Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:53 et voila ! |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:54 les choux avec fleur blanche à la chantilly, les choux avec fleur rose - crème patissière au rhum le dessous plaque en pate sablée les roses sur le dessus ainsi que la plaque fait par mon père |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 12:05 tartes aux framboises |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 12:05 faj non mais et hooo c dudu ca j en veux j adore elle et superbe ouaaaaa faut mettre sur le topic de val mamie je poste tt a ''l'heure la c la bourre lol j'ai préparé tt mes repas mes courrier la boite a gavotte faut tt parte demain sans faute demain matin j attend un coup de tel important lol dumoin je j'espere je vous raconterai mais plu-tard a voir bref |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 12:06 non mais faj tu arrette un peux verole |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 12:09 mdr la piece montée entièrement faite maison.... papa a 79 ans le post de val? ???? mes tartes framboises crème patissière dudu avec extrait de vanille de martinique ça va etre bon ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 12:12 ici faj met la http://www.proteinaute.com/forum/les_gateaux_du_mercredi_ou_d_anniversaire_po(...) felicitation a ton papa elle et splendide |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:10 superbe faj un grand bravo a ton papa Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:10 nath tu nous mets ta recette de ravioles stp merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:17 ca vient fallai je la finisse et hooo les gourmande |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:27 Mamie ton pain toujours aussi bon , cette fois je le l ai pas tresse mais hhhhuuuuummmmm un régal
Merci encore Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:28 Mamie ton pain toujours aussi bon , cette fois je le l ai pas tresse mais hhhhuuuuummmmm un régal
Merci encore Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:29 super amilly pour saucé les raviolis c posté |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:38 merci ma grande je vais voir de ce pas Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:42 derien je v nettoyé maintenant jai un c bordel |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 16:06 faj félicite ton papa !!! il a fait un beau travail !!!!
amilly ton pain à l'air très aéré pour saucer dans les plats de nath , c'est mon pain préféré au goût ,
hier je me suis réaprovisionnée en levure , chez mon grossiste en boulangerie- pâtisserie habituel, et j'ais discuté avec lui de la levure , qui est vendue chez eux ,même si d'apparence elle ressemble à celle de alsa ou de saf-instantanée ,leurs qualitées sont plus importantes pour la réussite du pain,brioche ou gâteau,que ce qui ais vendu en super-marché , le vendeur me disais que c'est la qualité professionnelle ,sans oublier la température de la pièce dans laquelle on travaille et la chaleur de la pâte , dans un fournil de boulangerie-pâtisserie il y fait chaud !!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 16:16 la photo des levures que j'utilise, à droite la boîte blanche de 1 kg c'est la poudre pour gâteau comme celle des petits paquets alsa,mais une poudre plus fine
à gauche la levure saf-instantanée pour mes pains et brioches,à pâtes levées , comme la levure de boulanger"" françine ou vahiné"" mais les petits grains sont plus fins on dirais comme une poudre de sucre semoule, et n'a aucune odeur contrairement à celle du super-marché , même si elle est instantanée je la réhydrate toujours avec du lait ou de l'eau à 30° , pas plus pour ne pas annuler son pouvoir gonflant |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 17:11 Bonjour en vitesse ... Il est doué ton papa, Faj !
Temps gris en Bretagne ouest, mais température douce. Quelques travaux d entretien et marché du Guilvinec : voilà mon programme d aujourd'hui.
Bisous à vous toutes. |
zouzoucat 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/09/2013 à 17:17 Bonjour la troupe,
Cela fait un moment que je n'ai pas écrit, mais je vous suis toujours.
Je salue les "anciennes" et bienvenue aux nouvelles/nouveaux.
Nat, je vois que tu as repris ton métier et que tu en es très contente. Tu as un sacré courage et du tempérament. Tes petites jumelles sont toujours aussi craquantes.
Faj, tu adresseras mes félicitations à ton Papa, car faire une pièce montée ce n'est pas un petit boulot.
Amilly, je suis toujours aussi "addict" à ton "far à ma façon", c'est un délice.
Bon, j'ai dû écrire pour deux ans lol.
A bientôt et merci pour toutes ces recettes partagées.
Bonne fin de dimanche. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 17:29 coucou zouzou tu va bien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 17:39 gavotte boite blanche demain a 8 h 30 posté |
Utilisateur110781 |
Posté le 29/09/2013 à 17:47 Coucou avec le soleil revenu en fin de journée et une visite rapide aux cornues. Après une journée d'abstinence de lecture dudu, j'ai du taf, rire. Zou, je remonte le fil. Pas la tête hier, ni le pied, rire Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 29/09/2013 à 17:48 Oups, mais que vois-je le retour de Zouzou, génial, rire, dernier délire encore en tête, yep Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 29/09/2013 à 17:49 Je file à la douche, me mettre cool, enfermer les cornues et je reviens, yes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 29/09/2013 à 17:50 Merci ma pile pour les champipis, tu es un amour comme d'hab. On fêtera cela au printemps du côté de Dun, c'est tout nickel, yes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.