
Val super lancé toi veux des photo à chaque étape hein
J'ai plus,mal ca y et ouf
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 15:03
Nath, prend soin de dormir avec la tête surélevée quand même ce soir pour pas que ça te lance ou que ça saigne.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 15:27
RDV demain chez la coiffeuse fait quoi
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 15:33
Je ne vois pas pourquoi tu annulerais demain. Si ta tête tient droite et que tu ne souffres pas trop . Sinon si tu parles de coupe, j'ai vu pas mal d'idées trainer en photos lol
Sinon moi à 14h00 j'ai pris un coup sur la tête du haut de mes 44 ans : quand j'ai ramené la petite dernière à l'école, une gamine au portail a demandé si j'étais sa grand-mère !!!!!!!!!!!! Snif.
Je mettrai la brioche en photo, je viens de former des boules , seulement 4, ça ne sera pas la Nanterre mais la bordelaise lol
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 17:39
Brioche prête pour 17h00, très bonne mais attention, j'ai les doigts tout graisseux lol C'est pour ça que c'est bon. Je suis contente pour une première fois c'est réussi. Un peu trop brune sur le dessus mon four carbure, j'aurais du la couvrir plus tôt.
Nath, m'autorises-tu à diffuser la recette sur mon blog ?
Les photos plus tard.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 18:03
Bien sur Val pas souci
Je disait pour le coiffeur fait quoi comme coupe zomme veux ca
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 18:05
c'est joli, ça t'irait bien.
Ma brioche:
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/11/2014 à 18:07
en tranche
je voulais la laisser nature , les enfants ont adoré !!!!! ma fille aussi , mon aide ménagère aussi et moi j'en mangerais demain , je suis en pp aujourd'hui jeudi
j'ai tellement vu travailler et aider un ami boulanger pâtissier !!!!!
le mois de janvier on en vendait entre 2400 et 2500 sur le mois avec les fêves de collections !!!!!
j'ai sa recette , c'est une brioche sublîme !!!!!!!! les gens se les arrachait !!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.