Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
tu n'as tjs pas d'idée pour des épices qui relèveraient ma poelée fruits de mer et tofu ferme ?
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:44
je suis vraiment pas doué en epices!! mon epice preferé c'est le cumin et j'en ai meme pas ramené du maroc, quelle gourde!!
ail persil ça reste dans les classique!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:45
tu as ss doute raison pour jiji
marokina je comprends mieux vu le contexte, mais ce serait important pour elle de partager pour ne pas trop morfler !!! j'espère qu'elle a ce soutien par ailleurs !
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:45
des idées assez light pour samedi j'ai mes beaux parents????
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:49
oui, mais il faut que je trouve plus fort pour relever car le tofu est fade sans cela et la sauce soja je l'utilise déjà dsl e carpaccio ! je prendrai peut-être un mélange d'épices pour riz si je n'ai pas d'autre idée
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:50
tu as pas essarecette de toffu en lamelle style pate?? ça te ressemble bien comme recette
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:53
ça dépend de ce qu'ils aiment !
entrée une salade composée
puis un roti de veau avec champignons et haricots verts et pommes au four pour eux
dessert une glace pour eux et une crème caramel dudu pour toi
ou des tomates farcies
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:56
je voulais dire tu as pas essayé le recette!!
peut etre tomates farcies et poivron farci et eux du riz pas bete comme idées!!
dessert je me ferais rhubarbe et fb en verrrine et eux glace quand je te dis que tu es parfaite!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:56
non, j'ai pas essayé, mais cest une idée géniale, simplement cest du boulot de préparation à effiler, je m'en sens capable, pourquoi pas pour demain soir !
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:57
va vraiment falloir que j'essaie le tofu ferme , mais le premier avait un gout berk!!
quand j'irai a paristore j'en prendrai
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:58
merci ! c'est trop ! mais je prends ! loll ))
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:59
prends mikas c'est sincere!!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 21:59
allez on va se faire des crampes aux doigts pour nos balances respectives cette nuit !!!
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:02
bon ma fée mikas j'adore papoter mais mes fesses sont endormie sur ce tabouret comme j'ai dit a mon cheri va falloir investir mais fut un temps je n'aurais jamais pensé passer autant de temps sur l'ordi!!
je te souhaite une douce nuit avec un allegement sur ta balance demain!!!
bisousssssss
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:03
oui le tofu ferme seul c'est déguelasse et caoutchouteux mais débiter en morceaux, avec viandes ou poissons, fruits de mer et légumes c'est bon, mais la sauce doit être impérativement épicée
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:06
c'est un supplément de protide intéressant, moi je l'aime avec une sauce provençale : tomate, concentré de tomates, herbes de provence , canelle, piment doux par exemple
ouasiatique : petits légumes fruits de mer, sauce soja, poisson
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:10
allez bisous a demain ma belle
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:12
la recette asiatique me fait penser à la cuisine que j'ai goûtée à la réunion et va bien avec les produits de la mer
la provençale peut accompagner un sauté de viande blanche comme des aiguillettes de poulet, de dinde ou même des cubes de jambon blanc tu peux rajoute à cette sauce si tu aimes un bouillon dégraissé
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:13
bonne nuit ma petite fée soleil et ffffffffffffff sur nos balances pour demain bisous
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:14
abracadabra laboudilabouda abracadabra sur vos balances fffffffffffffffff !!!!!!!!!!!!!!!!!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/06/2011 à 22:15
je prends ! bye !
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2011 à 06:04
bonjour nouche et les fées !
YESSSSSSSSSSSSSS le palier a sauté : - 700g !!!!!!!!! 11jours à stagner, il cède tjs FFFFFFFFFfffffffffffffffffffffffffff
même voie pour vos balances !!!!!!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2011 à 06:09
c'est l'avatar de billy que je pourrais afficher ce matin ! j'espère que toi billy, nanou, rêve, sissie vous auraient envie d'embrasser vos balances ce matin !!! tous au poisson pour les amadouer !!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2011 à 06:13
merci rêve pour ton sortilège d'hier au soir !!! continue cette semaine que je passe à 722222222222 please !!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.