Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Les gâteaux du mercredi ou d'anniversaire pour enfants

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 22:44

Merci Nath, très belle pousse !! C'est depuis peu que je fais des pâtes levées et qui poussent, excepté la pâte à pizza. J'essaierai comme tu dis de faire mon façonnage et de laisser pousser après. J'utilise aussi un sachet de levure, je n'ai jamais fait ça avec de la levure fraiche car on n'en trouve pas partout et ne je saurais pas la doser

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 22:48

un paquet de levure fraiche 42 gramme je met tt pour 500gr de farine jusqu a 8 gramme

la pate a pizza moi la mienne pousse trop terrible mais la je la retravaille ensuite je l'etale la garnie et je la cuit

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 22:49

levure fraiche super marché dans le rayon frigo oeuf beurre ect ou en boulangerie c obligeais il on il faut demandé essaye c 10 fois meilleur le top

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 08:15

belle poussée de ta brioche nah oui moi aussi je pense qu'avec une p^te à brioche s serait plus fin au gôut! vous avez vus aussi leur pizza sympa la résentaion

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 09:17

Bonjour, non je n'ai pas vu les pizza tigresse, j'y cours !

Et oui j'en referai mais avec de la brioche. J'en ai gouté un bout ce matin, le pain est un peu "fade" et moins moelleux que de la brioche.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 09:20

Mdr les fille ce matin le pain chocolat dur pouaaaa meme avec du café faut la faire ce wk je mis met

Ou la pate a pizza

Pizza met 250 gr de farine complete 125 d eau tiede un sachet levure je petri je la met sur mon radiateur 1a2h la elle pousse je la travaille avec un peu farine je l etale je la laisse un peu 20 minute je la garni et la cuit un pur bonheur au fours a 170 15 a20 minute

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 12:00

J'ai pas trouvé les pizza tigresse !

Moi ce matin c'est pas plus dur que hier, je l'ai enveloppé dans du papier allu et atmosphère humide qui a peut être contribué à ne pas le dessécher 

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 12:02

http://www.proteinaute.com/forum/fetes_de_fin_d_annee_pour_petits_et_grands_d(...)

 

Et de la pub pour mon post de l'an dernier que je réveille en douceur. Poster y vos décos et gourmandises dans le thème.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 12:53

voilà sinon en fait c deux pâtes à pizza rondes et simplement un pliage

 

http://www.les-douceurs-ematom.com/2013/11/pizza-en-couronne.html

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/11/2013 à 13:06

Merci tigresse ; C'est un seul rond attention !

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 13:02

alors enfin je prends le temps de sortir de mètre:

Le petit de chez Ikéa fait 9 (des pieds à la tête) et 6 du bout des mains

 

les trois autre fond respectivement :

14/10.5

18/15

23.5/19

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 15:20

Merci chris

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 18:24

haaaaaaaaa oui sur le coup j'avais pas bien vue si demain j'ais le temps je me lance avec la pizza

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 21:06

Tigresse je viens de la faire lol mais ici pas de salé en photo, que des gourmandises sucrées pour les enfants ! Rendez vous chez Nath , dans sa cuisine toute simple, pour la photo, tard ce soir ou demain  Idée très sympa, les filles ont aimé et trouvé ça joli !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 22:12

Forum Dukan : val je veux voir le pere noel et passeeeeee

val je veux voir

le pere noel et passéeeeee

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 22:12

Forum Dukan : roo voila

roo voila

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 22:13

Forum Dukan : et

et

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2013 à 23:10

Waouhhh, ça donne envie , tu es vraiment "siphonnée " lol Tu as de la chance, tu vas pouvoir faire plein de belles choses !

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 09:58

wouaaaaaaaaaaaaaaaa trop beau il a été bien gentil le père noel avec Nath tu a dus ètre bien sage il est magnifique et en plus violet l'année dernière ma fille ma offert aussi un coffret syphon couleur argenté et me suis jamais servie pffff pourtant je l'avais voulue

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 10:32

c le meme mais en gris le mien c trop colll se truc c pas cher 29 euro

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 10:32

val la pizza mdr j attemp voir

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 10:44

Oui faut que je charge la photo

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 10:53

Voilà c'est fait ici:

http://www.proteinaute.com/forum/ma_cuisine_toute_simple_tome_3-43956,93.html#1848603

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 15:09

Forum Dukan : c est le 1er decembre nous avons fait ca pour le gouter de cet aprem nous avons vu ce gentil monsieur hier au marche de noel si vous voulez le voir en

C'est le 1er décembre nous avons fait ça pour le gouter de cet aprèm. Nous avons vu ce gentil monsieur hier, au marché de Noël 

 

Si vous voulez le voir en entier et avoir la recette, rendez vous ici:

 

http://www.proteinaute.com/forum/fetes_de_fin_d_annee_pour_petits_et_grands_d(...)

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/12/2013 à 21:18

Forum Dukan : voici la brioche des gouter de la semaine elle a l air super moelleuse je vous dirai si les loulous l on apprecie lolll

Voici la brioche des goûter de la semaine. ..

 

Elle a l'air super moelleuse. ...je vous dirai si les loulous l'on apprécié lolll

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.