Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

les cuisines des jolies piles

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2014 à 20:12

Forum Dukan :

.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2014 à 20:24

Toi, Nath, tu a été belge dans une autre vie

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2014 à 21:31

Forum Dukan : b non

B non

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/12/2014 à 21:32

J'ai pas,mal,bossé

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/12/2014 à 07:56

tu m'étonne oui t'as bossé !!!! Ici, foie gras prêt, mi-cuit à la vapeur Façon torchon, la dinde est en attente au congel, moi des chocolats sont achetés dans un magasin. Je pars demain, et j'ai rien de prêt, les cadeaux ne sont même pas emballés. c'est la m*rd* ! Ouh les vacances vont être les bienvenues !!!!!!!

zouzoucat

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/12/2014 à 13:21

Bonjour à toutes et tous,

 

Un passage pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année.

 

Nath, tu es exceptionnelle. Bravo pour les compliments sur ton travail. Avec tout le coeur que tu y mets, tu les mérites bien.

 

Tes puces sont adorables.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 14:09

bonjour

 

quel travail nath !!! je n'en fait plus depuis 2 ans n, je les hachette tout fait

 

 

coucou zouzoucat ,merci pour tes vœux

 

bonne journée à tout le monde

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 15:17

Hoo zouzou tu passe toujours en éclaire met tu passe quand même avec toujours de belle et gentille pensée merci

Bonne fête à toi aussi

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 18:22

ho!! toujours de belles et bonnes choses sur se fil merci nath tes chocolats trop beaux bravo!

et bisous pour tout le monde

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 19:14

Bonsoir les amies,

 

Tes chocolats me tuent Nath ! Qui qui va manger tout ça ?

 

Je m'apprête à faire cuire mon foie gras pour les réveillons. Hier j'ai testé une recette de baguette qui est vraiment délicieuse. Je la refais pour le 24. Et lundi, c'est cougnous. Je mettrai des photos sur le fil.

 

Et enfin, je suis en vacances jusqu'au 6 janvier ! Yessss !

 

Gros bisous à vous toutes.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:00

Forum Dukan : les voila tt fini je suis fiereeeeee

Les. Voilà tt fini je suis fiereeeeee

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:02

Forum Dukan :

.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:04

Forum Dukan :

.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:06

Forum Dukan :

.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:07

Forum Dukan :

.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:08

Forum Dukan :

.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:14

beau travail nath , bravo !!!

 

mon foie gras est cuit , j'ai terminé ce soir la terrine au four au bain marie de 1 kg , et 5 bocaux stérilisés pour plus tard 1 /4 de l chacun , j'ai profité de promos et 1 bloc qui m'a été donné par ma fille ( 2 kg 500 en tout )

 

ceux en bocaux je les laissent se bonifier avec le temps en les retournant 1 fois par mois

 

j'ai fais du confit d'oignon que j'ai aussi stérilisé en petits pots ( 1 kg)

 

je vous souhaite une bonne soirée , de bonnes vacances pour ceux et celles qui y sont ,

 

demain et dimanche mode nounou pour moi de 12 à 22 h environ

 

bises les amis

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:18

Forum Dukan : j ai fait 270 chocolats on et 30 lol fourage ganache chocolat praline a te amande fruit confit caramel beurre sale mirabelle et liqueur chocolat blanc

..j'ai fait 270 chocolats on et 30 lol

Fourage ganache chocolat praliné

A te amande. Fruit confit

Caramel beurre salé

Mirabelle et liqueur

Chocolat blanc

Fruits sec

Ke me suis,donné juste pour offrir à mes collègues voilà

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 20:20

Pi les truffe les vrai et les Ferrero noix coco que,j'ai placé dans des collerette et des boule de noël pour offrir en perso à deux collègue que j adore qui serein pas la donc je v leur déposé dans leur casier avec un petit mot

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/12/2014 à 23:41

Super nath !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2014 à 10:45

Bonjour c marché noël à l école de mes filles on va a y allée avec ma douce

Bonne vacance didi et manu

Mamie comment va quoi bon en cuisine

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2014 à 10:58

coucou tout le monde

 

 

pour midi

 

gratin de choux fleur et pavé de boeuf , clémentine et litchi

 

rien de spécial à signaler , mode nounou aujourd'hui et demain

 

bonne journée à tout le monde

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2014 à 12:14

On c donné mot mamie

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2014 à 14:19

un petit coucou tutti

 

we end repos

 

wouaoh Nath, je veux bien un chocolat....

 

J'ai fait de la pate de coings découpés en coeur et étoiles....

 

ce midi :

salade de lentilles au foie gras (recette marmiton)

steak/salade

grenade au vin de pamplemousse (hummmmm)

 

j'aimerai bien ta recette de foie gras, mamie et de confit d'oignons.....

 

je vous souhaite une bonne après midi tutti....

 

besos

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/12/2014 à 16:53

foies gras nature ,

 

7 g de sel (1 c à c ) pour 500 g 1 bonne pincée de sel , de part et d'autre sur le lobe, laisser 1 h à température , puis mettre en terrine ,bien tasser et cuire au bain marie 30 /035 minutes à 160° , sortir du four , vider la graisse , tasser le foie avec un carton recouvert de papier d'alu , laisser refroidir avec 1 poids dessus , faire fondre un peu de graisse réservée et filtrée et reverser un peu dessus , conserver au frigo avant de consommer

à faire 4 à 5 jours avant de déguster

 

pour les bocaux , préparer le foie comme pour la terrine , les mettres dans des bocaux de 500 ml et stériliser 30 minutes à tout petits bouillons , sortir de l'eau immédiatement ( attention à ne pas se bruler) et laisser refroidir , se conserve longtemps , on peux même le faire bonifier en retournant le pot 1 fois par mois sans dessus dessous , la graisse pénêtre par cappillarité dans le fois et lui donne encore plus de saveur

 

on peu mettre un peu d'alcool si on veux , je préfère nature

 

confit d'oignon , 1 kg oignons épluchés et coupés en lamelles , 1 c à s de beurre ou huile, 2 c à s de miel , faire fondre les oignons sans les colorer jusqu'à ce qu'ils soient translucides ,ajouter le miel et cuire encore 10 à 15 m ,, ensuite mettre en pot ou en bocal et stériliser 15 minutes , laisser refroidir les pots dans l'eau , on peux y mettre des raisins secs

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.