Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Sandrinette6783 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/11/2013 à 22:26 Merci pour vos compliments. J'adore cuisiner, passer du temps dans ma cuisine, ça me détend je dirais. Avantage et inconvénient me direz vous, car je suis très gourmande. Je viendrais vous poster les prochaines "créations"
Bonne soirée à vous. Et bon lundi pour celles qui profitent du week-end prolongé. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2013 à 23:02 Pas de gouter du mercredi cette semaine car les filles ont école, alors c'était gouter du weekend prolongé Un Pithiviers ( c'est l'émission "les pâtissier" qui nous a donné envie de faire ce gâteau que j'achetais les premières années où j'habitais l'Ile de France. Je traversais alors, à chaque vacances, la ville de Pithiviers pour redescendre voir la famille dans le sud )
La prochaine fois je ne mettrai qu'un œuf, car la garniture était un peu trop liquide et s'est donc en partie échappée hors du gâteau (on l'a récupérée pour la grignoter lol rien ne se perd chez nous XD) Et on n'a mis qu'une cuillère à soupe de rhum, 8 cl me paressant énorme !!!!!!!
http://www.specialites-de-france.com/le-pithiviers/ |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2013 à 23:06 C'est bon, le très très proche cousin de la galette des rois, mais c'est une bombe calorique !!!!!!!!!!! A réserver aux enfants ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/11/2013 à 23:19 mdr val moi c les palet breton |
Utilisateur124818 |
Posté le 12/11/2013 à 09:05 miam miam les palets par contre le petiviers souvenir d'enfance ou javais horreur du coup je ne ma,ge pu de galette et oui je suis babache Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2013 à 13:25 Moi j'adore les palets ! je cours voir ta recette !
Par contre les filles, HELP, pourriez vous me donner une recette de sablés qui soit bonne et qui aille bien pour les tampons. J'en ai essayées plusieurs et le dessin s'efface ou le sablé gonfle et se déforme ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2013 à 14:43 val normarle tt les sablé fond ca tu les cuit et 5 minute avant de les sortir tu tape ton tampon dessu |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 18:55 ok j'essaierai, merci nath.
Sinon aujourd'hui la petite n'est pas allée à l'école ce matin car elle avait de la fièvre cette nuit. Donc nous avons préparé pour le gouter des petits pains briochés à la fleur d'oranger ( vus dans l'émission les pâtissiers de M6). Super simple à faire et pas de beurre dans cet aspect brioché, que du bonheur !!!! http://www.mesdouceurs.fr/archives/2013/11/12/28417609.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 19:01 Pour le façonnage , tant qu'elle n'aura pas mis en photo le pas à pas, c'est un peu compliqué à comprendre. Perso j'ai fait des ronds avec un emporte pièce de 6 cm de diamètre, je les ai pliés en deux puis pincés. Mis dans un moule à tarte, 6 autour, 1 au centre. Espacés car ça gonfle à la cuisson et ils se collent entre eux. Rapide, simple , moelleux, pas de beurre mais un peu d'huile, je le répète, que du bonheur |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 19:17 moi j ai tt compris elle sont magnifique val je kiff |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 19:56 http://piroulie.canalblog.com/ val |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 21:33 Merci nath, cette recette de sablé à l'air bien sympa, on l'essaiera ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 21:36 on l essayera qui toi moi ok suis partante lol vient chez toi ou tu vient chez moi lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 21:40 http://www.papillesetpupilles.fr/2011/09/recette-de-sables-facon-shortbreads.html/
http://totchie.canalblog.com/archives/2011/08/21/21829164.html#comments |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/11/2013 à 23:11 Les shortbreads j'adore. ça fait un moment que je n'en ai pas faits ni achetés sinon j'avale tout !!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2013 à 19:40 La créatrice des petits pains à la fleur d'oranger a mis les différentes étapes de la recette ici: http://www.mesdouceurs.fr/archives/2013/11/15/28439778.html#comments |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2013 à 20:31 juste a vous inscrire et voté http://www.pholato.fr/profil/natanael |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2013 à 16:25 Merci pour les idées. ..Voici les petits pains à la fleur d'oranger. ..Les loulous se sont éclatés à faire les fleurs. .. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/11/2013 à 20:46 Chouette you ! Moi j'en ai refait aujourd'hui et j'ai hésité à faire des tresses |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2013 à 11:11 Mes achats récents : des moules en silicone trouvés à Auchan à 50% (donc payés 3,50 euros). Ma grande déteste les glaces mais la petite adore. Pour des recettes gourmandes pour elle et dudu pour moi |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2013 à 11:14 Et ces 4 petits moules individuels pour faire des panna cottas, des flans ou des mini charlottes. Chez Super U , 6 euros. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2013 à 12:22 super christ trop jolie t pain val je les veuxx |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2013 à 17:31 wouaaaaaaaa les jolies pâtisseries ont en mangerait de suite nath piroulie je l'aime beaucoup elle fait aussi de très bonnes choses hummmmmmm je vais souvent sur son blog le tiens aussi d'ailleur et mème que j'ais voulue voter pour toi et que j'arrive pas j'vais recommencer demain! |
tigressedu17 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2013 à 15:35 et voilà j'ais réussie à voter pour tes recettes surtout le chesse aux framboises!! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.