Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 18:08
la recette que triskell a faite ,est classée parmis le top 10 des recettes les plus consultées , regardez à droite sur la page d'accueuil
des recettes
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 20:10
je suis en week-end , je fait la nounou la semaine prochaine et ensuite 10 jours de " repos" enfin je me comprend !!!
ce soir soirée télé devant MasterChef , c'est la finale
je vous souhaite une bonne fin de journée , à demain
mamie
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:31
coucou
Fajette, ma galette je la fait ainsi pour diminuer mes laitages :
- 2 œufs
- 2 CS son d'avoine
- 1 CS son de blé
- 1 CC de FGB
- 1 CS de FB0%
Je mélange le tout... J'ajoute soit du curry (1CC) ou du cumin en graine (1/2CC)
J'étale entre deux feuilles de papier sulfurisé au grill, le temps de m'habiller, mettre la table et c'est cuit....
Je farcis avec :
- soit saumon fumé + œufs de lump + cancoillotte 5%
- soit jambon blanc + cancoillotte 5%
Dès fois je ne met pas de cancoillotte mais 2 carrés frais fines herbes
En PL je rajoute des tranches de tomate...
Voilà mon petit déj avec un café et au moins 4 grands verres d'eau répartis sur le repas !
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:33
Bonne nuit...
Bizzz
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:46
bonne nuit a tt moi mode
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:47
suis encor sur un bon truc un frigo americain vue cette aprem a 1100 a l eclere la le meme meme marque tt identique a 600
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/12/2013 à 00:37
bonjour bonjour Baloo c'est quoi FGB ?
Mombasa et moi nous vous envoyons du soleil et de la chaleur ici moins chaud que chez elle car nous sommes en hiver 32° disons saison seche pour nous les fortes chaleurs seront pour avril et mai
je vous souhaite une bonne fin de nuit ainsi qu'un bon réveil
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:42
Salut,
Nath, la reine des affaires !!! mdr
exou : FGB = Farine de Gluten de Blé = pas du tout obligatoire, ça change un peu la texture, c'est tout...
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:49
Voici les étapes : mélanger les ingrédients
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:50
Ensuite mettre sur une feuille de cuisson sur le grill (ou une feuille de papier sulfurisé
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:50
Recouvrir d'une feuille de cuisson et fermer le grill
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:51
Le temps de m'habiller (et oui, je travaille en temps masqué...), je dirais 5 min environ et c'est cuit
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:52
Ensuite dans l'assiette (j'avais séparer les jaunes, on peut n'en mettre qu'un ou pas du tout ou les laisser dans la pâte, c'est au choix)
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:53
2 tranches de jambon blanc + un peu (beaucoup ?) de cancoillotte (la galette est au curry, c'est pour ça qu'elle jaune)
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:53
Je plie une fois
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:54
Puis une deuxième... et je dévore !!!
Qui a dit que j'étais gourmand ????? Même pas vrai !!!!
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 06:55
Bonne journée, je file bricoler
Bises
ps : la café est prêt, l'eau est chaude ainsi que le lait, servez-vous !!!
ps2 : ne cherchez pas la galette, elle n'existe plus ! Allez savoir où elle est passée ??? mdr
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 08:01
J en veux baloo on dirai un pain truc la tu c qu on passe au grill que fromage coule
A bonjours j ai oublier baloo raplique avec ton grille j en et pas ce truc la
Punaise ca me'tente trop jai pas dejeuné encor mmm
J ai passee une sale nuit
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 08:23
bonjour tout le monde , ce matin je traine un peu , je vais profiter du week-end pour bien me reposer
passez tous et toutes un bon week-end , à plus tard
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 08:40
BRAVO et Félicitations à BALOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OBJECTIF POIDS ATTEINT
c'est le plus beau cadeau que tu auras en cette fin d'année grace à ton courage,persévérence ,détermination ,
je t'embrasse boloo , je serais à tes côtés pour la suite de ton parcours
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 09:16
repose toi bien mamie
baloo c vrai ca y et tu les a les 82 z a v pas vue iii j t sur la tablette ce matin
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 11:41
Bravo Baloo !
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/12/2013 à 12:31
bravo baloo super et merci pour ta recette
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/12/2013 à 13:10
bravo baloo beau cadeau comme dirait mamie bizzzzzzz à toutes et les hommes
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.