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mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 18:09 val elle est super ta brioche !!!!
en regardant dans mon livre de recette de mon nouveau robôt , il y a la même recette , il est conseillé de faire la pâte la veille et de la mettre au frigo 12 h |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:09 Merci, oui c'est ça mamie j'ai vu qu'une vraie brioche se fait la veille, on laisse reposer la pâte au frais toute la nuit. C'est aussi marqué sur la recette de Nath,. Pour les plus pressé(e)s on remplace la nuit par 1 h00 lol Je pense qu'après de longues heures de repos, elle est plus gouteuse et onctueuse. Je n'en avais jamais fait, la version express me convient la prochaine fois tu essaieras la veille pour voir si tu trouves une différence !! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:20 ouh là!
d'avoir lu l'épisode du dentiste de Nath, j'ai mal partout ou plutôt j'ai les nerfs à vif partout. je sais pas comment t'as supporté ça , j'en ai des frissons partout.
Tu peux pas en chercher un autre qui soit plus doux?
autrement pour la coupe, celle que veut zomme t'irait très bien, j'en suis sûre et pour ton fils, tu es une maman aimée, ça vaut bien de supporter toutes les douleurs. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:21 les filles c pas dudu vos merveilleuses brioches? je cherche une sans son et sans beurre qui a sa svpppppppppppp merci et bonne soirée |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:25 Ouaaa Ouaaa Ouaaa Trop top les filles sublime alors,je vous aimerez Mamie je veux bien la vrai recette de ton boulanger en mp ou ici j ai hâte de la faire Fds mes dent b mon dentiste et super la pauvre était dépourvue pour moi mes,vue tt les apcè que j'ai en dessous qui,son,très loin franchement il pouvez pas faire mieux c fait c passé mes,j,retourne le 20 pour cette fois 3dent d un coup souffrir pour souffrir en une fois |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:26 Tigrou regardé sur mon blog dans,las,pain j en et une au petit suisse ss beurre sans son |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:30 tiloucuisine.canalblog.com/archives/2010/09/27/19181893.html Ici tigrou je c pas si moi je les,mise je c plus Sinon tape dans Google brioche aux petit suisse |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:31 Val,j attelé ton com sur mon blog |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:40 ok nath j'vais allez voir sa merciii |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 19:42 Tu verra je les,faite très bonne c,sur que sans beurre mes,franchement moi j'aime bien Bon dudu b nikel j'ai,le,rhytme |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 20:14 nath je veux bien te donné la recette , mais il y a un ingrédient qu'il te faut , "" c'est de l'améliorant qui s'appelle "" fermiline vienoiserie" et qui est réservé aux professionnels il faut aussi faire 3 jours à l'avance un "" levain - chef "" qui peut aussi servir pour le pain au levain , le levain - chef se fait avec de la farine complète et se garde des mois au frais en le nourissant avec de la farine tous les jours
de plus il faut que je demande l'autorisation à mon ami boulanger si il veux bien que je dévoile ses secrets de recettes qu'il a créés , je sais que pour certaines recettes je dois rester muette par rapport à son successeur
les pâtissiers ,boulangers ,restaurateurs ne veulent pas toujours que l'on dévoilent entièrement certaines de leurs recettes
j' espère que tu comprend
bonne soirée à tout le monde |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 20:23 Oui mamie comprend |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 20:25 pour tigrou
http://www.proteinaute.com/recette-brioche-gloria-11002.html
et
http://www.proteinaute.com/recette-brioche-au-lait-fermente-10939.html |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 21:00 Mamie, si ton ami veut bien, je suis preneuse de la recette de la brioche aussi. Elle est magnifique La tienne aussi vvv, et pour une première, chapeau ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2014 à 21:36 Anni la brioche de mamie c ma recette et Val aussi lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 06:19 Bonjour ici déjà debout plus moyen de dormir J'ai la gorge enflammé Du coup v faire des pancake dudu tournée pour tt le monde |
Utilisateur110781 |
Posté le 07/11/2014 à 06:29 Hello les blogeuses et Chic, Ma Pile, sont où les pancakes, j'ai beau me frotter les yeux, émoustiller mon odorat, je retourne la cuisine, pff, qu'un café et une cuillère pour touiller, mdr. Belle journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 06:56 Bonjour les filles,
Un café ou ça ? |
Utilisateur110781 |
Posté le 07/11/2014 à 07:09 Avalé le café, je file. Regarde du côté de la Jolie Pile et des cakes mystérieux, éclat de rire. Tchüss. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 07:31 La |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 07:32 Dans ma tasse st malot,dumoin le bolet |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 07:36 . |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 07:49 bonjour tout le monde
merci pour le café de l'amitié
ici pluie et vent toute la nuit et ça continue
je vais reboire un café avec une copine proteinaute qui vas passer goûter la brioche qu'elle a vue dans le pétrin hier matin
à ++++++++++++++++++++++++++++ |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 07:57 , |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2014 à 08:29 Je m inviterai bien mamie Non cela serai pas resonable encor 200gramme en moins suis ravie bon 10 coiffeuse je c toujours pas quoi faire la |
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