Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ben, n'en suis pas sûre !!! et puis tout est relatif ! tu en mets si souvent que tu dois forcer les doses ss même t'en rendre compte si ça se trouve !
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:42
supputation gratuite !
MAXIME
2878 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:42
les sushis ce sont les morceaux de poissons sur le riz, les makis utilisent les algues noirs. cette algue donne du goût qui est pas déplaisant du tout !
Vie
4582 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:45
Max mon père est pied noir espagnol et ma mère a des origines polonaises !
j'ai appris a aimer le piment mais je fais très attention a ma consommation j'ai horreur que le gout couvre le gout de la nourriture
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:45
merci pour l'info bb, suis d'une autre génération et ce sont de nouvelles habitudes alimentaires qui me sont encore étrangères !
MAXIME
2878 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:47
Je peux te comprendre j'étais aussi sceptique au départ avec cette nourriture, mais purée je suis tombée sous le charme d'un resto parisien qui fait des menus pas chers pour une qualité IRREPROCHABLE !!!! sniff ça me manque ! à chacun ses goûts et ses envies ma chère fée
MAXIME
2878 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:49
Vie tu n'as pas tort pour le piment, trop fort c'est pas terrible !
en tout cas le mélange des origines entre tes parents a donné un résultat plus qu'époustouflant !!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:50
le piment n'est pas mauvais pour dudu !!!
mais ds les civilisations ou on l'utilise beaucoup il y a beaucoup + de cancers digestifs ! ces cancers débutent souvent par des ulcères d'estomacs répétitifs
l'ulcère d'estomac est une réaction de la paroi de l'estomac qui s'abîme par le trop acide, trop pimenté... alcool ou piment, ou les deux !!! ça finit par faire un trou puis une hémorragie ! et les cellules abimées dégénèrent en cancer !
j'arrête de noircir le tableau, pas drôle !!!
Vie
4582 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:51
des pommettes slaves sur un visage méditerranéen ca donne moi et comme ca vous comprendrez mon super caractère !
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 21:51
Le piment c'est bon dans certain plats, de temps en temps car ça abime l'estomac, c'est acideeeeeee!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 21:52
Je m'incruste! Je viens de finir une partie de scrabbles avec gnocchis au tofu et saumon grillé
Le paradis Dudu^^
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:53
tu me rassures, vie ! mon papa, pourtant d'origine allemande, mangeait du piment pour le plaisir en le croquant comme un cornichon vinaigré !!!
Vie
4582 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:53
la pro du gnocchis toffuiser !!
kikou Cassia
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 21:54
Kikou vie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Vie
4582 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:54
le piment qd on y goute on ne peut plus manger certains plats sans lol
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 21:55
C'est pas faux! Et puis ça fait boire pleins d'eau
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
MAXIME
2878 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:55
effectivement c'est pas drôle mais il faut bien se tenir au courant... Merci pour ces infos Mikas, il faudrait peut être que je fasse quelques tests d ici la fin de l'année, pour voir si niveau santé c'est ok, je suis dudu comme il se doit, mais sait on jamais peut être quelques carences sans vraiment le savoir...
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:56
tu as du tempérament ma petite vie et c'est un atout +++ ds la vie !!! un peu volcanique notre fée mais super attachante !!! que ceux qui n'aiment pas prennent le large, tu es trop belle et trop vivante ma fée
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 21:57
Et une fois encore, Mikas a tout à fait raison, Vie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 21:58
l'eau sur le piment ! je trouve que ça n'éteint pas le feu cassia !!! pour moi ça l'amplifie !!! il n'y a que la mie de pain qui soulage un peu !!!
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 21:59
Ca soulage pas vraiment, mais c'est un réflexe quand on mange quelque chose de pimenter de boire beaucoup d'eau avec. Moi ça me fait toujours ça! Je sais pas si c'est le cas de tous.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Vie
4582 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 22:00
je pense sur ce point et vu la découverte que j'ai fait avec mon taux de cholestérol qu'il faut au moins faire une prise de sang tout les trois mois
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 22:01
j'adorais le piment qd j'étais jeune ! surtout le piment oiseau ! et je faisais un peu comme mon père : je le croquais par petits bouts comme un bonbon ! ouf ! je me suis calmée, qd j'ai vu comment mon père a fini, je me suis dit que j'avais fait le bon choix d'abandonner encore jeune !
CassiaL
1778 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2012 à 22:01
Sinon au Maroc on utilise plus le miel que la mie de pain, parce que souvent c'est du pain fait maison avec très peu de mie. Et ça marche super bien^^
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
MAXIME
2878 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2012 à 22:01
Je suis d accord avec mikas et cassia vie est un amour de femme !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.