Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mombasa 746 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/09/2013 à 11:54 bonjour tout le monde gavotte ta jument est magnifique mamie pour tes tomates voilà comment je les sèche: laver les tomates les couper en 2 et mettre du sel les placer sur des claies ou autre et les placer au soleil c'est tout ensuite attendre qu'elles sèchent elles vont se ratatiner et l'eau va disparaitre quand elles sont prêtes tu mets juste un peu d'huile d'olive avec tes mains sur chaque tomates et tu les reconstitues en collant l'une sur l'autre et hop dans un bocal et bien tasser c'est un vrai délice surtout dans des sauces |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/09/2013 à 12:29 Bonjour à tous,
Moi aussi j'en ai déposé un (de mes fils) en 6ème mardi, mais c'est mon premier, je suis toute retournée. MON BEBEEEEEEE !!!!!! Et en plus il trouve ça trop cool. Non mais j'vous jure, il pourrais faire un peu semblant pour ses vieux parents quand même.
Bon sinon, je suis ravie de tous vous retrouver, c'est pas le pied pour la connexion internet sur mon lieu de vacances, vous m'avez manqué.
Ce midi pour moi, c'est clafouti tomates jambon. J'ai faim !
Bon appétit à tous |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/09/2013 à 12:31 C'était pas le pied internet, parce que la les vacances c'est fini quand même. |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/09/2013 à 13:25 super fajette continue |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 13:47 Bravo, Fajette ! |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 13:50 Fajette, c'est super cool, belle récompense de tes efforts. Ca va mieux V ? |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 13:50 bonne reprise manue |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 13:52 annie //// mouais... hier disons qu'elle a été occupée jusqu'à 19h30 donc oui hier oui je pense mais elle ne me l'a pas dit eu un coup de pleurs en voiture à 17h10 ..; on a changé de sujet ! elle est fragile cette petite |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 13:53 fajette bravo mais euhh tu n as pas perdu cela en une journée ?? |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 13:54 c'est normal Faj, vous êtes un poil fusionnelles quand même |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:06 bonjours les gourmand je suis a la maison jusqu a 17h mes filles sont malade m*rd* zut super hein |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:09 nath, ce n'est qu'un début. Je crois bien que c'est environ 1000 variétés de rhumes qu'on peux attraper. Et l'école... comment dire |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:10 coucou suis au café, pose pour mes gambettes ! j'invite !!! |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:13 volontier mikas, merci |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:14 mince nath ! elles n'auront pas passé la semaine sans bobo !!! eh oui, c'est que le début de la vie en collectivité ! loll avoir ton aprem, ça tombe bien pour les chouchouter, mais si ce n'est qu'un rhume, retour dare dare demain à l'école ! carl et lolo sont des nez qui coulent 8 mois sur 12 ! sans blaguer ! |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:16 ok cordy ! bien serré pour continuer de péter la forme ! loll |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:18 bravo faj ! tu fais un redémarrage payant !!! et V va se lier et donc s'éloigner un peu pour votre bien à toutes les 2 !!! |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:20 et puis le métier et la formation qu'elle a choisis vont l'endurcir, nécessairement si elle veut survivre ! elle mûrira ! |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2013 à 14:29 mamie, amy, josie, triss, gavotte, exou... vous êtes fidèles pour poster et faire vivre ce fil !!! merci
j'ai du mal à tout mener de front en ce moment ! loll sans doute des restes de la fatigue du zona ??? matinée occupée par la copro et c'est pas fini ! petit-fils à chercher, faire manger, occuper ce midi,et re à 16h20puis la petite avec lui à 17H et les faire patienter en attendant maman : 18h30 au plus tôt
je vais pas me plaindre quand je vois vos vies mdrrrrrrrrr |
saphir55 1711 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/09/2013 à 16:55 Faj, bravo pour tes kilos en moins.
Josie, bon courage j'espère que tu vas vite te remettre. |
Utilisateur110781 |
Posté le 05/09/2013 à 18:09 Mamie, j’ai trouvé un article sur la déshydratation au four, cela me dit bien d’essayer également. Je me serais bien éternisée sur ce blog, j’adore http://passionpotager.canalblog.com/archives/2012/04/16/24033012.html avec un lien vers cet autre site http://www.certiferme.com/blog/article-86-37801-normale-tomates-sechees-maison.html Par contre pour les tomates, ce procédé de conservation ne serait pas le must en raison des moisissures : http://lacuillerenbois.canalblog.com/archives/2005/08/24/742530.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 05/09/2013 à 18:10 Sinon cet article : Si vous souhaitez sécher des légumes, faites-les d'abord blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante. Séchez-les, puis tranchez-les finement. Disposez-les à plat sur des grilles et laissez-les sécher lentement à l'air libre, en les retournant à tous les jours. Pour les sécher au four, disposez les tranches sur une plaque et faites sécher lentement à 65 °C (150 °F). Procédez de même pour les fruits, sans les blanchir cependant. Pour conserver un maximum de nutriments, vous pouvez faire sécher vos aliments au four à une température aussi basse de 40 °C (105 °F). Dans ce cas, il vous faudra simplement faire preuve d'un peu plus de patience puisque la déshydratation sera plus lente. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 05/09/2013 à 18:11 Et voili voiloù pour un sécheur sachant sécher sans ses sous.... Sur le site de prima, il y a également des étiquettes pour les bocaux à télécharger http://www.prima.fr/wp-content/uploads/2013/08/ETIQUETTES_374.pdf Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 05/09/2013 à 18:20 J'ai acheté de quoi tester ce week-end, itou avec des aubergines, lol, je suis motivée, rire
Chut, j'ai fait un tour sur internet en sirotant mon café au boulot, lol
Tigrou, ce blog pourrait peut-être t’intéresser, il s’agit d’une femme de Royan et elle souhaite la bienvenue à Tous sur son blog : http://www.certiferme.com/blog/laguillaumette.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 05/09/2013 à 18:22 Mombasa, Kenya était magnifique, je ne l’ai plus, mais que des bons souvenirs avec mon caniche équin que j’ai vu naître. Ce fut ma 2ème jument, et flûte, j’ai écrit trop vite des bêtises, Kenya, saillie Français de Selle avec un pur sang Arabe. Ma 1ère, Ayla, était camarguaise !!! Un bijou aussi. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.