Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 13:45

mamie ton gateau magique fait rêver. Tu as posté la recette ?

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 14:02

Exou : je viens de t'écrire longuement, mais j'ai tout perdu en faisant une mauvaise manip. Grrrrrr. En résumé, je mangeais comme toi en croisière, sauf les fruits qui contiennent trop de sucre. Je pense que c'est donc cela qui freine ta perte en t'empêchant d'arriver à la cétose. D'autre part, comme ton régime actuel est long et pénible et qu'il apporte peu de résultat, crois-tu que c'est le régime qui te convient ????

Manifestement, tu brûles bcp de graisse par le sport intensif, mais tu refais tes réserves (graisse donc) par une nourriture trop riche en glucides.Donc, plus de pain, ni pâtes, ni riz, ni fruits, ni pommes de terre. Tu peux y arriver ? Je me permets de te donner ces conseils car je vois que tu rames bcp avec peu de résultat. Sur le long terme, tu vas te lasser. Courage.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 14:03

Annie, tu vas le peindre en quelle couleur, cette fois ? 

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 14:20

je vais tenter le vert pour le prochain

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 14:34

Le magique à la chlorophylle ? Miammmm !

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 14:35

Exou : réponse à ton MP

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 15:16

cordiy pas de réponse à ma question? et vous ? bon ba exou suis toujours là au k ou mais suis bien les conseils des proteinautes sont ^précieuxx!!

là je reviens de Poitier une horreur par cette chaleur et j'ais fais mes achats au pas de course car mon petit chien était dans la voiture et sur le parking de Auchan les arbres sont tout petits!!!!! faire 100km pour mème pas trouver ma poudre d'oeuf pffffffffffff heureusement me suis venger en mangeant un wrapp chez le mac do ma petite voulait le quick fermer!! pour des raisons enfin je sais pas!! sinon à part que pas trouver ce que je voulais il est géant ce magazin!

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 15:16

cordiy pas de réponse à ma question? et vous ? bon ba exou suis toujours là au k ou mais suis bien les conseils des proteinautes sont ^précieuxx!!

là je reviens de Poitier une horreur par cette chaleur et j'ais fais mes achats au pas de course car mon petit chien était dans la voiture et sur le parking de Auchan les arbres sont tout petits!!!!! faire 100km pour mème pas trouver ma poudre d'oeuf pffffffffffff heureusement me suis venger en mangeant un wrapp chez le mac do ma petite voulait le quick fermer!! pour des raisons enfin je sais pas!! sinon à part que pas trouver ce que je voulais il est géant ce magazin!

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 17:14

coucou tigresse,

 

si, si, j'ai répondu il me semble :

je rassure les inquiètes, mon bavarois c'est juste du colorant 

 

en fait j'ai fait un bavarois framboise (arôme seulement, je suis en croisière) avec du colorant rouge il y a quelques temps, donc goût et couleur coordonnées, mais là comme j'ai deux fioles de colorant, l'une bleue, l'autre jaune, j'avais envie de changer la couleur pour rire.

Donc la prochaine douceur je la ferai en vert, juste comme ça 

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 17:37

tu as des bonnes idées c trop bien!

jaja51

697 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/07/2013 à 19:47

Coucou merci a vous tous pour vos bons conseils

a triskelle314 a mamie aexou enfin a toutes les personnes qui me donnent du courage et les autres aussi

j ai trouvé un moule de 17.5 cm et la profondeur de4 cm chez un magasin spécialisé en patisserie

le magasin s appelle bruyerre rue f.l bruyerre 34 il y en as un a gosselies

Je n aie pas le téléphone il y as beaucoup pour la patisserie et autres mais comme je ne me sentais pas bien je suis partie au plus vite

la cétose c est quoi svp

a bientôt les amis dudu merci pour votre aide

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 20:21

renseignement sur la cétose

 

http://www.cetose.fr/les-questions-frequentes/

 

je reviens plus tard voir les messages

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 21:30

Nath et saphir bisous les filles vous devez être au frais sous le parasol

 

Bonne soirée tout le monde

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jaja51

697 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/07/2013 à 21:43

nath bonsoir

j ai fait ton dessert tofu vanille tous est ok

il est beau dans le four mais quand je l enleve il est tous raplapla

comment celas ce fait

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 22:21

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_gateau_magique_3_en_1_dukanise 10854 html la prochaine fois je le fais avec de la farine de soja j en ais trouve ma fil

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_magique_3_en_1_dukanise-10854.html

 

la prochaine fois je le fais avec de la farine de soja ,j'en ais trouvé (ma fille ) dans l'autre bio-coop près du hauchan sud à poitiers

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 22:32

Forum Dukan : j ais essaye de dukaniser la pate a tout faire mais pour le moment on la mange seulement a partir de la conso j e referais avec une autre farine par e

j'ais essayé de dukaniser la pâte à tout faire ,mais pour le moment on la mange seulement à partir de la conso ,j'e referais avec une autre farine ,par exemple soja

 

voici les ingrédients 200 g de farine complète (type 110) ,,,,,40 g de crème allégée ,,,, 5 g de levure de boulanger ,,,, 5 g de sel ,,,,, 25 g de lait en poudre ,,,,,3 c à c d'huile ,,,,, 120 g d'eau tiède,,, j'ais tout mélangé ,, laissez dans le saladier couvert 1/2 h ,, puis j'ais étalé la pâte sur une plaque ,,,, comme c'est une pâte à tout faire,,, j'en ais fait ""une tarte au sucre"" j'ais mis dessus 3 c à s de crème allégée et du candérel à la vanille , j'ais mis au four à 220° pendant 20 minutes ,, un délice , la petite de 4 ans a dévorée la tarte tiède pour son 4 h !!!!! et sa maman aussi , et mamie aussi bien sur , il en reste ,je verrais sa tenue demain ,,

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 22:36

mombasa je referais d'autres essayes avec la farine de soja et maïzena ,

 

ce soir je me suis avancée pour mon repas de demain midi , car ma nièce viens dans la matinée pour me couper les tifs !! (cheveux)

 

j'ais fait des rillettes de sardines ,, j'ais aussi fait de la mousse de concombre aux pommes ,

mamie25

Ce message a été supprimé par son auteur.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 23:02

bonne soirée à tout le monde, à demain pour mes 1 an de régime dudu

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2013 à 23:37

je commence par jaja la pastilla pas vue les ingredient ou donne v Voir

Jai passee une journee super trop passee vite punaise jadore allee chez ma douce suis bien la bas

On et rentré tzrd bf a bouclé sa valise  

Je laisse parole a ma douce si elle vient ici elle raco'tera incroyable

Voila bise a vous tt

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2013 à 00:09

bonsoir les filles,

 

mamie, gateau magique au four, mais modifié déjà et avec la fatigue j'ai fait des trucs à l'envers. Donc résultat demain.

J'ai supprimé le son d'avoine et remplacé par de la farine de coco. Arôme coco. J'ai oublié le colorant triskell, ce sera pour le prochain bavarois.

 

bonne nuit, ça cuit !

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/08/2013 à 00:38

bonjour mamie combien de temps faut il faire préchauffer le four merci

trikell et tigresse merci bon ce matin c'est décidé fait dudu avec les moyens du bord

pesée 67kgs verrais jeudi prochain la perte merci encore à vous tous qui me soutenés

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/08/2013 à 00:42

BON ANNIVERSAIRE DUDU MAMIE

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2013 à 00:51

bonjour exou !

bon duduversaire mamie !

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/08/2013 à 00:56

BONJOUR CORDY PAS ENCORE COUCHE

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.