Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Les gâteaux du mercredi ou d'anniversaire pour enfants

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2013 à 23:49

vallllllllllllllllllllllllllllllll a testé en urgence regarde ce site super et la brioche ro la la trop belle http://www.les-douceurs-ematom.com/2013/11/pain-tresse-au-nutella.html

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 09:05

ho trop bien les emporte pièces pour faire les manalas moi je faisais à la main et un peu galère par contre j'ais le moule des petits agneaux

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 10:06

Merci chris pour les renseignements sur les bonhommes.

SUPER Nath, trop beau ce pain brioche !!!!!!!!!!!!! J'ai envie de l'essayer !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 10:09

ça sent l'est de la France et ses douceurs de pain d'épices. saint Nicolas et les marchés de Noël ahhhhhhhh, jamais été plus loin que Paris snif.

N'hésitez pas à nous mettre des recettes de chez vous les filles !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 14:59

Forum Dukan : alors je n ai pas pu resister nath j ai prepare la pate a 11h00 et comme la petite derniere rentre manger a la maison on a fait le montage ensemble je

Alors je n'ai pas pu résister nath; J'ai préparé la pâte à 11h00, et comme la petite dernière rentre manger à la maison, on a fait le montage ensemble. Je n'ai mis que 350g de farine et 160g d'eau pour obtenir un cercle de 25 cm et non 30 cm car ma plaque à pâtisserie n'est pas assez grande et il y en aura un peu moins à manger du coup car l'ainée n'aime pas le Nutella

Je n'ai pas de robot pétrisseur, j'ai malaxé à la main.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 15:01

Forum Dukan : je suis contente du resultat bien que ce ne soit pas aussi parfait que le modele est ce bon je n en saurai rien car jeudi pp si je peux je m en mets u

Je suis contente du résultat bien que ce ne soit pas aussi parfait que le modèle. Est ce bon ? je n'en saurai rien car Jeudi pp. Si je peux, je m'en mets un petit bout de côté pour gouter ça demain !!!

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 15:47

houlàà que c beau sa m'avait l'air dur à faire par contre ma fille travaille bien la pâte à sucre moi je n'est plus la patience je vais lui faire voir la brioche  !

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:28

C'est super simple en fait !! Faut pas hésiter à se lancer !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:36

val reste la deux minute mdr

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:39

Forum Dukan : linstan

linstan

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:41

Forum Dukan : alors moi val je suis allee au course je suis rentre jai fait avec mes filles les sapin de concours de mon taf et ensuite la pate hop suis parti au ki

alors moi val je suis allée au course je suis rentré jai fait avec mes filles les sapin de concours de mon taf

et ensuite la pate hop suis parti au kiné je suis rentré la voila fini pas cuite au pralin

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:43

Forum Dukan :

:

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:48

Joli !!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

Pour bien avoir le dessin des étoiles, faut faire trois tours complets et bien serrer au centre apparemment. Je l'ai fait rapidement l'heure de l'école approchait . Si je la refais je m'appliquerai mieux pour avoir un résultat proche du modèle au niveau des extrémités notamment.

J'attends avec impatience une photo de la tienne cuite ! On est sur la même longueur d'onde lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:51

val elle et trop belle la tienne elle sera cuit ce soir photo sur b oui et 

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 16:54

ok, je vais à l'école à +

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 17:39

Forum Dukan : voila vallllllllllll

voila vallllllllllll

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 17:42

Forum Dukan :

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 18:22

super elle est bien réussie et m'en rappelle une autre lol  !!!!!!!!!!!!!!!!! Apparemment les filles ont trouvé le pain bon mais un peu dur. ça serait meilleur avec un pain brioché plus moelleux plutôt qu'avec un simple pain je pense. Tu me diras ce que tu en penses.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 19:04

bon ba ont se ferat sa et bonjour hein nath en passant??? j'aisété sur le site c très très beau se qu'ils font sa m'étonne pas que beacoup de personnes la fassent sur le net comme ils le disent

valérie c une pâte à pain et avec une pâte à brioche sa pourrait le faire ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 19:44

coucou tigresse

val tu as pris quoi comme farine

moi master chef je les pas gouté encor te dirai elle me semble sec aussi

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 20:04

c'est une farine basique toute simple; Je pense qu'avec une pâte à pain briochée qui se manie bien comme une pâte à pain ça serait mieux et plus gouteux (genre pâte à pain briochée à la fleur d'oranger que j'ai fait il y a peu, en remplaçant la fleur d'oranger par du lait). Peut être pas avec une véritable pâte à brioche. Celle là je n'en ai jamais fait et je ne sais pas si on peut bien l'étaler ? Nath, tu as déjà fait des brioches, à toi de nous dire si on pourrait faire la même chose avec.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 21:14

Forum Dukan : oui val je fait souvent de la brioche et cela irai tres bien moi par compte j ai mis 1 sachet de levure boulange ca va dedans c tendre mais cela serai

oui val je fait souvent de la brioche et cela irai tres bien

moi par compte j ai mis 1 sachet de levure boulangé ca va dedans c tendre mais cela serai mieux avec une pate brioche

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 21:20

Forum Dukan : ca c une vrai brioche au nutela je m en rappelle meme pas lol si peu donnee un conseil fait la pate a brioche de ton choix une fois petrie directe tu

ca c une vrai brioche au nutela je m en rappelle meme pas lol

si peu donnée un conseil fait la pate a brioche de ton choix une fois petrie directe tu l etale tu la facone de suite a ton idée avec ou sans nutella ensuite tu la place dans ton fours etein tu la laisse poussée 1h tu la sort pas tu allume ton fours et tu la cuit a 200 10 minute et 180 20 minute selon le four tu me dira moi je ne retraivaille jamais une pate levé meme mon pain une fois levé je cuit je la façonne avant

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 21:24

Forum Dukan : tu voie cette brioche sort du petrin je les tressee direct ensuite elle pousse

tu voie cette brioche sort du petrin je les tressée direct ensuite elle pousse

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 21:27

Forum Dukan : la voila cuite les recette son sur mon blog val dans pain maison

la voila cuite les recette son sur mon blog val dans pain maison

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.