Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

les cuisines des jolies piles

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 18:09

val elle est super ta brioche !!!!

 

en regardant dans mon livre de recette de mon nouveau robôt , il y a la même recette , il est conseillé de faire la pâte la veille et de la mettre au frigo 12 h

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:09

Merci, oui c'est ça mamie j'ai vu qu'une vraie brioche se fait la veille, on laisse reposer la pâte au frais toute la nuit. C'est aussi marqué sur la recette de Nath,. Pour les plus pressé(e)s on remplace la nuit par 1 h00 lol Je pense qu'après de longues heures de repos, elle est plus gouteuse et onctueuse. Je n'en avais jamais fait, la version express me convient  la prochaine fois tu essaieras la veille pour voir si tu trouves une différence !!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:20

ouh là!

 

d'avoir lu l'épisode du dentiste de Nath, j'ai mal partout ou plutôt j'ai les nerfs à vif partout.

je sais pas comment t'as supporté ça , j'en ai des frissons partout.

 

Tu peux pas en chercher un autre qui soit plus doux?

 

autrement pour la coupe, celle que veut zomme t'irait très bien, j'en suis sûre et pour ton fils, tu es une maman aimée, ça vaut bien de supporter toutes les douleurs.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:21

les filles c pas dudu vos merveilleuses brioches? je cherche une sans son et sans beurre qui a sa svpppppppppppp merci et bonne soirée

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:25

Ouaaa

Ouaaa

Ouaaa

Trop top les filles sublime alors,je vous aimerez

Mamie je veux bien la vrai recette de ton boulanger en mp ou ici j ai hâte de la faire

Fds mes dent b mon dentiste et super la pauvre était dépourvue pour moi mes,vue tt les apcè que j'ai en dessous qui,son,très loin franchement il pouvez pas faire mieux c fait c passé mes,j,retourne le 20 pour cette fois 3dent d un coup souffrir pour souffrir en une fois

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:26

Tigrou regardé sur mon blog dans,las,pain j en et une au petit suisse ss beurre sans son

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:30

tiloucuisine.canalblog.com/archives/2010/09/27/19181893.html

Ici tigrou je c pas si moi je les,mise je c plus

Sinon tape dans Google brioche aux petit suisse

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:31

Val,j attelé ton com sur mon blog

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:40

ok nath j'vais allez voir sa merciii

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 19:42

Tu verra je les,faite très bonne c,sur que sans beurre mes,franchement moi j'aime bien

Bon dudu b nikel j'ai,le,rhytme

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 20:14

nath je veux bien te donné la recette , mais il y a un ingrédient qu'il te faut , "" c'est de l'améliorant qui s'appelle "" fermiline vienoiserie" et qui est réservé aux professionnels

il faut aussi faire 3 jours à l'avance un "" levain - chef "" qui peut aussi servir pour le pain au levain ,

le levain - chef se fait avec de la farine complète et se garde des mois au frais en le nourissant avec de la farine tous les jours

 

de plus il faut que je demande l'autorisation à mon ami boulanger si il veux bien que je dévoile ses secrets de recettes qu'il a créés , je sais que pour certaines recettes je dois rester muette par rapport à son successeur

 

les pâtissiers ,boulangers ,restaurateurs ne veulent pas toujours que l'on dévoilent entièrement certaines de leurs recettes

 

j' espère que tu comprend

 

 

bonne soirée à tout le monde

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 20:23

Oui mamie comprend

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 20:25

pour tigrou

 

http://www.proteinaute.com/recette-brioche-gloria-11002.html

 

et

 

http://www.proteinaute.com/recette-brioche-au-lait-fermente-10939.html

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 21:00

Mamie, si ton ami veut bien, je suis preneuse de la recette de la brioche aussi. Elle est magnifique

La tienne aussi vvv, et pour une première, chapeau !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/11/2014 à 21:36

Anni la brioche de mamie c ma recette et Val aussi lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 06:19

Bonjour ici déjà debout plus moyen de dormir

J'ai la gorge enflammé

Du coup v faire des pancake dudu tournée pour tt le monde

Utilisateur110781

Posté le 07/11/2014 à 06:29

Hello les blogeuses et Chic,

Ma Pile, sont où les pancakes, j'ai beau me frotter les yeux, émoustiller mon odorat, je retourne la cuisine, pff, qu'un café et une cuillère pour touiller, mdr.

Belle journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 06:56

Bonjour les filles,

 

Un café ou ça ?

Utilisateur110781

Posté le 07/11/2014 à 07:09

Avalé le café, je file. Regarde du côté de la Jolie Pile et des cakes mystérieux, éclat de rire. Tchüss.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 07:31

Forum Dukan : la

La

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 07:32

Dans ma tasse st malot,dumoin le bolet

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 07:36

Forum Dukan :

.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 07:49

bonjour tout le monde

 

merci pour le café de l'amitié

 

 

ici pluie et vent toute la nuit et ça continue

 

je vais reboire un café avec une copine proteinaute qui vas passer goûter la brioche qu'elle a vue dans le pétrin hier matin

 

à ++++++++++++++++++++++++++++

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 07:57

Forum Dukan :

,

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/11/2014 à 08:29

Je m inviterai bien mamie

Non cela serai pas resonable encor 200gramme en moins suis ravie bon 10 coiffeuse je c toujours pas quoi faire la

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.